设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
盘桓的博客  
路曼曼其修远兮,吾将上下而求索  
网络日志正文
用姐夫说事意味着什么? 2016-04-13 12:12:10


近来,反习、倒习浪潮此起彼伏。

前些时候,上演了一出以“忠诚的共产党员”的名义,要求习近平下台的闹剧;最近,又用习近平姐夫的资产说事,试图抹黑习近平。

这些东东一出笼,就给人一种明显的感觉 :反习者已经黔驴技穷了!

人们不禁要问:如果习近平贪腐,何不把他和他的妻子以及他的子女贪腐的证据(包括来源不明的巨额财产)公诸于世,或者把他直接或间接参与他姐夫非法敛财的证据公布出来?

哈哈,问题是找不到啊!只有用他姐夫的财产说事了,尽管并无证据证明这些财产是非法所得。也许过两天还能找到一位习近平的大款二大爷呢!

其实,他们万万没有想到,这样做的结果,恰恰是在向世人宣告 :反习者经过多方调查,甚至是鸡蛋里挑骨头,也没有找到习近平(包括他的妻子和子女)直接或间接贪腐的证据,也没有查到他们有任何来源不明的巨额财产!

唉,反习者的智商竟低到如此地步,实在可悲!


浏览(125) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:花蜜蜂 留言时间:2017-03-05 08:11:15

那是因为反习者都比较诚实,不会造谣而已,嘿嘿!

回复 | 0
作者:樊斤品 留言时间:2016-06-10 22:35:50

网友,请光顾我处,帮助顶贴

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2016-04-14 08:37:39
<p>不是找不到,而是不敢找,不能找,即使找出来了,现在也不好处理,时机还不成熟嘛!中央为什么一定要把远华案的主犯赖昌星引渡回国? 正因为包子和老贾都是远华的黑后台,包子从福建就开始捞了。 他如果是个清官,江老佛爷和庆亲王能扶他上台吗? 用脚丫子想一下就明白了。</p>
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.