设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
我们人类同时揭露真相,揭开画皮,共同战胜人类的敌人中国习近平反人类政府  
网络日志正文
更新中 揭晓中国习近平国家主席指挥的AI 电磁波脑控袭击康若茜母子和时间先生的罪行 2024-04-24 21:13:36

Google 翻译

揭晓中国习近平国家主席指挥的AI 电磁波脑控袭击康若茜母子和时间先生的罪行

作者:我时间,我康若茜

By Shi, Jian, Kang,RuoQian

04/24/2024

关于时间波是否存在:

   时间波是指时间脑波,意味着时间的大脑资源的脑波在起作用。波的概念是中国习近平电磁波极端恐怖犯罪分子常用的概念,我康若茜起初很痛恨,因为他们制造了无论如何邪恶的想法都要赢的恶波。波代表一个或者几个意念,是犯罪电磁波时代出现的一个客观存在的名词,波其实代表一个人的念头,这个念头在波的概念下更灵活一点,就是会包含几个念头和一个念头的想法波。在时间来到这个电磁波控制中的时候,由于他大概在2023年2月和4月份的时候,给我语音通过话,后来我可以感知到他的波的存在,他的正向能量可以对我的脑神经系统产生相应的感觉,在这个以前我们人类没有经历过的电磁波中,我康若茜只能随机应变地学习和观察,体验和经历,在这个摸索中积累经验,提高认识和思想境界。

  起初,几个月,中国习近平的极端犯罪脑控分子不断干扰破坏我康若茜脑波和时间的脑波的互动交流,破坏我的脑神经的判断力和正确的脑神经反应模式,每当我怀疑和担心时间波不存在的时候,我总是听到同时感知到时间波对我认真地告诉我,我时间波是存在的,他解释说我的正能量是我发出来的,这个机器只能强化脑神经能量,不能产生脑神经能量,我因此记住了这个实质,我知道时间波是存在的,他说对了。

关于我时间波为什么来到康若茜的脑控电磁波中扮演了这样的角色?

 我时间几十年前从1989年以来,就被中国国家主席习近平的脑控公司利用了我时间的波,在大约同时,康若茜母子的脑波也被中国宋意选和她弟弟宋志坚的个人脑控公司电磁波控制之中的时候,我突然无法摆脱能量骚扰的痛苦,我因此陷入焦虑情绪。我的情绪波动被中国习近平的脑控机构观察到,也被宋意宣观察到,我当时对康若茜进行了性幻想的意淫习惯,长达十几年了。

   习近平国家主席极端恐怖犯罪政府二十多年来利用时间波对我Kang,RuoQian和我的儿子HarryGao 过度的病态地性幻想严重地影响了他的生活和家庭关系,产生了对康若茜的复杂情感,负罪感和痛恨感,无法摆脱,产生了消灭康若茜的波和这个人的念头。

  我现在知道是中国共产党的习近平极端犯罪分子的脑神经控制使然,我时间的波早已经被习近平和宋意宣利用,是宋意宣的波从康若茜的波那里暗中潜意识得知了我时间波的存在,当我时间对康若茜的波进行性幻想的时候,这个时候我就进入了他们布下的罗网。

 葛虹同学是我们的小学同学,她是中国安全局的AI脑控武器电磁波组织成员,她对康若茜很痛恨,当我提起康若茜的时候,她说起马云来了。她说马云公司正在组建电磁波公司。葛虹告诉我时间我时间和康若茜之间的矛盾,就提供了马云的兄弟马魁的号码,那时1995年3月份。不久,康若茜来到东方之子做策划工作的时候,我已经相信了葛虹的话,对康若茜开始不相信了,但是我对康若茜并没有表现出来,只是我们很少说话,康若茜在我们部门工作了大约一年半的时间就应聘到经济部工作去了。

  葛虹多年来一直和我时间关系不错,她很主动对我时间,和康若茜对我的态度相反。我对康若茜日益不满,我听说康若茜痛恨我,其实这完全是莫须有的污蔑。

   2015年4月份还没回到了中国之后,我时间感到不轻松了,我对康若茜的波产生了痛恨,我认为她在骗我,她在欺负我。我时间波就找到了马云的公司说起康若茜的波的问题,要和马云公司签合同,我时间交了50万。用电磁波把康若茜的波给罩住,我当时曾经想了一下,马魁告诉我他们投资了500万罩住康若茜的波,我需要交50万元人民币,他们花怎么多钱为什么还留着她?我交了50万,我迷迷糊地走了出去。我后来才知道他们习近平马云电磁波恐怖袭击团伙给我加载了大量的脑神经能量,利用AI电磁波刺激我的脑神经系统,让我产生他们希望我变成的想法和现实,我早已成为中国脑控机构的被利用的牺牲品。

