设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
佳名庸言  
路漫漫其修远兮,有谁能到尽头?人生之短暂兮,走完则无悔!命运之不济兮,无顾则不惧!  
https://blog.creaders.net/u/440/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
秋韵 2022-09-21 17:23:04

《七绝》秋韵

 白云淡淡碧天蓝,芳草萋萋玉露寒。

目送夕阳思绪乱,霞光泛滟寸心安。

 遛狗回来,带着两只小狗静卧在DECK上,听着京剧,声声柔肠。思绪如云飞,毫无头绪。仰望夜幕低垂的天空,淡淡的白云纹丝不动;逐渐变冷的空气已经在青草和树叶上泛起寒露。突然,夕阳照在缕缕的白云上,霞光泛滟,淡似涟漪,轻如飞烟,瞬间即逝。就在这刹那间,换回了我凌乱的思绪,收回了飞扬的心,静静地享受起李胜素和张丁火的非凡韵味。


浏览(1597) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.