设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
keeeleee的博客  
aaaa  
        https://blog.creaders.net/u/11086/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
谁赢了总统辩论最后一战? 2020-10-22 20:25:30

一张图,尽在不言中

who won the debate.jpg

左媒主持人观看辩论的表情。


他们也都知道who拜登is:

47yrs of vote for me i'll fix it.jpg


Trump best lines:

-当拜登攻击Trump对非法移民“不人道”时,“who built the cages, Joe"? (几乎同时biden老婆发推说要选个empathy的总统,what a 讽刺)

-"I ran because of you!" 2016为何川普放下一切来参选。



Biden for Resident!


----






浏览(1117) (9) 评论(4)
发表评论
zt 俄国特工偷了拜登的 laptop ? 2020-10-17 21:23:54

转发透视镜博主原文:

https://blog.creaders.net/u/6570/202010/386566.html


上次希拉里电邮们,左媒也说是俄罗斯搞的,却全无证据。这次也是一样。

即使是,又怎么样?问题不是谁揭露的,而是揭露的是不是真的。不是吗?


浏览(1092) (38) 评论(4)
发表评论
彭斯第一Fly第二 2020-10-07 19:43:18

副总辩论很明显彭斯赢了,有理有据有节。

各个议题基本上都给出满意答案,也有回避问题的时候。彭斯算是给川普添彩了,很多地方说了川普没说但有必要说的话。


哈里斯就太多逃避了。尤其辩不过就傻笑,实在不合适。这人也就在加州(或者还有纽约州,伊利诺伊州)能当上参议院,因为那边只要是篱笆蓐,阿莫阿狗也可以鸡犬升天。


说到篱笆蓐,本辩论第二名应该授予一只苍蝇;辩论中它飞到了副总统头上;这只不守规矩的篱笆蓐苍蝇,哈哈!



浏览(832) (21) 评论(2)
发表评论
总共有56条信息 当前为第 1/19页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.