设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
keeeleee的博客  
闲的  
        https://blog.creaders.net/u/11086/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
司法部长巴尔辞职信全文翻译 2020-12-15 09:12:23

转贴:司法部长巴尔辞职信全文翻译

2020-12-14 by 千里走单骑

尊敬的总统先生,

感谢您今天下午给我一个机会,向您汇报司法部审查2020大选舞弊指控的情况。司法部的调查将继续进行。当我们的国家如此分裂的时候,确保选举公正,提升公众对选举的信任,是各级政府和每个部门的职责。

您任命我再次担任司法部长,为您的政府和美国人民服务,对此我深感荣幸。您为美国人民做了很多,创下了前所未有的功绩,我为自己能够助一臂之力而自豪。考虑到您不得不面对无休无止和不可逾越的阻力,您的成就更是史无前例的。您在2016年获胜感言中向对手抛出橄榄枝,呼吁团结,共同为美国人民奋斗,但是随即遭遇的却是无所不用其极的迫害,手段极其残酷和狡诈。打破底线的做法是通俄门,试图瘫痪甚至夺取您的政府。

没有几个人能够抵御这些攻击,更别说一往直前为这个国家拼搏。您创建了美国历史上最强大和坚韧的经济 – 为那些被遗忘的人带来了前所未有的改善。您重建了美军的实力。中东和平协议,是绝大多数人认为不可思议的事,您做到了。您消减了非法移民,巩固了边境。您任命了尊重宪法的法官,数量之多创下历史记录,为法制的前行铺平了道路。通过神速计划,您推出了新冠疫苗,速度之快超出任何人的想象 – 无疑会挽救数百万人的生命。


在您执政期间,司法部一直在不遗余力地努力工作:保护民众不受暴力伤害;跟墨西哥密切合作打击毒枭;严厉打击钟国针对我们的工人和经济占便宜的行为;保护市场竞争,特别是高科技领域;大力支持执法人员,他们无私地冒着生命危险保护民众,却得不到应有的感谢。

正如我们讨论的一样,下周我会把几件重要的事收尾,然后在12月23号离职。

祝您和梅拉尼亚及全家圣诞快乐,节日愉快。

上帝保佑。

威廉姆斯·巴尔

司法部长

2020年12月14日


https://callvoter.com/ag-barr-resignation-letter-to-trump-full-translation/?from=groupmessage&isappinstalled=0

浏览(1728) (38) 评论(7)
发表评论
时代周刊年度人物该给谁? 2020-12-11 09:24:45
也许不是无耻政客而是:

救护车司机 护士 医生 收银员 养老院工作者 食品厂工人 ...

“Time magazine 
somehow missed you 
but I want to take a moment to thank America's 
front line workers 
because each of you deserve Person of the Year.

Ambulance drivers 
Nurses 
Doctors 
Cashiers 
Nursing home workers
Food plant workers 

The list is longer. 
...
Thank You”

或者给:


thumbnail_IMG_6530.jpg


浏览(1024) (10) 评论(2)
发表评论
邮局选票的漏洞 如何窃取选举 2020-11-05 06:42:19

转贴

https://mp.weixin.qq.com/s/qzFbrmIBSsgj6a4TQ2aOSg


如何防止死人投票?如何防止已经搬到外州者投票?如何防止签名伪造?如何鉴别真假选票?如何鉴别真假选民?......

浏览(1233) (5) 评论(3)
发表评论
总共有63条信息 当前为第 1/21页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.