设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
我们人类看穿了真相,共同战胜了人类的敌人中国习近平AI mind-control非法政府,正义消灭的了邪恶。  
网络日志正文
随时更新 我康若茜作为中国脑控潜意识受害人在过去的几十年中的经历漫谈 2024-03-21 12:42:44

我作为中国脑控潜意识受害人的经历漫谈

By RuoQian Kang 作者:康若茜03/20/2024

  2015年10月份,我把在美国的房产卖掉,把部分家具找到美国的海运公司海运到山东青岛,开始了在中国探亲的长期居住生活,没想到,我一直在中国共产党习近平宋意宣葛虹徐勇华春莹等中国习近平极端恐怖犯罪团伙的暗中电磁波潜意识脑控侵犯当中,我没有发觉。

  我来到中国之后从我儿子给我的照片中多次发现他生活的不高兴,他没有给我说过他内心的痛苦,这些都让我感到我内心痛苦,我希望我儿子康天喆能过上他正确命运应该有的幸福生活,我决心用我学到的知识,用我独立思考的认知和理论帮助他康复。

   那个时候,作为母亲,我想给他写一封信,我觉得要说的话太多,无法在一封信中说清楚。我感到我应该先集中于为我儿子的心理精神的修复,为我自己和原生家庭的关系修复集中精力进行心理调节。我想我能做到,因为这是我的擅长,也是我的打算,我们会来日方长,良性循环。

  我儿子的法律英文名字Harry Gao, 中文名字康天喆,他学业非常优秀,品德高尚,本科和研究生都曾经被美国在美国计算机Top1的 Carnegie Mellon University 卡内基梅隆大学录取。由于多种原因大学本科他选择了一流大学William & Marry College,Harry Gao 在大学本科毕业的时候获得数学和计算机双学士学位。他非常幸运地在2011年毕业前夕获得William & Marry College学院授予HarryGao的Thomas Jefferson Prize in Natural Philosophy,这是一个学院一年一度的荣誉奖,Harry Gao当时是威廉玛丽学院计算机科学专业第一个得到这个荣誉奖的人。

  大约在2011年初,Harry Gao 研究生再次考上Carnegie Mellon University,接到录取通知书之后,他独自开车从弗吉尼亚州去卡内基梅隆大学路途中,在去学校考察的路上发生了离奇车祸,我儿子安全无恙,我的一辆日本丰田camery 一年新的车损害。

  我儿子一年之后又考了GRE,以非常高的分数被Univesity Of Bostion 录取,他一边上班,一边上课,几年之后,他得到Univesity Of Bostion 的MBA经济管理硕士学位毕业证书,现在他在一个大公司担任高级职位管理人员。

   2009年事故那天,我有预感,事故发生之后我一直奇怪我为什么那个时候好像知道有不好的事情发生,现在中国国际恐怖犯罪分子嫌疑人宋意宣的潜意识传音透露,我从我口中得知了我儿子再次考上卡内基梅隆大学软件工程师专业,中国脑控犯罪团伙不想让我的儿子考上这样好的大学上研究生,他们一路给我的儿子康天喆和我分别加载了“去不成”的负能量对我儿子的潜意识脑神经进行电磁波空袭,暗示我的儿子出车祸的负能量。

    我在中国2015年至2020年期间一直潜意识和意识遭受到中国AI电磁波脑控袭击,他们那个时候,主要是激活了我们原生家庭成员之间的错误能量模式,这意味着人为制造家庭矛盾,无中生有,让我和我姐姐的家庭,和我父母之间,和我的同学们之间都产生相应的矛盾,我那个时候感觉好像有一种非正义的力量阻拦我和社会大众之间的交往,总是有一股力量让我后退,有一种无法正常发展的阻力。即使我在和我父母和亲人朋友同学面对面的交流中,我发现我的感知和意识等多种脑神经系统发生了变化,无法产生象自然环境下产生的享受生活的能力。这些变化几十年来逐渐严重,我选择了拒绝。

  我当时无法从朋友那里得知中国共产党政府对平民对美国公民进行高科技脑控犯罪这个信息,我以前我从没有听说过脑控这个概念。因此,我内心的许多疑惑也无法从脑控武器袭击脑神经这个概念考虑。我只是更加坚定了我的自我心理调节之路,我当时认为我所有的心理上遇到的问题都和上次婚姻矛盾有关,我可以进行调节就能修复。就是说,这些超出正常的感知和现象迫使我对所有的不正常,不公平进行拒绝。NoNoNo的方法我在2016年4月份突然找到的一种理智方法,基于我对有关低级脑神经和情绪脑神经系统没有语言没有高级脑思考能力主要是YES,和No的简单反应的认知。

  2015年我来到中国很快租了一个中国财经大学宿舍的房子安顿下来,并且找到了济南大智培训学校做一对一高考辅导老师和心理老师。我上班的时候,有几次发现有人在公交车上和我的宿舍大门口跟踪,宋意宣曾经否认这个事实,她多次抱怨我我神经过敏,她是故意的。

