设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
自然的博客  
格丘山 个人网络 jhuang22.a2hosted.com  
网络日志正文
文学城的评论区是受到控制的, 违反言论自由原则 2020-02-25 15:35:23


今天文学城得意洋洋的发表了一篇自我安慰的文章


胡佛报告”大幅修改,文学城终得正名!


https://www.wenxuecity.com/news/2020/02/25/9169202.html


我在此文下面写了这个评论, 但是他们竟然不让显示, 这样的网络还应该在言论自由的美国存在吗?



中国海外华文网络最活跃时是江泽民时代。

胡锦涛倡立了五毛, 向国外派了大量文化特务, 这是非常明显的事情,川普上台前, 海外的这些网络已经基本变成中共的声音, 川普上台后有所收敛, 但是狐狸尾巴已经缩不回去了。

至于这个胡佛研究所里面有没有中共特务都待川普将来去诊断。 我相信美国的这些重要机构里没有中共人才是奇怪事,

文学城是重灾区,比多维好, 不如万维, 对不对将来自有公断。 因为美国的将来要维持言论自由, 必须对这些地方做出处理, 否则它的言论自由就变成挂羊头卖狗肉。  对比于当年美苏对抗, 中共在美国已经走的太远了,严重超过了美国的允许度


浏览(2217) (28) 评论(42)
发表评论
文章评论
作者:peter98 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-03-02 20:10:58
咱还为所有因为左派言论被判无期的报不平呢,把他们的罪狀摆一摆啊。
回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 peter98 留言时间:2020-03-02 17:22:55

你不是替老穆鸣不平吗?

咱们先把他做的恶先说清楚再说别的。

回复 | 0
作者:peter98 回复 今日雨果 留言时间:2020-03-02 15:09:40
可能比人民日报,大纪元“比较自由开放”,五十步就不必笑百步了。
回复 | 0
作者:peter98 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-03-02 15:05:37
找一个老穆,还有所有其他人呢,有告示或声明吗?拿出来啊?咱还可以拿出极右的凡某, E某被判的声明,又怎样?
再解释一下,为什么左派被封都是无期,而右派却都是有期六个月,还可再减期,是不是右派认罪书写得好?
万维的今日的文字,充塞着“操”,“日”,“杂种”等革命语汇,也反应了右派得势后的人性的真实写照。
回复 | 1
作者:今日雨果 留言时间:2020-03-02 08:26:42

坦率地说,在海外汉语网站的所有集合里,评论区真正能做到比较自由开放的,万维读者网当仁不让。

从技术上讲,海外汉语网站里,极其可惜,大多数网站的评论区均是线状结构,唯有CND华夏文摘的评论区,是树状结构/线状结构可互相切换。其优越性迄今未被大家认知。

▲万维读者网26个论坛’致命缺陷 Re: 夷史札记 by swissky

http://bbs.creaders.net/history/bbsviewer.php?trd_id=1402784

里面也谈到了万维读者网首页评论区的致命弱点

欢迎讨论。

欢迎码农同小雨联系。

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 peter98 留言时间:2020-03-01 20:41:32

老穆被封是因为骇别人的博客,这是网管说的吧?

要不要我把网管的声明再贴一遍?

华政委可以接着祥林嫂了。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 peter98 留言时间:2020-03-01 20:37:46

诉苦是你华政委提出的话题。

不过你忘了万维上的祥林嫂其实是你华政委。

回复 | 0
作者:peter98 回复 fangbin 留言时间:2020-03-01 20:07:46

放殡,不知道你满嘴嘟囔些什么?你能告诉大家,哪种语言催生了秦国,哪种语言造就了汉朝?国民政府是哪种语言产生的,中国共产党又是孕育在哪种特殊的语言里?

马克思,恩格斯的书你也当圣旨,不怕脑子被熏坏了?

回复 | 0
作者:peter98 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-03-01 19:58:14

文学城的评论区是受控制的,万维的言论区是不受控制的,行啊,把那些删贴,拉黑的功能去掉啊,真正让大家真正”自由“一把?如何?

