设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
我们人类同时揭露真相,揭开画皮,共同战胜人类的敌人中国习近平反人类政府  
网络日志正文
06/21/我们要立刻解救我们人证家庭成员,解救我儿子的家庭成员,解救我父母和我的姑父 2024-05-09 10:20:20

06/21/我们人类大众要立刻解救我们康若茜和我儿子Harry Tian Gao人质家族成员,我解救时间人质家族成员,解救时间的父母家族成员,解救石惠平家族成员,解救我父母和我姐姐康若君家族成员,和我的姑父鲍广海家族成员,包括鲍炳南家族成员,鲍璐家族成员,鲍炳军家族成员,我表姑魏秀云家族成员,解救赵健家族成员,我舅舅高尧青家族成员,我姨高素霞家族成员,我表姨刘新华家族成员。解救张海燕家族成员,解救李忠文家族成员,解救周蓉家族成员,立刻向美国政府报告。





 我电脑被Trump网站和国会blocked,把"停止灭绝人类"报告发给 Trump

我电脑被Trump网站和国会blocked,把"停止灭绝人类"报告发给 Trump.  

Cloudflare Ray ID: 895a803ceeed9c2b

作者:康若茜 Ruo Qian Kang 06/18/2024



亲爱的 RUO Qian Kang,

好消息!Ruo Qian kang 已提名您参加耶鲁大学的 Maurice R. Greenberg 世界研究员项目。Ruo Qian 相信您会成为该项目的有力候选人,并鼓励您考虑申请。

研究员项目
每年,我们的团队都会从世界各地挑选一批成就卓著、雄心勃勃的从业者,并邀请他们从 8 月开始到耶鲁大学参加为期四个月的密集住宿项目。研究员项目包括前沿研讨会、个性化技能培养课程以及与杰出思想家和从业者的交流。世界研究员完全融入耶鲁社区,并在大学各处的课程和研讨会上分享他们的专业知识。研究员项目由耶鲁大学赞助和全额资助。

您应该申请吗?
我们正在寻找具有突破性思维、挑战陈旧解决方案并创造新方法解决世界最大问题的创新者。理想的耶鲁格林伯格世界研究员候选人是一位创意实践者,其工作已经获得认可,可以利用一些时间进行反思、学习和进一步的挑战和培训。这描述了你吗?你是一位成功、有成就的领导者,具有创造力和活力,可以加入一个由全球领导者组成的多学科团体,致力于让世界变得更美好吗?如果是这样,请考虑申请该计划。

了解有关该计划的更多信息,请访问 http://worldfellows.yale.edu2025 年世界研究员计划的申请将于 2024 年底在我们的网站上提供。我们将在开放时向您发送电子邮件。

真诚的,
莫里斯·R·格林伯格世界研究员计划

Dear RUO Qian Kang,

Great news! Ruo Qian kang has nominated you for the Maurice R. Greenberg World Fellows Program at Yale University. Ruo Qian believes you would make a strong candidate for the Program and encourages you to consider applying.

The Fellowship
Each year our team selects a cohort of highly accomplished and ambitious practitioners from around the world and invites them to Yale University for an intensive, four-month residential program starting in August. The Fellowship includes cutting-edge seminars, individualized skill-building sessions, and access to prominent thinkers and practitioners. World Fellows are fully immersed in the Yale community, and share their expertise in classes and seminars across the University. Fellowships are sponsored and fully funded by Yale.

Should You Apply?
We are looking for innovators who are thinking outside the box, challenging stale solutions and creating new ways to address the world’s biggest problems. The ideal Yale Greenberg World Fellow candidate is a creative practitioner who has already been recognized for their work and could use some time for reflection, study and further challenge and training. Does this describe you? Are you a successful, accomplished leader with the creativity and dynamism to join a multidisciplinary group of global leaders working to make the world a better place? If so, please consider applying for the Program.

Learn more about the program at http://worldfellows.yale.edu. The application for the 2025 World Fellows Program will be available on our website in late 2024. We will send you an email when it opens.