  马魁对我说,我们几十年把康若茜的波和他儿子的波及其她前夫赵健的波和高亚明的波都藏起来了,我们无法诉说,我们无法释怀,我们有难言之隐,我们要把他们都消灭完,包括消灭她的儿子一家,消灭她的两个前夫之后,我们就放心了,我时间感到害怕,有些疼痛,我当时竟然没有想到我已经进入了无法生存的罗网。

  马魁还嘱咐我说,你一定不要让康若茜的前夫高亚明和康若茜有所接触,他们一合作我们就不行了。我时间也痛恨高亚明和康若茜的婚姻,因为我不知道什么原因,觉得很恶心。所以,我对马魁的这个说法比较满意。然后就签订了合同,他们告诉我,他们污蔑高亚明是强奸意淫康若茜姐姐的主犯的波已经给康若茜的波准备加载,我时间放心了。

  好像那个时候,我很矛盾,我产生了瘆人的感觉,我认为康若茜是受害人,我认识的康若茜不应该是那个样的,是我时间的邪恶思想导致的康若茜的恐怖现状。

   2016年11月的时候,我和东方之子工作过的王仁先生一起去济南的时候,请康若茜一起游览了趵突泉公园,请他在趵突泉喝茶之后,在大酒店和朋友们聚会。

  我当时发现康若茜不是这样的人,她还像以前那样坦荡,善良,热情,充满活力的意识。在趵突泉喝茶的时候,康若茜教我放松法,并且进行了详细的讲解,我不知如何问她过的怎样,她脸色苍白。当康若茜对我直言不讳地说,你时间价值观有问题了,我骂了一句夺门而去,不欢而散。

   王仁陪着她来到酒店,我们在酒店吃饭的时候,她恢复了平静,蔑视地看着我。我时间故意说起小学其他女同学是我的初恋的时候,康若茜无动于衷,我无话可说,我陷入自卑彷徨无奈和抑郁情绪。

   和康若茜见面的两个月之后,2016年底,我又来到济南经七路上的济南电磁波分店,这就是马云的电磁波分支机构,主管康若茜的案子,马魁开始说,你来对了,我们早把她的波给罩住了。这时候马魁脱口而出说,我们把康若茜母子的波给藏起来了,我时间就傻了,我就做贼心虚了。是否还有其他人,此刻,马云电磁波潜意识识说,当然还有其他人,我们的电磁波公司遍布全国各地各地城市和农村。农村是个发展地,康若茜敢来就消灭我马云吧?他马云早已经颠三倒四了。我来到分店,又要交钱。我发觉有点不对了,和去年来的时候不一样了,我感到康若茜的波当时发生了非常不好的变化,我感到心虚。

  康若茜告诉我,2016年11月,我时间请客之后,我康若茜回到家中大约深夜11点多,我无法入睡,我感到时间的波在对我进行性神经骚扰,我非常愤怒,我进行了反抗拒绝,结果,从那天起一直持续了半年多,每天都在晚上有时间的波进行潜意识的脑神经侵犯,持续几个小时,令人窒息。我当时不知道如何解释,描述,是否真实存在,只是一种明显的相关感觉,非常野蛮粗俗狂妄,我非常痛苦,愤怒和焦虑。我几乎没有记得给其他同学谈起过,我不知如何开口,如何描述。

  后来,在2021年的中国意识中的控脑电磁波传音中,徐里涌波潜意识和意识透露说,在2016年的时候,不是时间波对我康若茜发起的侵犯,是中共习近平控脑机构对我进行潜意识的脑神经替换酷刑,他们使用了脑神经能量的多重替换犯罪技术,对我和时间同学进行破坏关系的挑拨和诬陷。我当时听了当然知道了真相,但是一时不清楚他们这样做的原因,其实这是他们的脑神经酷刑阴毒手段。

  2015年以来,我时间也感知到有不对的地方,他们为什么光让我交钱,他们对我说了康若茜的许多坏话,但是我没有感到有其他人交钱。我没有意识道我已经触犯了法律,但是现在我可以说我是中国习近平脑控的受害人,我被设下毒计,接受他们涉及的栽赃陷害毒计,我的确腐朽没落,愚昧无知,是康若茜的波救了我,给我这个机会,讲出我内心的痛苦和羞辱。在犯罪电磁波中,我们一个个都变成了自己的陌生人,我们不知道我们做的事情的整个图像,我们的大脑被控制到非常局限,非常分裂,无法合理化,还得意洋洋。

