设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
风轻云淡的博客  
君子之交淡如水  
https://blog.creaders.net/u/1890/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
儿子语趣 2009-01-21 11:00:28

1. I’m not blind.

儿子是家里最忙的人,常常早上7点多出门,晚上9点多回来。一日,儿子10点半才从乐队回来,老爸在一边看他狼吞虎咽,笑道:“大忙人,慢些吃.

儿子抬起头,眼睛睁得老大,一本正经地说:“I\'m not blind.         

 

2. 缺了我就不一样

学校开放夜,各种兴趣小组(俱乐部)都摆摊位宣传,招揽未来的新生。儿子要上音乐课。鱼和熊掌都不想放弃,于是决定上课前后都去练摊,可是苦了老妈接送等候。老妈动之以情,晓之以理,无效,最后说,还有别人呢,缺了你,地球不照样转? 答:“转是转,可是,缺了我就不一样。”

 

3. 少买一个游戏就是了

老妈偷懒,就近停车,被贴黄票一张。回到家,仍是郁闷。儿子问知罚款额,大舒一口气,“很便宜啊,”又搂着老妈, 劝慰道:“别生气了, 妈咪,我少买一个游戏就是了。”

 

浏览(305) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.