6/10罗洁是潜伏美国的中共脑控电磁波人员,高亚明也是中共脑控电磁波人员,罗洁在美国之音工作辞职后同克灵顿政府writer结婚,她和高亚明2013年之后复婚

作者:我康若茜女士,我时间先生,我高长生先生 06/10/2024

   我们现在通过罗洁和高亚明在电磁波扩音的真相潜意识透露表明,他们是中共的电磁波犯罪嫌疑人,他们的波不太好,他们因此潜意识和意识在探讨,这时候,我时间的正能量波就不太舒服,我就会自动搜索,于是我时间发现了他们的动向,他们动向是他们潜意识又行又不行,主要是康若茜的波太强了,影响了他们的波,因为康若茜是个智慧波,他们中共习近平脑控机构一直想忽略康若茜的智慧,他们想把她的波打成反革命,反政府的波,但是,在这个脑控状态下,她是个智慧波,所以,罗洁打算打死康若茜为盼,这是罗洁的波的潜意识透露的信息。

   罗洁和高亚明都是1990年前后在上海复旦大学毕业,罗洁依靠中国潜伏在美国的电磁波脑控人员的秘密工作在美国过去的二三十年大搞脑控犯罪实验和事业,他们因此得到奖赏发财。罗洁在2013年之后和第一任前夫高亚明复婚。

   我记得我在美国之音作为合同工在2002年到2003年兼职工作过一个时期,我但是的工作是英文新闻翻译成中文和美国之音的现场电台播音工作。2003年我辞职开始在高亚明律师事务所担任接电话的工作。

  我在美国之音工作的时候,罗洁已经离开美国之音,我大约在2003年上班的时候向我正在工作的编辑领导人张明先生提起了罗洁,记得张明先生随口说,罗洁曾经担任美国之音的记者工作,她离开了美国之音,听说她同克灵顿政府担任writer的某人交往结婚。

  我回家之后把我听说的情况告诉了当时我的前夫高亚明,我告诉他听说你的前妻罗洁和美国白宫的writer 交往结婚了。记得高亚明律师给我提起她的前妻罗洁曾经是复旦大学第一届大学生辩论得奖的辩手,他们的指导老师是现在担任中国中央政府官员的王沪宁,罗洁熟悉王沪宁。

  我和时间先生注意到一个细节,我曾经告诉时间先生关于高亚明偶然碰到他的前妻罗洁的事情,因为当时在大约半年以前电磁波传音中,罗洁和高亚明的角色声音出现了几次,他们坦白了他们在2005年出轨进行婚姻欺骗的问题,他们进行了道歉等内容的潜意识和意识忏悔信息的透露。

我和时间先生注意到一个细节,我曾经告诉时间先生关于高亚明偶然碰到他的前妻罗洁的事情,因为当时在大约半年以前电磁波传音中,罗洁和高亚明的角色声音出现了几次,他们坦白了他们在2005年出轨进行婚姻欺骗的问题,他们进行了道歉等内容的潜意识和意识忏悔信息的透露。

  当时我们听到这些电磁波的意识和潜意识透露我很难相信,那个时候我并没有想到他们是中共电磁波脑控人员,也不太相信他们在2005年期间就开始瞒着我欺骗婚姻,我也没有明白他们这样坦白的目的是什么,我因此给时间说起高亚明2009年告诉我他碰上他的前妻罗洁的事情。

  在过去1年半以来当中共习近平电磁波脑控传音透露了他们对我们婚姻进行了离间迫害的时候,我那个时候以为高亚明也是中共电磁波脑控机构的受害人,我当时希望和高亚明进行联系,共同联合控诉和打击中共习近平的脑控极端恐怖犯罪活动。我当时判断高亚明如果得知了中共脑控犯罪真相的时候,应该有这个的正确想法就是进行反抗和面对中共对我们当时的家庭进行的脑神经电磁波暗中的侵犯活动。因为高亚明也应该是人证,他也会有危险。

   我过去一年半以来,多次给高亚明电话联系,只有第一次我在2022年10月份刚来美国不久,我给他打了电话,他回了电话,他当时并不知道是我,我们简单交谈了几句,我当时不知道如何告诉他我被脑控的问题。但是后来我再给高亚明打电话的时候,我已经无法给他打通,微信也加不上。我于是几次给高亚明发邮件,告诉他他在危险中,因为中共习近平脑控机构在加紧消灭人证,我告诉他我在万维写的揭露报告,要求他立刻阅读,报告美国政府有关中共习近平脑控犯罪的真相。

  但是,高亚明一直没有任何回音,我当时一直以为是中共电磁波脑控在离间我们的关系,制造了破坏我们之间联系的脑神经能量所致,直到最近一个多月以来,在时间先生的帮助下,时间先生有意识在这个中共潜意识电磁波脑控中借助电磁波扩音技术和脑控武器的特点,他可以得知到相关的一些人的主要是潜意识的脑神经能量信息。时间先生于是让我在电磁波扩音脑控技术中听到了高亚明和罗洁意识和潜意识的脑神经能量信息的传播和播放。关于这些信息我及时写出了揭露他们犯罪的报告。