  宋意宣今天上午在我时间通过电磁波意识同康若茜交流的时候,康若茜做记录的时候,宋意宣的潜意识说,我宋意宣是中国习近平极端恐怖犯罪习近平波主旋律强化的人,马云是邪恶电磁波制造者,积极倡导者,习近平是直接受益者,总指挥,习近平蓄意利用习近平自己的恶波,就是先发制人地袭击他人精疲力竭的接近死亡的时候就是对的的毁灭模式重复,他还利用时间波和民间的人士康若茜的波和她的儿子HarryGao 的波,以及他的太太Jiessica的波,还有他的孩子的波,作为电磁波目标群体,他们往往是通过电脑脑控电磁波自动搜索不同特征的脑波,进行跟踪,数据盗取和提取DNA的程序,然后进行脑控武器的虐待和新的目标群体的实验和跟踪,无穷无尽,几十年来,不停地进行。

  2020年5月我时间又去了一趟济南市,我时间开车和马魁从北京到济南开车5个多小时,去的这个门市部,发现已经不再经七路上了,他们来到了一家公司的对面,我不记得具体的地址了,只记得门面不大,他们没有要求我交钱,只要求我签个合同。我当时不敢想的感受是康若茜要麻烦了。果真,几个月之后,康若茜就出来麻烦了,她被中国习近平脑控机构犯罪分子盯上了她的波,然后进行了脑控技术的颅内传音的意识控制,把我引入到脑控电磁波恶意节目里面去了,逼着康若茜要跳楼的时候他们决定暂时拆除脑控颅内传音的控制,一直到2021年6月3号,拆除了对康若茜的传音脑控意识控制,转如“地下”。

  康若茜在中共脑控意识传音的法西斯控制酷刑4个月之后,到她再次被脑控意识传音控制有半年的时间没有颅内传音的折磨,康若茜在2021年9月份参加了中国喜马拉雅的播音书培训班网络课,历时三个月,现在喜马拉雅网站上还有康若茜那个时候的录音节目,她的喜马拉雅名字是康晓雁。康若茜那个时候不清楚她被中共电磁波脑控机构控制了脑神经这个概念,她从来没有听说过中国有被脑控的事情,她无法解释她遭遇的可怕痛苦经历,但是无法面对,意识不愿面对和分析,无法描述,羞于描述,只是盼着明天会更好。

 她全然没有想到她的背后被中国国家主席习近平的控脑公司暗中蓄意意念暗杀是事实,她无法理解,她不相信,她有一年半多的时间里这样被动无助的生活着,全然没有知道中国共产党已经变成了一个地下黑社会组织官宦勾结,以如此残忍非人类的方式公然侵犯无辜的美国公民,令人发指。

  我康若茜后来知道我的高级脑神经系统已经被电磁波AI蓄意空袭控制了,就是我听信了他们的欺骗电磁波AI传音的虐待暗示和潜意识恶意脑神经能量灌输。我当时努力抗争,他们的残忍犯罪必将得到严惩。

  不久之后,心冠病毒在全世界大流行,我当时害怕,但是我感到我有足够的力量抗击消灭病毒,我感知到心冠病毒暗示给人类这是中国习近平控脑心理邪恶意念灌输的病毒脑神经能量导致,天理不容!

  转入“地下”就是无法生存的状态,我当时认为康若茜不行的波出来了,因为他们整天对我控制,也对社会大众控制,我无法描述,我非常恐惧。没想到的是,康若茜又活下来了,象以前一样,她是个大写的人,她是个伟大的人。我感恩她的存在,就是因为她的存在,我活了下来,我感恩。

  我时间本来要写出来,因为许多原因我无法诉说,无法描述,我只能通过这种方式告诉康若茜的波,你注定要活下来的,因为人民需要你,因为我时间需要你,因为你的子孙需要你,需要你,需要你,你别担心我,我时间也要活下来,我们一起战斗,战胜中国习近平电磁波恐怖犯罪分子的猖狂进攻。

  我当时不知道,他们的阴谋是通过意念杀人康若茜的电子芯片涉及把康若茜置于死地,再消灭她的儿子和他儿子的家庭,她的两个前夫,这是他们的目的。康若茜是一个良家妇女,一个慈爱的母亲,一个忠诚的妻子,无论在哪次婚姻中。就是因为他们不说了,我才要说。这是我时间说的吗?我要说。我说了我的大脑就联合一致了,我就有可能找到真正的自己了。

