设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
盲从的博客  
学习、交流和探讨  
        https://blog.creaders.net/u/9561/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
向司法部长巴尔致敬 2020-12-14 16:32:34

大选前,川普任命的司法部长巴尔按照川普总统的旨意对全国各地联邦检察官专门下达指示: 对竞选中出现的重大涉嫌欺诈舞弊行为,立即启动调查。大选后,巴尔对美联社记者明确表示:2020大选没有发现可以改变大选结果的大规模欺诈舞弊证据。

对此,川普对巴尔耿耿于怀。最近,巴尔终于向川普提交了辞呈,并将于本月23日离职。而辞职的原因是:“川普对选举舞弊,以及对候任总统拜登之子亨特的调查,毫无根据,缠绵不休。”

作为一位曾经忠实地贯彻川普的旨意,在大选前就专门下达指示: "对竞选中出现的重大涉嫌欺诈舞弊行为,立即启动调查"的司法部长,能够在大选后敢于说出“没有发现可以改变大选结果的大规模欺诈舞弊证据”的真话,真是了不起!

联想到川普亲自举荐的联邦最高法院三位大法官,在关键时刻能够主持正义,把国家利益置于党派利益之上,同样令人肃然起敬!

有了这些民主与法制的捍卫者,一些政坛无赖妄图颠覆美国的民主制度,简直就是白日做梦!



浏览(2668) (20) 评论(39)
发表评论
文章评论
作者:盲从 回复 naiyinxue 留言时间:2020-12-16 20:43:26

似应以英文信为准。不过,这又与巴尔之前对美联社记者说过的“2020大选没有发现可以改变大选结果的大规模欺诈舞弊证据”有些矛盾。

孰真孰假,就见仁见智吧。


回复 | 0
作者:naiyinxue 回复 盲从 留言时间:2020-12-16 12:13:53

这个中文网站没说这一段是巴尔的原话。而是网站小编自己这样认为的。在巴尔的英文辞职信里,对川普赞誉有加。什么顶着某一个党(民主党)的诬陷,刁难取得了巨大的成绩。我没看到他说辞职原因。

回复 | 0
作者:盲从 回复 naiyinxue 留言时间:2020-12-15 23:43:32

对不起,没有英文链接。这段话是从万维新闻中摘录下来的,现在又找不到了。只有链接https://news.have8.tv/2730699.html(中文网站)才能看到这篇报道。

回复 | 0
作者:naiyinxue 回复 盲从 留言时间:2020-12-15 21:20:49

“川普对选举舞弊,以及对候任总统拜登之子亨特的调查,毫无根据,缠绵不休。”

我看了巴尔的英文辞职信,好像没有你这里引用的巴尔的话。你能把对应的英文贴出来吗?

回复 | 1
作者:盲从 回复 检察官 留言时间:2020-12-15 19:07:51

不过总算是看到曙光了。

原来还担心1月6号议会清点和审查选举人团投票结果时,会有人捣乱。现在不用担心了。参议院共和党领袖已经恭贺拜登当选美国总统了,不少知名的共和党参议员也表态承认拜登胜选了。

回复 | 2
作者:检察官 回复 盲从 留言时间:2020-12-15 17:17:57

非常有道理!你看目前美国所发生的一切,是任何强大得敌人用热战都无法得到的效果。这让民主体制蒙羞,使美国得声誉受到极大摧毁,损失无法估量。

回复 | 0
作者:检察官 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-12-15 16:11:52

你这人素质太差!不同意你的观点得就是五毛?你就那么光荣?这里我发现有很多任在一些观点上不一致,但在另一些观点上有比较相同。这种基本常识都不懂,来这里瞎咋呼个锤子!

回复 | 1
作者:旁观者未必清 回复 盲从 留言时间:2020-12-15 16:10:26

你不过就是那最不要脸的一草的徒弟。嘿嘿!

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 盲从 留言时间:2020-12-15 15:53:00

你读过巴尔的辞职信了吗?他的辞职信已经暗示了最后一个星期要做什么。他的辞职信和他要做的都是自己为自己正名。你竟然说写这样义正辞严的辞职信的人有病,你不是自己有病吗?我的话说完了,拉黑吧!

