设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
二叔他哥的博客  
笑骂人生  
https://blog.creaders.net/u/26667/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
为何小英雄瞬间变小狗熊? 2021-11-24 14:43:51

17岁男孩自卫反击打死2人打死一人被陪审团和法官宣判无罪后,网上持枪捍卫者一片欢腾,为这来之不易的胜利庆祝,有人更是激动的把kyle比喻成小英雄,顶礼膜拜。然而话音未落,kyle在接受电视台采访的时候表示支持blm,(原话我看不出任何问题,他说他支持blm,支持和平示威-这是重点),更让人心理不适的是他对帮忙拯救他对lin wood微词:

 

我听到后第一反应是这孩子真是白眼儿狼,刚免去牢狱之灾就反咬给他帮忙的律师,原因是kyle的律师因财务问题和林律师纠缠,而且让kyle参与其中,这个发言给他带来很负面的影响,特别是初始支持他的人,很多人感觉以后再也不想参与这些烂事了。

但是,聪明的人都是有思考能力的,第一反应往往靠不住,这孩子明显得到他律师的误导,他律师之所以误导是觉得钱分配不公,到底是林律师有理还是他的律师有理实在没必要去弄清楚,基本事实就是林发动了救kyle的资金募集,由于林不是刑事律师就转给了现任律师,然后赢了官司,对于kyle合适的做法应该是,对这两位律师都应该衷心感谢,还有那些捐助他的普通人民,募集的资金如何分配合理让专业人士去做就可以了。

为何对kyle如此失望?因为你自动把他拔高了,别忘了他只是17岁的孩子,除了被打后的反击,他没任何不同于普通孩子的地方,别说孩子了,就是活了大半辈子的人也不一定能说话得体,这是一。

最重要的一点是你为kyle案子鸣不平,为kyle捐款,是为了第二修正案不被别有用心的人借口废除,和kyle表现无关,这次目的达到了就是圆满结束,你要感谢,林木,kyle的律师,陪审团成员,法官,和声援的普通人民为了第二修正案的努力,kyle以后说什么,律师们说什么不重要,你根本无需关注。

关注你应该关注的事,后续都是媒体让你心理受打击的策略,和第二修正案没毛关系,你烦恼个毛啊,该支持还支持,说到底那不是支持别人,是支持你自己的权力。

是小英雄还是小狗熊和你支持和关注的问题无关,relax。

明天吃鸡吧。

改变思路换个角度看世界就完全不一样了,给你张图,第一印象和换方向看完全不一样,你要把手机翻过来看,电脑屏幕没法翻?你倒立啊!

 


浏览(3282) (22) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:白草 留言时间:2021-11-29 17:28:11

这个解释不对吧?kyle 炒掉第一个律师是在结案之前就发生了。因为不再信任他们。而且还在为募集的资金归属问题打官司。律师不想给他钱。在这种情况下就没可能感谢律师故意陷他在狱中87天了。

回复 | 0
作者:二叔他哥 回复 foxnews 留言时间:2021-11-26 10:01:54

哇,大新闻机构写评论了LOL

回复 | 0
作者:foxnews 留言时间:2021-11-25 13:41:59

最重要的一点是你为kyle案子鸣不平,为kyle捐款,是为了第二修正案不被别有用心的人借口废除,和kyle表现无关,这次目的达到了就是圆满结束,你要感谢,林木,kyle的律师,陪审团成员,法官,和声援的普通人民为了第二修正案的努力,kyle以后说什么,律师们说什么不重要,你根本无需关注。

=================================================

说到点子上了!就跟买房子似的,好多人去看房子的时候,不是看房子本身的结构和状况,却把注意力放到别人家的摆设和卫生状况上了,舍本逐末了。很多人干着自己嘲笑的事情而不自觉呢

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.