设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不合群的博客  
我思故我在  
        http://blog.creaders.net/u/8025/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
在美华人投Trump一票的十大理由 2016-10-04 11:33:34
  1. 维护中产阶级的经济利益

    民主党总是站在最富和最穷的人一边,华人绝大部分都是中产,应该投共和党。中产阶级如果垮了,美国也就完蛋了。

  2. 防止文化的进一步堕落

    如果你女儿哪一天回家告诉你在厕所见到个大胡子叔叔你什么感觉?极左派要的是自己做事别人负责的是非颠倒的社会。

  3. 防止司法独立的解体

    Clinton在私人电邮服务器的调查中已被证明严重触犯法律,危害国家安全,但司法部和FBI都坚持不起诉她,没有了司法独立的美国还是美国吗?

  4. 控制非法移民

    非法移民都不控制那美国还是法制社会吗?富裕的加州从1964到1988年除一次例外每次总统竞选都是投共和党的票,现在墨裔已成加州的第一大族裔,共和党在加州几乎可以忽略不计,希望未来的美国也这样?

  5. 防止本土恐怖主义

    至少十年前就已有很多人议论法国会因穆斯林人口的快速增加而沦陷,精英层却不以为然,德国继续大力引进穆斯林难民,结果大家都看见了:恐袭成了家常便饭、社会的撕裂、极右的复兴。Clinton还要向德国学习,增加接受550%的叙利亚难民。美国人真的有这么蠢吗?

  6. 美国要少管闲事

    自己国家问题那么多却成天操心别国的事情,而且总是把事情弄砸,劳民伤财,该反省了。民主党和新保守派如Bush所代表的部分共和党都是拿美国当工具的国际主义者,也就是国际资本的工具。Trump代表的是美国优先的传统右派。这才是有自知自明的,利人利己的选择。

  7. 经济上的国际化需要减速

    本来国际化是不错的想法,但因其发展太快,现在经济国际化和各国政治体制严重不匹配的问题已越来越凸显,不公平的国际贸易也损害了美国的长远利益,需要缓行。英国脱欧是这个国际趋势的第一步,大势所趋。

  8. Trump没有Clinton危害大

    两大党的候选人都严重不受欢迎,哪个更让你担心?Trump做事张扬但比较公开,美国的国会媒体和司法应该能够有效地制约他,而Clinton是个极不诚实的制度破坏者,她可以把美国的优良制度毁掉,她已经在这么做了。

  9. Trump有成功的经历

    Clinton是典型的无良政客,除了从政什么都不会,从政经历很长,但几乎全是失败和丑闻,说不出她个人的任何成就。而Trump至少是个成功的商人,真像媒体描写的那么不堪,他如何能把他的商业帝国维持到今天?

  10. 不要和中国开战

    Clinton在外交上会比Obama更强硬,她也不懂经济,使用军事手段的可能性会大大增加,她的从政记录也说明了这一点。而Trump本质上是个商人,他会增加美国军力是没错,但不会做亏本买卖,会更多使用他擅长的经济手段和中国打交道。中美开战会是美国华人末日的开始。


浏览(85) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.