   一年多以后,2017年我决定搬家,搬到了山师东路6号大院居住,直到又回到美国,一直居住在那里。2017年4月份我无意中居然搬到了和我姑姑家的女儿鲍璐上班的地方一个宿舍单位大院,这是非常幸运的。

   我感恩我的鲍璐姐姐在这5年期间给我精神和生活中所有的帮助,对我在探讨精神想法和现实之间的关系,微观和宏观之间的关系她潜意识都做出了重要贡献。鲍璐的正向能量模式是保护自我独立个体正确的生命和命运的正路系统正确运行。保护自我人生正路和社会人类正确本质系统的关系正路正确运行。她具天生有一双睿智聪慧灵敏美丽的眼睛,她潜意识具有选择睿智阳光公正系统的正路走正路的联合统一的大脑。她潜意识知道如何找到正路,保护正路,遵循行正路的秩序,发现真理,尊重真理,遵循真理。她是非常善良朴实的。

在我和鲍璐平衡我们大家庭成员之间的关系的时候,2018年2月,鲍璐正在和我一起看这图画看图像能量,她突然看到了画背后有和这个画相连接的脑神经能量图像。当时我看不到,我以为是鲍璐的特异功能,我们更无法知道是中国习近平脑控犯罪团伙在有意制造和加载的负能量,我当时的判断是她说的是正确的,因为我感知到是有股不正常的能量存在,第二,我以为这些图像和我们大家庭长期以来积累的负能量有关系,第三,我认为是负面的能量。第四,这是我们客观存在,人类没有看到的空间,由于是负面的能量,所以要清除。于是我们俩开始了长达一年的大家庭成员之间有关的能量平衡,原则是正确,秩序,理智,平衡。我主要说NoNoNo等正反两个方面的平衡。8个月之后,鲍璐血压不稳,心脏跳动明显不正常,从110上升到150,来回跳跃变化,根据她的症状,我当时判断是假性高血压,我要帮助她治疗,大概一个小时左右,我给鲍璐打电话,鲍璐在量血压很多次明显下降。我们现在知道,这是中国习近平犯罪团伙阴谋给我们潜意识和意识加载的负能量造成,中国习近平的政府黑暗是令人发指的。

 发现真理的过程主要从2016年底开始,2020年2月份这两年期间,我开始了对我原生家庭成员的情绪调节,这是一个知错就改的过程,一个忏悔反省的过程,这是一个多层面立体的思考分析治愈过程,这是一个对自我正确本质的信任上对非本质的错误兴奋进行坚定的拒绝的过程,这是一个找回自尊尊严的过程,这是一个决定性的自救过程,这是我发现真理的过程,是在黑暗中发现正路的过程。开始了对自我和人类本质是理智的基础上的理智的精神探索,这个过程是一个以给我自己公正,给我儿子公正的一个找回自己自主权力的过程,我集中于把内心的不平衡得到主动自由的平衡过程,是一个正确对待自我,正确对待他人的一个过程,我感到平衡和满足和坦然。

   这是遵循正确,理智公正平衡的原则进行脑神经能量平衡过程。寻找正确的自救过程是一个寻找真正自我的过程,是一个探讨未知的过程,也是一个全方位融会贯通正面力量的过程,是一个独立思考的过程,是一个悟性大智慧大算计的过程,是一个不断自我灵魂修炼的过程,是一个自我尊严,自尊心提高的过程,是一个内心净化的过程,是一个自觉地在精神领域走正路的过程,是一个混沌进入黑暗中如何遵循正确的规则和规律再次走出来的过程,这是一个净化自然的过程,原本我以为是一个自己制造的精神垃圾应该自己打扫的过程。在另一方面,中国脑控犯罪团伙故意制造精神污染,对社会大众进行脑神经实验,制造精神病毒的极端恐怖犯罪后果导致我们激发了巨大的愤怒潜意识出牌战胜习近平团伙的自救过程。

   因为我悟出了一个道理,黑暗的路虽然看不见,但是和阳光的路道理是一样的,规则也是一样的。

  搬家之后,我感到我需要调节我们整个家族之间的矛盾,我们关系一直非常好,相互之间正常交往,相互尊重。但是不知为什么当时我感到需要调节一下我们家族成员之间的关系。

  我的心理调节是建立在对我生活经历中发生的所有的现象进行观察,体验记录思考的基础上总结出来的一套理智的心理调节方法。我想从我母亲画的一幅画说起。然后我想叙述一下我在美国和中国对自然出现的无法解释的神奇云彩图形和现象进行的观察和思考。

  一天,我在我父母家中,我母亲无意之中把她1998年画的一幅画放在床上,我偶然看到我向我母亲这张A4纸化的画,我感到这幅画和我们家庭成员的关系好像有一定联系,我把这幅画带回我家。那个时候,我和我表姐鲍璐经常会将手机上偶然看到的奇怪云彩图形在审视一下到底象什么图形,代表什么意义,是否有意义,我们在观察社会出现的奇怪无法解释的现象。因为我过去在美国的许多有关天空出现人类的图形的经历让我对图形有可能对我们脑神经系统的关系有所观察,审视和思考。

