设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Deerlakor的博客  
都市风情,人文艺术,自然风景,一网打尽。  
网络日志正文
颜色的海洋:Albuquerque Balloon Festival 2021-10-07 15:50:39

美国新墨西哥州首府Albuquerque每年10月有一个国际热气球节,是许多人在一生中必须要去一次的地方。这次自驾美国万里行中,安排了一天到Albuquerque去看热气球节。

据报道今年总共有500多热气球参加活动。现场目测10月2日至少有一百多热气球。早上是热气球升空,晚上是热气球点火Show颜色。

这个视频拍的是晚上的热气球:


浏览(2686) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.