设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
雷歌视角  
让沉默的思想如闪电,点燃我的文字,照亮这个世界。  
https://blog.creaders.net/u/31182/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
秦刚案“内情”传达到副军级 他安全落地了吗? 2024-02-28 20:09:12

秦刚案“内情”传达到副军级 他安全落地了?

雷歌 2024228

 

沉寂已久的中共两大落马高官秦刚和李尚福,这两天突然浮出水面。继昨天全国人大公告秦刚辞去人大委员职务之后,今天又有内部消息传出,称秦刚案的内部通报已经传达到副军级,且通报内容令人意外。

227日,2024两会召开在即,全国人大突然公告,称王一新等7人被“罢免”全国人大代表职务,黄家武等4人则主动“辞去”全国人大代表职务,其中秦刚也在主动辞职之列,他们一提辞职,我党立刻欣然接受。

这则公告有两大看点:

首先是失踪已久的原外长秦刚突然在公告中现身,主动辞职,且不在被“罢免”之列,似乎去年闹得沸沸扬扬、传得五花八门的外长秦刚消失事件,有了一个比较温和的结局。因为“罢免”显然就是敌我矛盾,罢免完了一般都会丢进秦城。而主动“辞职”则一般表示是人民内部矛盾,官没得做了,但基本可以安全降落。

其次是同样去年失踪的另一位高官原国防部长李尚福却未在公告中出现。李尚福是军队选出的全国人大代表,去年已被撸了国务委员、国防部长和军委委员,但还是中央委员和全国人大代表。这次全国人大公告中未出现李尚福的名字,这意味着李依然是全国人大代表,难道他还会出现在35日召开的全国人大会议上?

秦刚和李尚福都是习在二十大一统江山后破格提拔的副国级高官,一个外长、一个防长,都是关键岗位,两人算得上是习近平看中的红人。未曾想未到半年先后落马,对伟大领袖而言,这当然十分尴尬。

当时风传秦、李两人问题严重。秦不仅搞了凤凰花旦傅晓田,还搞出了一个有美国国籍的私生子。还说秦、傅两人可能都涉及出卖国家机密,是英美间谍,等等。因此,去年有消息称秦刚已死在北京301医院,已经被我党做了。李尚福是被中共火箭军窝案牵出,他任装备部部长期间涉及军中贪腐案,导致目前习包包武统台湾最倚重的火箭军成为摆设,战略导弹部队无法形成真实战斗力,坏了伟大领袖的千年大计。看上去这两人都罪不可赦。

今天又有墙内曝出内部消息,报料者称其亲戚是党国副军级高官,昨天听了军内传达的秦刚案概况(目前传达至副军级)。

秦刚的案情大致是说,秦与其情妇凤凰卫视女主持傅晓田在美国有了私生子,秦刚因目前位高权重,担心孩子的美国籍会引起政治麻烦,就要求傅把孩子带回国内转中国籍,但傅坚决不同意,两人因此发生激烈矛盾,关系闹得有点僵。秦刚因此开始疏远傅晓田。傅在多次沟通眼看关系无法挽回后,愤而举报了秦,说秦包养情妇、始乱终弃等等,致秦东窗事发。现在上边让秦辞去人大职务,也算给秦保留一点颜面,属于宽大处理。

按照这个“内部传达”的说法,秦刚是真没犯什么大事。搞个女人有个私生子乃我党之光荣传统,在中共高官里属于常态,不可能变成一种严重罪行。从我党成立至今,类似的事在哪个年代都一抓一大把。从老毛开始,中共比较著名的高级领导挨个数,除了林彪、彭德怀等极少数几个,不乱搞女人的凤毛麟角,大概一只手都数得过来。尤其以老毛和叶帅玩女人最来劲。共产主义的伟大理想,在他们看来就是“共产共妻”,玩几个女人那不是名正言顺么?怎么到了秦刚,玩个女人有个私生子就成重罪了呢?况且,秦刚同学还是为了改孩子的国籍才跟情妇闹翻的,这妥妥的爱国壮举,党国不给嘉奖也就罢了,怎么好意思严加处罚呢?

如果这个内部传达确有其事,那这是不是秦刚案的真相呢?