  我记得有个值得注意的细节:大约2009年的一天,我的前夫高亚明在吃饭的时候突然告诉我他曾经在弗吉尼亚中国店买菜的时候,碰上他的前妻罗洁,他高亚明看到罗洁推着超市车和她的母亲和她的两个女儿在买菜,两个女儿大约4,5岁的样子,站在超市车里,是中国血统。我现在不记得他们当时是否交谈过,好像高亚明告诉我好像他们没有怎么说话,罗洁赶快离开了。记得高亚明当时强调,罗洁应该没有和白宫writer 结婚,他在否认罗洁和白宫writer 交往这个事情,我当时感到有些意外。

  我现在认为有必要把这个问题报告美国政府,因为他们俩个是中共潜伏多年的电磁波脑控犯罪人员,他们的父母都是中共军队上的军人出身,至少他们的父亲都和中共电磁波脑控秘密犯罪工作有关。

 罗洁和高亚明在过去至少二十多年中勾结在一起在美国当地人中发展脑控电磁波犯罪事业,他们通过脑控控制了美国的脑控电磁波行业,一直在控制束缚人们对中国AI脑控电磁波的认知和认识。他们每天利用AI脑控机器空袭美国大众脑神经,为了试图杜绝人们对中国习近平AI脑控电磁波犯罪事实进行高级脑和低级脑联合一致的面对和反抗的意识,他们利用中共电磁波控制美国和全世界大脑神经进行暗中秘密欺骗和恐吓虐待,来改变人类固有的反抗意识和自我保护脑神经能力。这是我康若茜撰写的“揭露中国国家主席习近平AI脑控犯罪报告”到现在没有在美国总统拜登领导班子和美国政府官员中引起足够重视的重要原因之一。





           中共收买美国当地人Robert Graham对我进行电磁波性神经空袭欺负,转移对高亚明夫妇的打击目标

作者:康若茜,时间先生,高长生先生 06/05/2024


    有个声称叫这个名字Robert Graham的男士,一口的英国口音的男士,给我打电话询问我出书的问题,语言有些控制和强迫,我感到大脑被控,我向他说明他需要给我发邮件证明他的出版公司单位,他给我发了简历,和电话语音,我感到他有些异常,他在故意引起注意,他的简历我无法证实是真的,他后来几天无缘由打电话和骚扰,我现在意识到是高亚明夫妇暗中一手制造的。他们为了掩盖主要他们负责进行的非法AI脑控极端恐怖犯罪,他们收买了当地人进行脑控犯罪,他们在过去几十年中,特别在最近10年在美国陆续发展了当地的AI脑控犯罪,来协助他们的脑控极端恐怖犯罪,他们鱼目混珠,猖獗至极,我们人类只有高级脑面对,主动打击和主动进攻,旨在立刻停止对整个人类社会进行的秘密脑神经极端恐怖犯罪活动,才能捍卫我们的人权和基本生存的权力。以下是嫌疑人的信息。我最近几天我感知到遭到这个人的脑神经侵犯。

Bio: Robert Graham

Hello, I'm Robert Graham, a passionate entrepreneur and philanthropist from California. Born on May 14, 1975, in Los Angeles, I grew up in a family that valued education and creativity. This blend of analytical thinking from my engineer father and artistic expression from my mother shaped my multifaceted interests.

Education and Early Career

I attended Harvard-Westlake School and then pursued a degree in Computer Science with a minor in Business at Stanford University. My time at Stanford sparked my interest in entrepreneurship, leading me to join a tech startup in Silicon Valley after graduation.

Entrepreneurial Ventures

In 2002, I co-founded TheBookProfessionals Inc., a software development firm that rapidly gained a reputation for delivering high-quality solutions. After its acquisition, I went on to establish several other successful startups in fintech, e-commerce, and artificial intelligence.

Recognition

My contributions to the tech industry and philanthropy have been recognized with numerous awards, including the Silicon Valley Innovator Award in 2020. I’m dedicated to driving positive change through technology and community involvement.

