设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Deerlakor的博客  
都市风情,人文艺术,自然风景,一网打尽。  
我的网络日志
原创视频》Big Basin红木公园遭受野火的之前和之后 2020-08-27 16:00:37

8月15日,闲来无事,就到湾区的Big Basin红木公园去玩玩。尽管是疫情时期,停车场依然是停满了车,只是人们在公园里的时候都戴上了口罩。巨大的红木树,高耸入云,很多都是上千年的历史,依然挺拔,不禁让人赞叹大自然的壮观。

这个红木公园是加州最老的一个州立公园,建于1927年。

不料几天之后,野火从天而降,把好端端的一个红木公园顷刻之间变成了一个人间炼狱。

下面的视频是我在8月15日拍的,加上了一些新闻视频中关于野火的片段。

浏览(178) (0) 评论(0)
发表评论
Palo Alto 艺术节:美轮美奂的街画 2020-06-19 18:25:55

一年一度的Palo Alto艺术节是我非常喜欢去看的艺术节。除了马路中间的艺术品,小吃等之外,我最喜欢的是街画,也就是把马路做画布,用粉笔在上面作画。只是这不是谁都可以上去的涂鸦画,而是严肃认真的创作。

每一幅画大约4米见方,有的是单人创作,有的是集体。作画需在两天内完成,之后在露天展出一个星期,马路上不允许车辆开过。想象一下,一群艺术家在大马路上,在大太阳下连续两天跪在地上,脸上,手上,身上都是脏兮兮的。就像我女儿小时候学画时老师说的:艺术家是脏的,但艺术是美丽的。

 




下面是2016 和 2017年 Palo Alto 艺术节的视频


浏览(576) (0) 评论(0)
发表评论
新冠阴影下的旧金山市区 2020-05-17 11:36:20

旧金山是国际知名的旅游城市。五月初的时分,春暖花开,正是旅游的好时机。


但是,2020年的五月,注定是与众不同。在新冠肺炎的阴影下,原本熙熙攘攘,人来人往的旧金山市区,特别是那些著名的旅游景点,现在却是门可罗雀。商店的门是关着的,旅游景点外被封闭起来,马路上的车辆也比往常少了很多,居然不会堵车了。


浏览(581) (0) 评论(1)
发表评论
总共有30条信息 当前为第 1/10页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.