回复 | 0
作者:盲从 留言时间:2020-12-15 15:50:37

华川粉才是中共专制集团派来的第五纵队,他们的任务就是全力帮助川普集团毁灭美国。

回复 | 8
作者:盲从 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-12-15 15:41:00

你要来这里讨论问题,观点如何我都欢迎;但如果来挑衅,来辱骂,请离开我的园地!否则拉黑。

回复 | 1
作者:旁观者未必清 回复 盲从 留言时间:2020-12-15 15:35:20

真正的病人是你!当五毛会有恶报的。

回复 | 0
作者:盲从 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-12-15 15:30:43

【如果最后一个星期,巴尔不仅重锤败瞪,还申明选举舞弊证据确凿。】

如果发生这样的事,那只能认为巴尔被川普逼疯了。对于一个病人,还有什么评论价值?

回复 | 1
作者:旁观者未必清 回复 盲从 留言时间:2020-12-15 15:09:54

如果最后一个星期,巴尔不仅重锤败瞪,还申明选举舞弊证据确凿。

你该如何是好?上级党组织会不会扒了你的皮啊?

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 盲从 留言时间:2020-12-15 15:06:29

可是司法部出来辟谣了。那是媒体误解了巴尔的意思。司法部说,当时还没有做出最后结论。

五毛就爱信谣传谣!


回复 | 0
作者:盲从 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-12-15 14:40:14

【五毛后悔向巴尔致敬了?哈哈哈哈!】

正因为巴尔是川普的拥护者而不是反对者,说出“没有发现可以改变大选结果的大规模欺诈舞弊证据”的真话,才更有可信度!

再次向巴尔致敬!

回复 | 3
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-12-15 14:32:26

五毛们,看过巴尔的辞职信了吗?巴尔对川普的评价可高了,是超过“致敬”级的!而且,他说最后一个星期会对败瞪出重锤!

五毛后悔向巴尔致敬了?哈哈哈哈!

回复 | 0
作者:盲从 回复 李杜fan 留言时间:2020-12-15 12:44:57

说得有理。

回复 | 1
作者:盲从 回复 一冰 留言时间:2020-12-15 12:41:40

这,人们能想的到。川普集团是不会饶过他的。泼脏水是他们的强项。

回复 | 2
作者:盲从 回复 thesunlover 留言时间:2020-12-15 12:36:45

【巴尔辞职时盛赞老川,怎么,你对他的致敬还维持吗?呵呵】

当然,而且更肃然起敬!因为作为川普的拥护者而不是反对者,说出“没有发现可以改变大选结果的大规模欺诈舞弊证据”的真话,更是了不起!

回复 | 2
作者:thesunlover 留言时间:2020-12-15 12:15:36

巴尔辞职时盛赞老川,怎么,你对他的致敬还维持吗?呵呵

回复 | 3
作者:盲从 回复 0+1 留言时间:2020-12-15 09:49:25

【美国的大法官都有底线,即使床铺提名的三位也是如此】


这些人的高风亮节增强了人们战胜邪恶的信心。

回复 | 4
作者:盲从 回复 不必当假 留言时间:2020-12-15 09:45:56

欢迎光临和评论!

回复 | 0
作者:keeeleee 留言时间:2020-12-15 09:45:36
胡说八道
回复 | 1
作者:盲从 回复 检察官 留言时间:2020-12-15 09:43:17

谢检察官博支持!

回复 | 1
作者:0+1 留言时间:2020-12-15 09:33:42

幸好,美国的大法官都有底线,即使床铺提名的三位也是如此。

甚至 "7:2" 中的 “2” 也说的非常明确,他们和7位同事的分歧只在于德州是否有资格递送这个案子。一旦递上来,他们还是会拒绝。所以资格问题是 "7:2",而案子本身是 "9:0"。

回复 | 2
作者:不必当假 回复 盲从 留言时间:2020-12-15 07:42:48

拜登家族问题不是应该由司法部属下FBI调查,司法部立案吗?巴尔回避了这个关键问题,至少职业操守有点问题

回复 | 5
作者:检察官 留言时间:2020-12-15 07:13:37

非常赞成你的陈述:“我既鄙视川粉,也鄙视拜粉,毛粉,习粉。人一旦成了“粉”,就失去了人味儿。”这次大选极端川粉真让人恶心到无以复加的地步!好端端一个人为一次正常的选举为什么变得如此得癫狂?


回复 | 4
作者:一冰 留言时间:2020-12-15 01:36:28

刚刚发现:巴尔是Dominion董事,八千万美元资产来源不明。

回复 | 9
作者:盲从 回复 thesunlover 留言时间:2020-12-14 19:53:33

【亨特如果有问题,可以肯定是和拜登有关,而且涉及卖国】

那就更应该告呀!拿着“铁证”,又不去告,整天瞎忽悠,目的何在?

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.