 

Regards,

Robert Graham

Senior Publishing & Marketing Manager

Book Professionals LLC

(650) 887-7393

 



“中国习近平脑控非法政府35年来追求了邪灭正的自我毁灭道路,就意味着他们追求制造邪恶能量在毁灭他们自己生命的正能量,所以,他们注定灭亡,这是不已人们的意志为转移的必然结果。”

   ---康若茜女士,时间先生,高长生先生


         我时间波和康若茜波的浅析

作者:康若茜,时间先生, 05/08/2024

   根据我康若茜的理论,我们人类每一个人的脑神经能量模式波不同,我们简称波不同,我们每个人的波都是自然形成的产物,和每个人大脑深处的灵魂水平有关。我们现在根据人类大脑对中文字体从字形,字音,字意等符合联想刺激大脑神经产生的模式的重复,形成了每个人比较固定的思维方式趋势,形成了每个人的特点。

   时间波具有与时俱进,捕捉时代前沿的脉搏,就是随着时代的前进稳步向前进,正确的时间。时间波追求正确的精神和整个人类社会的正确连接和建设,追求正确的理论和现实的成功实践,他具有把正确的精神变成现实的智慧时尚和见解。

   康若茜的脑神经能量模式波不同,但是也润含着时间波中拥有的元素,比如“茜”的符合联想意义,有以前,面前,和前途的意义,代表整个时间的延续和发展。

  我时间波意义还有大智慧的空间和多维度的存在,我时间追求公正阳光的人世间的生命正确的客观存在的正确发展。

  “时”的符合联想代表正确大智慧的存在和物质实现,精神和物质完美的生命存在。我时间波具有理解时代的前沿的智慧精神和物质的理解能力和潜能。

  “间”有界限,有门,有智慧,有家,能实现,肯定,正向,阳光秩序公正的空间维度,家里正大光明,井然有序,智慧的表现形式,精神上公正阳光和智慧,时间见识,看见,鉴赏,建设,建立,阴阳平衡,正确的精神和物质世界联合一致,联合统一。

   康若茜的波也有多维度的存在的广阔天地的意义,康有健康,康复,反抗,反抗的智慧和能力,健康标准的联想意义。“广”字广天化日,有光,“水”字有时间的流动,良性循环,比如茜字的西有细节,微小的空间,维度的意义,康,健康,正确标准,“若”字解析,“右”有实现,存在,正确,有,正向,肯定,实现,“right ”正确,正确权力意义,以“弱”为尊。

  “草字头”,联想意义是操控自我正确的心理精神,操控自我正确的大脑,健康的正确的前沿的西方思想,操控前沿思想精神的实践和研究发表出版

  茜字代表前沿,前面,面前,潜能,潜力,前途,前进,赚钱,细节,喜剧,系统,体系,西方物质世界和西方精神世界,秋天开花结果,旺盛的生命力,夕阳红

  康若茜和时间共同追求公正阳光的人世间的生命正确的客观存在的正确发展。健康的正确的从微观到宏观保证成功的正确精神财富和正确物质财富的联合统一的成功实现的全方位立体的理论体系,追求从过去到现在到未来的健康的正确的人生喜剧。具有反抗精神,广天化日宽阔的心胸,和健康完美的理论,健康生命力的正确的客观的精神和物质完美统一的存在,健康正确的人生喜剧的良性循环,健康正确的成长。左右东西全方位的健康向上正确的精神财富和物质财富的联合统一的实现。我们共同追求正确的精神理论体系和整个人类社会的正确连接和建设,追求正确的理论和现实的成功实践,我们追求具有把正确的精神变成现实的见解和智慧高雅的公正公平的表现表达方式。

  

  我们赶上了新时代,我时间赶上了新时代,我康若茜赶上了新时代,高长生赶上了新时代,高玉莹赶上了新时代,高睿聪赶上了新时代,高睿馨赶上了新时代,我们追求正确长久生存的每个人赶上了新时代,这个新时代是时间和康若茜的新时代,也是高长生和高玉莹的新时代,也是高睿聪的新时代,也是高睿馨的新时代,也是我们整个人类的新时代。




浏览(463) (1) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,426,512 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 6/21整理中 解密Covid19心理病毒
· 06/21/我和时间先生的关系 Relat
· 06/22 已更新 解密Covid19心理病
· 06/20 更新中我们现在正在遭受中
· 这是一个正在世界范围内进行的恐
· 06/21/我们要立刻解救我们人证家
· 6/16Ruo Qian's experience
分类目录
【其他话题】
· 更新中 揭晓中国习近平国家主席
· 整理中 马云波是中国习近平极端
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 6/21整理中 解密Covid19心理病毒
· 06/21/我和时间先生的关系 Relat
· 06/22 已更新 解密Covid19心理病
· 06/20 更新中我们现在正在遭受中
· 这是一个正在世界范围内进行的恐
· 06/21/我们要立刻解救我们人证家
· 6/16Ruo Qian's experience
· 时间先生的揭露真相报告
· 习近平追求虐人性幻想内容,他利
· Soldiers Brain Being Controlle
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-11
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.