设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鄙视五分的博客  
洋奴太多  
网络日志正文
驳思芦:根本没谁与世界为敌 2019-06-27 12:31:58

思芦的世界与你为敌一文完全黑白颠倒,分明是万维意识形态老酱缸们继承了毛泽东的斗争哲学的产物,看什么事儿都是扭曲底。


任正非说的很清楚,他想用谷歌和微软的生态,大家好一起发财。但是美国人害怕被赶超,用政治手段打压把你排斥在外,所以任总不得已才用备胎。中国因为历史上一直被卡脖子,所以才不得不试图自己搞生态。如果不是谁想干这种吃力不讨好的事儿。思芦之流颠倒因果的行径令人发指,你反共也得讲理守规矩对不对。


你宣扬民主可以,但假借着民主的名义贩卖私货那你就是装了。美国人是不是在借着民主的名义贩卖私货是明眼人一清二楚,那边沙特的记者卡舒极在使馆里被大歇八块美国政府连屁事也没干,你还有什么民主的牌坊好竖的?


万维意识形态老酱缸们心里明白的很:民主国家和威权国家根本就不是水火不两立的,根本就没什么与世界为敌这回事,一带一路是开放的,正常的生意往来大家完全是可以共存的,而且也一直和平共存了几十年了,但现在中国发展太快了,意识形态这个老牌坊又被缉出来了,还不就是想维持霸权嘛,装什么装。床普招全世界的骂,连美国的盟友也不待见他,到底谁与世界为敌了。


凡是美国政府做的就是正义的,凡是中国政府做的就一定是错的,两个凡是都继承下来了。万维意识形态老酱缸们蠢到了没底钱。你怎么也得看看美国政府都干的是什么事儿吧,只要能反共,你给万维意识形态老酱缸吃婴儿他们都干。


再告诉一遍万维意识形态老酱缸们:不同的意识形态之间是可以和平共存的!就跟不同的宗教的人群是可以和平共存的一样。一神教一种意识形态的非我就是异端的排它性早就扫进了历史垃圾堆了,意识形态老酱缸们却还抱着发馊的残羹剩饭啃呢。蠢啊。




浏览(364) (5) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:gmuoruo 留言时间:2019-06-27 19:54:01

从公开较量到暗中较量,打倒美帝是土共历来的目标。无知奴才们再翻墙胡言,小心被习大抓起来了阉了。

回复 | 1
作者:expertise 留言时间:2019-06-27 17:05:52

共产主义就是个邪恶的意识形态和主义。怎么可能两者共存?你去读读你的马列著作去吧。

回复 | 1
作者:SimonN 留言时间:2019-06-27 16:00:45

你要是以为任正非在华为有决定权那你就很天真了,几乎可以说是傻子的水平了。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 鄙视五分 留言时间:2019-06-27 14:50:01

那是我误会了。我以为你说的是中国人之间的不同意识形态。

【再告诉一遍万维意识形态老酱缸们:不同的意识形态之间是可以和平共存的!就跟不同的宗教的人群是可以和平共存的一样。一神教一种意识形态的非我就是异端的排它性早就扫进了历史垃圾堆了,意识形态老酱缸们却还抱着发馊的残羹剩饭啃呢。蠢啊。】

你这话也容易让人误会。哈哈哈。

不过说到国家与国家之间的意识形态是否可以共存,这点我是赞同你的。

现在就有一种说法:一球两制

回复 | 0
作者:鄙视五分 回复 水蛇 留言时间:2019-06-27 14:43:23

国与国之间不同的意识形态应该可以共存,谁敢否认这点。

回复 | 0
作者:tripod 留言时间:2019-06-27 13:45:49

就是嘛,有些人喜欢莫名其妙地乱拷帽子,让看官们摸头不知尾。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2019-06-27 12:51:30

【不同的意识形态之间是可以和平共存的!】

道理一点不错。但要在中国做到,比较难。

我们的意识形态对立是水火不容的。是置对方于死地而后快的。

另外,努力融入世界的是中国,而不是美国。

美国第一,美国对世界经济一体化的抵制,美国频繁退群,都证明美国正在偏离世界融合的轨道。

就此,支持博主的观点。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.