那个报料者说,他可以保证内部传达就是这么说的,至于到底是不是真相呢?他补充说,那些副军级以上的高级军官听了传达后,私下议论时没几个人相信这就是秦刚案的所谓“真相”。

只要稍微了解一点我党的光荣历史和政治现实,大概没人会相信这就是秦刚案的“真相”。如果我党又确实在内部这样传达了,而且传达的内容似乎也与全国人大的公告中对秦刚的宽大处理相互印证,那就只有一种解释才合乎逻辑,即秦刚和李尚福倒台,严重损害了伟大领袖的政治威信,毕竟是你破格提拔的人才啊,半年不到就出大问题,这可能是伟大领袖世界名著读太多了,眼睛非常近视,看人不准,用人失察啊。但伟大领袖不是人,是神,神怎么会犯这样的低级错误呢?其中有难以拆解的逻辑矛盾。因此,唯一的解决办法,就是秦刚同学只是犯了每个男人都会犯的小错误,人性使然么,罚酒三杯就算了。各位别乱猜了,散了吧。

至于秦刚同学到底犯了什么错误,甚至目前是死是活,谁知道呢?毕竟我党神通广大,代表秦刚发个言辞个职那还不是小事一桩?

  

欢迎关注“雷歌视角”,帮你挖掘新闻背后的新闻。

雷歌视角油管频道最新上线:

https://www.youtube.com/channel/UClfm_D5GrSVn59znfs8JD1g

请订阅、转发和点赞。谢谢!

 


浏览(26857) (40) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:阿妞不牛 留言时间:2024-02-29 20:19:07

哈哈哈,几个手下喽啰,小意思啦。写入党章的钦定接班人林副统帅摔了,毛也继续撑下去了呢。包子对毛的无限崇拜,不是完全处于改造他们全家多厉害,恐怕林彪摔了毛继续稳坐江山到死,是对他们全家最大的震动。包括王光美刘源邓小平薄一波全家,都是那一刻被五雷轰顶开了天门:坐到了那个龙椅上,绝对什么都不会错的!

回复 | 0
作者:司机 回复 Siubuding 留言时间:2024-02-29 05:57:49

老秦家留后?

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2024-02-28 20:59:33

习总还是念旧情的。


习帝走红毯,短程三回头

2023-08-25

习帝走红毯,短程三回头。
跟班被挡开,外交出纰漏。
指点世界十几年,茫然回想秦刚好。
战狼外交大撒币,番邦蛮夷不叩头。


回复 | 1
我的名片
雷歌747 ,2岁
注册日期: 2022-06-17
访问总量: 1,312,600 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 一场事先张扬的“假打”零成果献丑
· 范大师的牌坊与马总统的眼泪
· 以军F35再次上演精确斩首令人惊
· 伟大领袖开了个美国粉丝见面会。
· 伟大领袖在长沙,在老毛的床铺前
· 奇葩纽约:房子被偷房族强占 房
· 美国之音今天的头条刚刚刊登了对
分类目录
【时政评论】
· 一场事先张扬的“假打”零成果献丑
· 范大师的牌坊与马总统的眼泪
· 以军F35再次上演精确斩首令人惊
· 伟大领袖开了个美国粉丝见面会。
· 伟大领袖在长沙,在老毛的床铺前
· 奇葩纽约:房子被偷房族强占 房
· 美国之音今天的头条刚刚刊登了对
· 在洛杉矶 我邂逅一群走线来美的“
· 习忽然重提“从严治党”是几个意思
· 汪女士遭遇“两会”惊魂。谁在代表
存档目录
2024-04-03 - 2024-04-15
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-08 - 2024-02-28
2024-01-04 - 2024-01-30
2023-12-01 - 2023-12-22
2023-11-01 - 2023-11-29
2023-10-03 - 2023-10-27
2023-09-03 - 2023-09-29
2023-08-03 - 2023-08-27
2023-07-04 - 2023-07-31
2023-06-03 - 2023-06-29
2023-05-03 - 2023-05-28
2023-04-02 - 2023-04-30
2023-03-02 - 2023-03-31
2023-02-06 - 2023-02-26
2023-01-18 - 2023-01-30
2022-12-01 - 2022-12-22
2022-11-03 - 2022-11-29
2022-10-05 - 2022-10-31
2022-09-06 - 2022-09-30
2022-08-02 - 2022-08-30
2022-07-02 - 2022-07-29
2022-06-16 - 2022-06-29
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.