  记得,在我儿子在他20岁生日那天,蓝天白云,我和高亚明在我们家附近散步回家后,我无意中透过我家们的玻璃向外天空看来一眼,我吃惊的发现我们家门口正对的天空上方出现了一个明显的巨大白云图形,我定睛一看,一只母狗,和一只小狗骄傲地并排坐在一起,持续了至少3分钟,我们也忘记拍照,我当时大喊楼上的康天喆看一下窗外云彩图像,他回答说,"看到了,两只狗!" 高亚明也看到了这个图形,我们就是证人,就是中国习近平宋意宣国际极端恐怖犯罪的证据的证人。

 我想,中国习近平对我们母亲和儿子在家中和在社会中的地位是动物的邪恶意念脑神经侵犯的现实展现,云彩是流动的水分子,云彩展现了暗中中国恐怖极端犯罪制造相关的目标邪恶计划的恶念能量加载电磁波传播强化进行恐怖袭击的一个侧面。这是他们恐怖犯罪分子AI电磁波侵犯人类大众的集体潜意识的证据,和社会大众暗中进行压制性脑神经侵犯的证据。他们把我们母子暗中贬低为动物狗进行脑神经虐待。

   一些自然环境下形成的云彩图形。因为我在2005年和2009年在美国期间在和高亚明外出散步的时候发现了几次印象非常深的无法解释的云彩图,可惜的是当时没有带手机拍摄下来,现在我知道我们看到的带有意念的云彩图就是中国习近平和宋意宣公开利用AI电磁波脑控武器袭击美国大众的证据。

  比如,我们一天傍晚在散步中,先看到西游记里的孙悟空,猪八戒,我放眼望去,看到一大片金色美丽诱人的阳光云海,如仙境一般,我们进一步欣赏,我远处看到了沙僧和一个乌龟,这个图形是一个远景,当我们继续往右拐弯之后,我往左手对面的街区一看,我愣住了,一个和电影上见的一样装束的,非常清晰的唐僧右侧面的云彩图像矗立在一条街的尽头上空,我震惊地喊出声来。这个时候,我们才开始回过头来再次想起我们刚才无意中看到的图像意识到,这是一组西游记云彩图形。

 又一次,我们还一起看到了一个巨大的充满正能量的佛手,在阳光下泛着红光。事情是这样,我们先看到疯狂冲过来的狗,张着嘴,我们当时停下来,对着这些负面能量进行了一下清除祷告的同时,高亚明先看到了夕阳照耀的佛手,这个佛手好像在阻拦这个跑过来的狼狗,我顿时感到欣慰。这个充满正能量的佛手对着冲过来的狗仿佛下指令,Stop!

  我们还看到其他的图形我不便说了。我把这个发现曾经告诉过许多朋友,我们对这种现象不得其解。多年来我们无法解释的自然现象其实是中国共产党习近平脑控武器利用电磁波空袭美国社会的极端恐怖犯罪造成的,这就是他们国际极端恐怖犯罪的证据。

   我感恩我父母多年来对我儿子Harry Gao的生活和精神上的付出。大概从3岁起到13岁在我父母家生活。我和我儿子就生活在我父母家里,我儿子赵天哲在我父亲康金铭单位幼儿园,我父亲每天负责接送,我和我母亲负责照顾我儿子。我感恩我父母给我无微不至的关怀和爱护,给我儿子的健康生长发育提供了良好的精神和现实环境。

   那个时候,我儿子经常性的发烧,嗓子疼,气管炎,胃炎,我经常陪他去打吊针。6岁的时候,我单独去北京央视工作。在过去的心理调节中,作为母亲,我感到非常歉疚,我经常想,如果我那个时候,有能力有条件把我的儿子接到北京生活,给我的儿子提供一个正确长久生存的一个温馨的自然环境,给我一个做一个好的母亲角色的机会,那是满足我们内心需求的生活,是我作为一个母亲应该做的。

   我儿子在上小学的时候,离家比较远,我感恩我父亲每天两次骑着自行车来回一个小时接送我儿子,我感恩同时我母亲对我儿子在生活上全方位的照顾和辛苦。作为女儿,父母对我儿子的关怀和付出我充满感激,我为我儿子的出生给我们全家带来的连性循环的正向能量自豪和幸运。





浏览(372) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,404,247 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 更新 5月29号 高亚明罗洁侵犯我
· 05/28请看今天和23号的重要语言
· 5月28号高亚明波的真相坦白
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
分类目录
【其他话题】
· 更新中 揭晓中国习近平国家主席
· 整理中 马云波是中国习近平极端
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 更新 5月29号 高亚明罗洁侵犯我
· 05/28请看今天和23号的重要语言
· 5月28号高亚明波的真相坦白
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 时间先生的揭露真相报告
· 重要内容更新 性幻想让习近平走
· Soldiers Brain Being Controlle
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-11
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.