  我时间实际上是对康若茜误解了。我时间追求正义,我一直感觉到一股正义的力量在鼓舞我,我不知道是谁在鼓舞我,我以为是刘箴言的波,结果葛虹那个波就回答说,她葛虹的波是正义波,实际上是康若茜的波。

 我时间的确有些对不起你的波,我就不想说了。在2023年的晚上,我接到了康若茜的电话,她告诉我她被电磁波脑控,我当时不是太相信,又相信。就是我被脑控之后大脑不逻辑了,我当时没有联合统一的大脑的功能了的感觉。

未完待续。

我时间波和习近平波都看上了康若茜波和高长生波,他们各种使用了不同的手段,习近平利用AI电磁波控制他们

我时间波和习近平波都看上了康若茜波和高长生波,他们各种使用了不同的手段,习近平利用AI电磁波控制他们,在康若茜和高亚明结婚之后,习近平波激活高亚明的高压意淫波,把高亚明制造的这个波加以替换,吸收高亚明的正能量,习近平当时任地方官员的时候,对康若茜和高亚明家庭进行了AI电磁波脑神经系统能量的摧残。其中受害人包括高长生和Jessica。习近平把康若茜的儿子的波长期霸占利用和虐待征服,以便获取相应的霸权能量,对高长生太太Jessica的能量也和彭丽媛进行长年的霸占替换吸收。肮脏龌龊,登峰造极。习近平化妆成高亚明的波长期占用康若茜的正波进行招摇撞骗,康若茜实际上处在无法生存的脑波被电磁波控制状态。另一方面,我时间波从小学选择了康若茜的波作为我的正波,是错误的,但是,我当时并不知道这个道理,一直以来暗中抢劫使用,和康若茜产生了潜意识竞争和错误精神纠缠。在康若茜同高亚明结婚之后,我时间明显感到康若茜波被高亚明剥夺的感觉,其实是习近平电磁波故意为之,他们故意让我时间和高亚明之间展开争斗,忽略第三者习近平电磁波脑控武器的存在。

我现在知道我以性幻想的方式试图剥夺康若茜的正波是错误的,是行不通的,是邪恶的思想,是以剥夺自我纯正的做人灵魂为代价的,不是我们正确的愿望,我时间不是电磁波性幻想,不是极端恐怖犯罪,我时间有决心把过去犯得错误改正过来,我感恩在这个过程中康若茜给我的无私帮助,告诉我她研究了几十年的真理。我时间惭愧的另一个问题是我时间一直试图剥夺康若茜的理论,在康若茜多次告诫我习近平极端恐怖犯罪分子都没有强成的时候,我起初认为我应该拥有这个真理,康若茜的原始思想有可能和我对他的性幻想互动交流有关,我现在知道这是天大的笑话,康若茜的先天素质中就存在这个理论体系,是她独立思考独立研究的理论成果。我时间会把我做过的错误全部改正,不惜代价。

我小学同学康若茜心怀坦荡,我时间曾经听取了其他坏人对康若茜的挑拨污蔑,破坏了我们的关系,我在过去的时间里也进行了评估,我发现康若茜是清白的,是自尊的,自主的,即使在我时间对她潜意识胁迫的情况下,即使在被习近平极端恐怖犯罪分子电磁波蓄意迫害的情况下,她都表现出她的伟岸,高洁,和高贵性格,我佩服,我惭愧,我知罪,我感恩。但是我时间不是电磁波,我在被电磁波蓄意陷害栽赃成为牺牲品的情况下,也没有屈服,选择了救助康若茜,和康若茜一起潜意识意识互动对话,帮助康若茜和我自己战胜中国极端恐怖犯罪犯罪习近平团伙。












浏览(821) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,426,545 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 6/21整理中 解密Covid19心理病毒
· 06/21/我和时间先生的关系 Relat
· 06/22 已更新 解密Covid19心理病
· 06/20 更新中我们现在正在遭受中
· 这是一个正在世界范围内进行的恐
· 06/21/我们要立刻解救我们人证家
· 6/16Ruo Qian's experience
分类目录
【其他话题】
· 更新中 揭晓中国习近平国家主席
· 整理中 马云波是中国习近平极端
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 6/21整理中 解密Covid19心理病毒
· 06/21/我和时间先生的关系 Relat
· 06/22 已更新 解密Covid19心理病
· 06/20 更新中我们现在正在遭受中
· 这是一个正在世界范围内进行的恐
· 06/21/我们要立刻解救我们人证家
· 6/16Ruo Qian's experience
· 时间先生的揭露真相报告
· 习近平追求虐人性幻想内容,他利
· Soldiers Brain Being Controlle
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-11
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.