设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
风轻云淡的博客  
君子之交淡如水  
https://blog.creaders.net/u/1890/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
爱不用说 2009-04-05 12:50:57

当地的习惯,爱尔兰日后就可以割草,修花园了,因为春暖花开了,好像国内的节气似的。今年赶巧了,爱尔兰日的周末阳光明媚。

早上要送儿子,拎起手袋和手提电脑匆匆出门,后面他爸紧张地大叫:“快把电脑放下,你不能拎重的。”儿子回头赶忙接过:“妈咪,你真的很不乖!”其实,那是医生好几个月前说的话。

他爸出门一天。儿子上午乐队排练,下午要和钢琴师合练。中午接了儿子回家,邻居们都割好草了。儿子看看时间,说妈咪,你去做饭,我来割草,这样,爸爸回来就可以休息了。先生晚上回到家,看到整齐的草坪,劳累顿消。

周日,忽觉疲乏,他爸上楼给我铺床,儿子把碗筷放下,扶我上楼,放好窗帘。 一觉醒来,不知几点,只觉得房里出奇的安静,唤道:“宝贝!”

“喔,妈咪醒了!”大小两宝贝欢叫着同时奔来。“妈咪,好些了吗?要不要喝水?”

看着一左一右的两个宝贝,忍不住道,“我太爱你们了!” 他爸说:“爱不爱我们不重要,只要你身体好就行。”儿子道:“不用说,我们都知道!”

是啊,他们都没说‘我也爱你’之类,可是我也知道我是个被深爱着的幸福的小妇人。

浏览(1195) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:风轻云淡 留言时间:2009-04-08 03:05:02
欢迎转悠光临寒舍。很喜欢你家坏坏宝贝的趣事,常让我忍俊不禁。我的小家伙过几个月就14岁了。
回复 | 0
作者:转悠 留言时间:2009-04-07 19:42:54
好幸福的一家子,儿子多大了?那么懂事。总觉得在哪儿见过这个笔名,后来想起是在童坛里见到过的。有时间,有精力,多写点故事和大家分享!

祝好!
回复 | 0
作者:风轻云淡 留言时间:2009-04-07 09:25:37
谢谢,其实早就好了,只不过孩子和他爸总还小心地呵护我。

很喜欢你的网名,看着就快乐!
回复 | 0
作者:快乐小店 留言时间:2009-04-07 01:12:47
真的好幸福。 祝早日康复!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.