不明白,北美放羊的,在自己国家的羊圈里,受到特殊照顾,怎么还经常如惊弓之鸟,一会儿老穆回来了,一会儿随笔回来了,怕什么怕?怕压制言论不光彩,还是双重标准在共党面前都直不起腰来。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-02-29 20:17:50

美利坚合众国副总统彭斯先生说:自由,对于中国人来说,依然是遥不可及的一个梦。

美国西点军校校训:自由主宰一切。

自由,尚且是梦,何况“言论自由”乎?

请教一下,“言论自由的原则"是什么?没听说过。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 peter98 留言时间:2020-02-29 19:56:10

【咱忒喜爱看这类诉苦文字,咋咋被封了,咋咋没言论自由了。你倒说说看,言论自由多少钱一斤?】

华政委的“诉苦文字”,至少也有几百篇了吧。怪不得你这么“喜爱”,这是你的专长和特产么,嘿嘿

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 peter98 留言时间:2020-02-27 03:52:04

【咱在万维上能开博了,喜了一场,但博文上不了公众区】你的博文上不了公众区是因为你根本没有什么博文,你想你的第一篇博文就有上万浏览吗?网友需要时间来发现你这个天才。我的博文也上不了公众区,那又有什么关系?【

万维大迦阿妞的。如果她因各种原因被禁声,倒是一个令人惊竦的事件。

】我也觉得有些奇怪,为什么好久没有看到他的博文了,不会是被万维网禁声了,他是万维网的宠儿。不会是回大陆被中共绑架了吧!愿上帝保佑他。

回复 | 1
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-27 03:44:13

你在文学城还有博客,我在文学城的博客没有几天就让他们封了。因为我的博文让文学城那一帮家伙的心肝肺都受到极大的刺激。他们当然不顾违反自己制定规则,把我的博客封了。

回复 | 1
作者:fangbin 回复 peter98 留言时间:2020-02-26 19:58:13
你一个狗屁,哪里懂得语言与国家起源的关系。语言产生于国家之前。动物的语言产生不了国家。人类先有语言后有国家,全世界都是如此,非只中国。你一个毫不具备人文科学基本常识的家伙,还什么“相互交变,相辅相成”把产生与发展混为一谈,才现你的无知与无逻辑。回去把马克思和恩格斯的有关著作好好看几遍吧。
回复 | 6
作者:peter98 留言时间:2020-02-26 18:21:05
咱忒喜爱看这类诉苦文字,咋咋被封了,咋咋没言论自由了。你倒说说看,言论自由多少钱一斤?
咱在万维上能开博了,喜了一场,但博文上不了公众区,还只能孤芳自赏,可咱不是那种宅得住的人。天下的网络都有控制。五十步不必笑百步。有人屡屡提到华山博,言论自由的怎么会就看不舒服这么个马甲呢?
哦,顺便说一句,咱就一篇文字,还是怀念万维大迦阿妞的。如果她因各种原因被禁声,倒是一个令人惊竦的事件。
回复 | 0
作者:peter98 回复 fangbin 留言时间:2020-02-26 18:04:29
这个仿殡逻辑已到了可笑至极的程度。中国产生了中文,还是中文产生了中国,玩这等弯弯绕把戏,想蒙谁呢?中国的朝代演变与文字演变相互交错,相辅相成,正说明了这个民族与国家所具有的生命力与这个文明文化所具有的生命力,你无法将其拆开。
实际上仿某是万维上反共必反华的先驱者,因为只有这样,才能从逻辑上说通中国的现状。仿某对中国,中国人民,中华文明(不是中共)进行过多次,全方位的攻击,“中国文化产生中共”是它最著名的论点,怎么现在又扭捏起来,是不是中国文化中对汉奸逆子的称谓有点恼人。或者在反对中国文化上更是投鼠忌器,毕竟它用的还是汉字,更可悲的还是用共党改造过的简化字,这正好是给它的鸡生蛋还是蛋生鸡诡辩的最响的一记耳光。
回复 | 1
作者:fangbin 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-02-26 17:59:27

我在文学城也有账号啊。你来看过吗?

我已经十几年不去文学城了,早就恶心它。

回复 | 1
作者:fangbin 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-02-26 17:56:03

中国大,还是中文大?

