设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
forevernile  
风在云上,云在水上,水在我心上。  
        http://blog.creaders.net/u/10860/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
传道解惑,为什么中国不担心朝鲜核弹砸脑袋 2017-04-29 12:54:10


有人问我凭什么认为中国不担心朝鲜核弹会砸到自己的头上。这本来是个不错的问题,但是臆测这不过是尼罗河自己认为朝鲜核弹不会砸到中国头上,就大错特错了。

原因很简单,中国从来没声称朝鲜核弹对中国造成了安全威胁。有人又要我拿证据了。据本人所知,中国官方发言人,官方媒体从无此番表示。没有就是没有。我不可能拿出不存在事物的证据。要反驳我,你们知道该怎么做吧。

有人又要质疑了。没有说不见得心里不想啊。你尼罗河不是人家肚里的蛔虫,如何肯定人家心里没这么想。一个人心里想什么,是可以根据外部事态做出判断的。就像尼罗河断定贝志城早就知道朱令铊中毒一样,也是根据各种历史文献作出的符合事实和逻辑的排他性判断。

第一,周边国家有人用核弹威胁一个核大国是一件应该公开谈论的事情。比如美国就一直在谈论朝鲜的核弹威胁,威胁韩国日本和美国。朝鲜也公开多次对这些国家进行核威胁。中国也讨论印度对中国的核威胁,但是从不讨论巴基斯坦的核威胁。

第二,中国对朝鲜核武的底线和美国不一样。中国说,你一定要搞我们也无法制止。但是,如果你搞核试造成我大中华帝国版图内核污染,我就要对你动手了。换言之,如果你保证不造成污染,我不在乎你。

第三,就是本文中对朝鲜核弹战略意图的判断。以朝鲜的军力,不可能对军事大国动武。所以他们的核弹是一种终极防御武器,就是说打算与侵略者同归于尽。这样的战略在狭小的朝鲜半岛是可行的。起码有可能与南韩同归于尽。所以只要你不想打他,就不必担心他的核弹砸你的脑袋。韩国从不放弃武力消灭朝鲜的战略意图。而且在朝鲜邀请之下仍然坚持不放弃。这就与中国完全是两个极端了。中朝战略协定一直到2021年有效。不要以为这个协定是中国给金家当保镖。中国保卫的自己的战略缓冲。

这三条道理,稍微有头脑的人都不难明白。听完之后如果还有人说中国不怕朝鲜核弹砸脑袋其实尼罗河是说自己就是中国。那我就只好说她是习近平肚里的蛔虫了,所以知道中国怕朝鲜核弹从头上掉下来。这还不是最无脑的。有人一面说是中国支持朝鲜发展核武,一面又说朝鲜核武就是用来打中国的。愚蠢至此,用猪狗不如来形容都不够妥当。

各位现在都知道中国是一个军事大国。特别是一个陆战大国。尼罗河的文章里也有表述。好像是《今夜开战,不会使美国再次伟大》。但是尼罗河要提醒各位,中国成为军事大国还是最近多少年的事情。在此之前,中国就是一个外交大国。干得一直很漂亮。所以,如果朝鲜真的开战,就证明美国确实要打,而非由外交误判。

美国对付朝核有一个方案是斩首。说了很久从来没有付诸行动。我说的是事实吧。为什么呢?尼罗河注意到有个说法是金三很狡猾,要知道他准确的时间出现在准确的地点不不容易。真的有这么难吗?什么什么节金三要阅兵,什么什么节金三要祭父。这总是确定的时间和地点吧。不要告诉我已经探明那个金三是替身。即使是替身,斩首金三替身的意义也比联合国制裁有用多了吧。简单答案就是,一旦斩首金三朝鲜核局就歇菜了。要和中国拼命只有吃果果。


浏览(4197) (2) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:ct9zbi1n 留言时间:2017-05-04 19:01:19

欢迎咨询留学生服务中心!实体公司,坐落于深圳。

如果您是以下几种情况:

1、没能拿到学位证书?

2、成绩单不合格?

3、论文没过?

4、学校不被认可?

5、拿了个Dipioma?

6、只有Certificate?

7、存在转学分问题?

8、认证材料有遗失?

9、学历提升(专升本.本升硕士)

本公司一直朝着智力密集型的方向转型,建立了一个专业化的由归国留学生组成的专业顾 问团队为中心,公司核心部分包括:咨询服务部门、营销部门、运作部、顾问团队共同协作的服务体系。不成功不收费。欢迎来公司面谈签合同,实体公司,不用担心上当受骗!WeChat:wesley037(可加了备用)

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 新天狱博 留言时间:2017-05-04 16:20:02

印巴核武为啥不可怕? 美国军舰飞机带核武绕中国为啥不可怕, 俄罗斯核武导弹为啥不可怕, 偏偏朝鲜核武就让北京怕? 这是扯淡的事情, 大家都在演戏。

回复 | 0
作者:新天狱博 留言时间:2017-04-29 19:05:22

用朝鲜的核武吓唬中国领导人,是温家饱家族最乐意看到的。因为,习王的注意力会从他们那里离开。同时也是一些天天盼着中国乱起来的【民运分子】所乐见的。朝鲜是中国的势力范围:卧榻之侧,岂容他人酣睡??

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2017-04-29 16:32:18

做一只鸵鸟其实挺好,可以告诉大家沙子堆里啥风景。不过迟早会被人在撅起的部位狠狠踹一脚。到时候表哭。

回复 | 2
作者:不洁之人 留言时间:2017-04-29 15:54:17

博主好!

下边是一个关于朝鲜核武器指向的文章。谢谢,余不洁

朝鲜号召:“用核武暴风将中国粉碎吧”姜英秀 朝鲜日报网记者 2016-03-29 15:08http://cnnews.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C01&mcate=M1001&nNewsNumb=20160344141&nidx=44142劳动党在内部文件中写道:“所有党员和劳动者用核暴风坚决地粉碎背离社会主义的中国的压迫策动吧。”
回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.