设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
莫小溪的博客  
养生、运动、热点时事、旅游、心灵感悟、宠物  
网络日志正文
王菲现在又怀孕了,三个孩子三个爹,谢霆锋成笑柄! 2018-02-10 22:36:14

王菲又怀孕了,这是谢霆锋离开张柏芝和王菲在一起的第三个年头,之前王菲和窦唯、李亚鹏各育有一女。
王菲和窦唯的孩子名叫窦靖童,窦靖童遗传了父母年轻时的奔放,特别古灵精怪,许多圈内的大腕都很喜欢这个奔放的女孩。
后来王菲和李亚鹏结婚,生下的女儿李嫣就命途多舛了,先是出生时就被诊断为兔唇,后来父母也离了婚。不过离婚后李亚鹏还是经常和王菲联系,尽量使女儿少受父母离异的影响。不过据传李嫣现在还是不太接受李亚鹏的新女友。
这次王菲又怀了谢霆锋的孩子,有网友就调侃说“王菲三个孩子三个爹”,谢霆锋的回应就很霸气了,王菲和多少男人好过这不重要的,重要的是自己都是孩子亲生的爹!不知道是不是在指桑骂槐,希望张柏芝听道了不要介意。
王菲的生平就像她的歌曲唱的那般,“有生之年,狭路相逢终不能幸免”,在年青的时辰从香港飞到北京,疯狂的迷恋上窦唯,两人在破旧的四合院中拥抱爱情和胡想取暖,生下窦靖童后仍是抵不外三年之痒,劳燕分飞后,王菲再次和李亚鹏连系,生下了李嫣。
王菲素性宽大奔放,嗜酒如命,偏幸应酬,也由于如许,李嫣出生就变成了兔唇女孩,和李亚鹏离婚的缘故缘由是不能成为贤妻良母,没多久,王菲再次和谢霆锋同居,完成已经错过的旷世奇缘。不夸大的讲,女人能活到王菲这般算是内心强大了。
近期获得切当消息,王菲又怀孕了,面临着3个孩子不合爹,王菲一点也不担忧,和窦唯的孩子是青春的见证,和李亚鹏的孩子是年少的见证,如今和谢霆锋的孩子,算是圆满,来自中年人的放纵。拍摄的近照中能创造王菲很是粘着谢霆锋,对付孩子也非分格外重视,如今李亚鹏恋情曝光让她在受不测,据体味,王菲并不肯意李亚鹏再婚,由于会影响到李嫣的生长。
概略对付妊妇最重要的就是不变情感,谢霆锋四字回应却成为了文娱圈中的笑柄,谢霆锋说:都是我的!这话也算是滑稽至极。自从谢霆锋和张柏芝离婚,就再也没干预干与两个儿子的死活,连糊口费都是张柏芝花着走穴赚的快外,亲生的儿子不要,非得把窦靖童和李嫣看的如斯重要,让人张口结舌。

不仅如斯,谢霆锋已经和王菲求婚三次了,总有婚讯传出,却总不能结婚,知情人透露王菲希望大师保持如今爱情的关系,如许加倍自由,有了结婚证就是枷锁,婚姻是爱情的愤慨。对付如许的王菲,前掮客人邱黎宽称她是最纯挚的,看来贵圈太乱了。

怪不得谢贤到如今都不合意王菲进入谢家大门,光是对待后代教育和家庭不雅观不雅观念上,张柏芝比王菲好了太多,谢霆锋如许的选择现实是为了啥,莫非只是由于陈冠希的照片风浪吗?仍是这说到底,就是谢霆锋放不下王菲,必不得已才昔时选择张柏芝呢?


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.