皮之不存,毛将焉附?

你连中国都去掉了,还保留中文做什么?

是中国产生了中文,还是中文产生了中国,你先弄弄清楚。

又一个可怜者,与华山一样,语文基础太差,还要每日狺狺不止。从人类学讲,语言永远先于国家的诞生,这是你不知其一;中共只是中国的产物,中国不是中共的产物,中共永远休想代表中国,这是你不知其二。中共不能代表中国的原理是,中共不能代表中华文明,中华文明是砍不断的。中共只能代表一个政权的猖獗。讲英语的国家很多,这些国家并不归于英国。所以杭廷顿才重复这句话:中国是装扮成一个文明的国家。你把中国与中共概念混淆起来,以逃避惩罚是又一种可怜。没有逻辑与无知的可怜。

回复 | 5
作者:AYA_ 回复 石皮宛 留言时间:2020-02-26 14:58:17

如果这么遭,大家不去就是啦,反正我不太看因为注册很麻烦,很早就放弃了。有时万维网站接通性不好,只好去哪里扫一眼华人社区新闻。

回复 | 0
作者:AYA_ 回复 fangbin 留言时间:2020-02-26 14:55:05

要求登记成外国代理就可以了:)

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 fangbin 留言时间:2020-02-26 14:06:33

我在文学城也有账号啊。你来看过吗?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 fangbin 留言时间:2020-02-26 14:06:12

我还在多维呀。

你怎么不来跟我的贴?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 fangbin 留言时间:2020-02-26 14:05:33

中国大,还是中文大?

皮之不存,毛将焉附?

你连中国都去掉了,还保留中文做什么?

是中国产生了中文,还是中文产生了中国,你先弄弄清楚。

回复 | 0
作者:AYA_ 留言时间:2020-02-26 13:26:14

海外华文媒体有点气候都有赵家影子,你以为那个更好一点就幼稚了。不过在博客板块,博主有权关闭评论,也有权不欢迎任何个人屏蔽他们评论。

回复 | 0
作者:anti0 留言时间:2020-02-26 12:36:27

假的真不了,早晚会露馅

回复 | 0
作者:wangqinbichu 留言时间:2020-02-26 12:12:11

万维最好,万维万岁。北美必须封掉所有中共喉舌代理人,让那帮中共狗奴才们都集中到万维来,以便广大爱加爱美网民痛打中共落水狗。封掉那些中共代理人,就是在尊重言论自由,因为它们反对言论自由,所以封掉它们就是将它们的原则付诸实践,遂了它们的愿。

回复 | 1
作者:石皮宛 留言时间:2020-02-26 11:36:07

文学城的管理权限掌握在少数几个五毛手中。他们封帐号十分随意。

我知道有个在万维混的人,他在文学城也有账号。有一次,他和一个在万维叫“怡然”的老女人,在怡然万维的博文底下争论了几句。结果,没过几天他在文学城的账号被封了。而且,重新注册也不行。

回复 | 1
作者:sme2017 回复 LBSD 留言时间:2020-02-26 11:20:56

你还比较幸运,只是评论被删掉了。我的账号被直接给关闭了,新申请了很次新账号,但从来都没被批准。文学城就是中共的代理人,只是最近装模作样登些不痛不痒的批评中共的文章或新闻

回复 | 4
作者:LBSD 留言时间:2020-02-26 09:04:25

文学城就是五毛的大本营,这句话我在文学城上说两秒钟就被删掉了。

回复 | 7
作者:老度 留言时间:2020-02-26 08:40:52

【胡锦涛倡立了五毛, 向国外派了大量文化特务, 这是非常明显的事情】

这个判断不符合事实,胡当政的前两年,江还是军委主席,政治局和常委中,胡系的人又几个呢? 大概只有老温了。

胡的八年总书记,既不能染指军权,更没法管控宣传口和大外宣,也不能染指政法公安部门,这些部门的主管还是老江的人,江虽然下野,但还是在垂帘听政,握有最后的拍板权,胡不过是个光绪,是给老佛爷打工的。

五毛是江的创造发明,在习手上得到了极大的发展,跟胡温无关。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.