设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
hapoi的博客  
哈哈哈哈哈哈哈  
网络日志正文
毛泽东 – 一人敌中苏两大国统治集团 2021-04-18 13:35:58

毛泽东去世后,中国统治集团妖魔化他到极致,并且又把毛粉杀的杀,抓的抓,断粮的断粮,更大部分被他们在思考范围固化到他们设定的区间。我今天就是一锅端地和他们理论一下。

1)毛泽东一人对抗苏共与中共两大统治集团,这是世界历史上从来没有过的也不太可能再现的神一般的对决,并且在他在世时确定性地打赢了中共的主体-亲苏势力,死后虽然亲苏势力复辟,但美国与中国人民还是在邓小平戈尔巴乔夫握手的关键时刻联合起来,最终还是把苏共干掉了,中共也不得不进入韬光养晦装孙子阶段。

2)先说说毛泽东为什么反苏。

苏联不仅仅是个传统的专制独裁国家,并且是个暗杀政治人物为手段,热衷肉体消灭的国家。毛泽东家6位亲人几乎都是被亲苏分子杀害的,包括杀毛亲人的国民党人也是在联共改造后注入暗杀成分后,多少也许是与苏联人的金钱交易的结果。毛泽民被亲苏分子盛世才杀害,毛岸英最大可能也是被亲苏分子暗杀,所以编出美军燃烧弹的说法,并且尸骨无存,这些都是毛泽东去世后开始公布的,毛泽东在世时他们是不敢说的,因为毛泽东不可能相信他们的鬼话,但又不得不接受给毛岸英一个烈士称号。

看看毛泽东周围有哪个同僚的亲人在哪个年代死去了,明显的是苏共对毛泽东的杀亲人的恐怖威慑手段,让毛泽东不敢轻易对周围的亲苏分子下手收拾。

3)如果不把毛泽东与中共苏共两大势力对抗摆在桌面,中共统治集团就可以把毛泽东塑造成一个疯子,又做出一副三七开,维护毛泽东的姿态,这就是他们最擅长的正反两面来演戏。

4)毛泽东与这么大的暗黑势力对抗只能依靠中国人民及强大的美国政府。

毛泽东取得中共领导地位的关键推手是到延安的美国记者们,特别是在西方世界以“红星照耀中国”把他推向世界舞台。


5)周恩来屈从于毛泽东是非常简单的道理的,毛泽东只要问周恩来,苏联人给他多少钱发动南昌起义,或者问贺龙收到周恩来多少钱,周恩来必然老实。周恩来一定有经费贪污,所以不敢出头反苏,中苏断开至不来往是最符合他的利益的,除非他自己这样的亲苏派成为一把手。

6) 华国锋政变,武力政变,把提拔自己的恩人的太太,侄儿都抓起来,再用余生的几十年。每年去毛主席纪念堂磕头一番,这是一个什么人品的人?关键还是亲苏分子也可能导演着持续几十年的戏,还说这家伙是个老实人,这是什么逻辑?

7) 邓小平写信永不翻案,出尔反尔,四川人毫不以此有半点批评,未来的政治中谁还会相信满嘴谎言的四川政治人物?

8) 周恩来陈云等等一干亲苏分子,不念毛泽东不计前嫌给他们重任,而是阴着效力苏联,拖延中美关系的进展。

9)亲苏分子们把马恩列斯四个死人设定为毛泽东的上司,在解释上抑制毛泽东的领袖地位,这是在其他共产国家中不存在的邪恶手段。

开个头,希望能够展开更加深入的讨论。


浏览(1428) (53) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:hapoi 回复 hapoi 留言时间:2021-04-18 19:55:02

改 => 这两省真的可以说是物华天宝。

回复 | 0
作者:hapoi 留言时间:2021-04-18 19:50:37

还要说明一下江西与湖南在中国的历史地位,这两个省在中国并不核心,中国在历史上并不特别需要与外国贸易,但外国一直需要湖南与江西的重要物质,古代要瓷器,其实就是中国的高岭土资源集中在湖南江西。近代在电灯点亮世界中,钨变得是最重要的战略资源,所以苏联人愿意化大价钱搞南昌起义,国民党有那么多军阀需要围剿,却偏偏要围剿井冈山达五次之多,就是要把江西湖南的战略资源夺回来,因为世界需要钨矿。当然近来的稀土还是在这个区域。加上鱼米之乡,这两省这的可以说是物华天宝。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.