设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
佳名庸言  
路漫漫其修远兮,有谁能到尽头?人生之短暂兮,走完则无悔!命运之不济兮,无顾则不惧!  
        https://blog.creaders.net/u/440/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
祝贺白等当选总统 2021-01-08 10:12:37

《七绝》


大选疾风骤雨停,是非成败被分明。

刁民愿望没白等,作弊嫌疑入史中。

浏览(422) (7) 评论(1)
发表评论
小寒 2021-01-05 06:26:34

《七绝》小寒


小寒飞雪夜观星,北斗西沉猎户东。

庚子余毒何日尽,蜗居太久盼春风。


浏览(427) (1) 评论(0)
发表评论
告别2020 2021-01-01 05:27:02

《七律》告别2020

 

魍魅出笼万众囚,隔离加剧旧鸿沟。

小撮政客尊颜保,无数草民贱命丢。

四海波连天地怒,五洲破碎鬼神愁。

寒冬渐去春风至,肺病余毒到尽头。

 

《五绝》元旦新气象               

 

昏沉忘贱年,旧貌换新颜。

心事皆如意,航行万里船。


浏览(779) (1) 评论(0)
发表评论
Christmas Day 2020-12-25 06:05:43

《七绝》


其一、问耶稣


百万无辜命丧毒,虔诚信众问耶稣。

神灵若晓根源地,何不英明趁早除?


其二、神说


万物根源自有时,造神之意岂容知?

累积意识灵魂满,维度升华做宙斯。


今天是圣诞日,是耶稣的诞辰纪念日。那么耶稣是谁?他是神吗?他是上帝的儿子吗?何为神?谁是上帝?其实,这些名称都是地球人根据自己的认知和社会结构,给那些超自然的力量起的名字。耶稣是神在地球上的肉体,是神根据上帝的旨意,通过“虫洞”来到地球上,要拯救人类,因为人类是她创造出来、用来实验的,结果人类开始背离她的宗旨。上帝也是神,但人类根据自己的认知,觉得神也有统治者,那个统治者和地球人一样,也是帝王,所以称之为“上帝”。神是没有生命的,是永恒不变的,也不会繁殖,所以就不会有老婆、丈夫,也就不会有什么“儿子”。耶稣称自己是上帝的儿子,也只是一种人类所能认知的关系。

地球人的各个民族都有自己的神和上帝,说明地球人和地球上的万物都是被神创造出来的是有根据的,而达尔文的进化论,只是在这个质变的基础上的量变,也就是说,是神对自己的“作品”所做的实验观察,直到最后目的:注入了意识的人,是否可以通过智慧的提升,最后升华成和自己一样的“神”。神就是创造地球人和万物的“造物主”,上帝,就是众多神的首领。

人们已经认识到了,地球上的生物,是以三维的形形式存在,而创造我们的“神”是四维或更高维度的形式存在,他们不需要肉体,所以是永生的,因为凡是有生命、有肉体的东西,就不可能永生,不会是“神”,神是以一种意识或是一种量子的形式存在,即所谓的灵魂。用时髦的术语:神就是信息、意识。

研究发现,黑猩猩的DNA有98%的和人类一样,那么为什么2%的DNA就会造成如此巨大的差异?就是因为,“神”给我们注入了“意识和智慧”,这个意识和智慧就是一段不同的DNA,使得人类突然站了起来,有了语言和文字,神要观察的是,有了意识和智慧的人和没有意识、智慧的动物有何不同?会不会经过漫长的进化,当智慧不断地提升、灵魂从肉体中不断滋养后,集体升华成为四维的“神”?神也想知道自己是怎么来的, 就开启了这个实验。而这个注入意识和智慧的方式,就是像病毒将一段信使RNA或DNA,插入人类已有的DNA中,使得他的下一代产品,发生突变,人类在一夜间就站立行走,开始说话、产生文字,然后,神又不断地将一些特定的DNA片段,插入人类的DNA之中,这就是2%不同的DNA来源。可是,人类为了延长个体的生命,拼命排出这种外源的DNA, 使得神的计划屡遭破坏。

人类自从被造出来后,随着智慧的不断提升,就想摆脱神的控制,偏离神预设的轨道,这是基因突变的副产品。于是,上帝就就派遣神的代表耶稣(神的使者)想拯救人类,结果失败而去。于是神就放弃了拯救人类的计划,开启了她的第二套实验方案:让人类找到一个自己的替代物,使自己成为创造主,然后将人类的意识和智慧转移给被人类造出来的机器人,使他们成为具有意识和智慧的下一轮三维生命,而人类因为失去意识和智慧、并使灵魂和肉体脱离,恢复成最初亚当和夏娃的永生状态,也可能会升华成为四维形式的神或某种意识形态。这就是神通过人类找到自己的替身而摆脱罪恶、归真反璞或升华成神的途径。

不同维度之间的生命,是通过“虫洞”实现时空穿越,而不是人们所说的物质(比如光)交流,那是不可能的,因为星际之间的距离是用光年计算的,几十亿光年的距离,如何实现交流?所以,只有高维度的生命体可以看到低纬度的生命,高维度的生命,时刻观察着我们。而我们所谓的“外星人”样子,是人类自己的臆想,其实他们的存在形式,人类是无法看到的。但是,人类已经感觉到了这种生命(无法描述,就也称之为生命吧)的存在,也感觉到了我们是某个高维体(神)的试验品,于是就想要挣脱神的束缚,比如,要想通过移民火星以及寻找外星人等,就是想要摆脱神给我们安排的地方,那肯定是徒劳无功的。但是,人类却不自觉地走向神安排的另一条路:创造出智能机器人,给他们意识和智慧,让他们取代人类,而能使得我们自己升华成为神,这就是人类灭亡、走向神的天堂必然之路,也就是耶稣所说的“通往天堂之路”。

17万年前,神给人类注入了意识和智慧,称之为人类“奇点”,然后的进化是极其缓慢的,但自从耶稣升天后,这个速度就加快了,出现了许多奇点,下一个奇点是2045,幸运的是,有许多人是可以看到这个点的。到时候,人类将自己的意识和智慧交给机器人,我们自己就是创造这些下一轮地球人的“宙斯”,将成为永生的神,就是圣经中所说的耶稣二次来临,带走人类。

宇宙间存在着创造万物的神和万物以不同的形态共同生存,所以,认为生命必须有水和氧气,只是地球人对地球生命的有限认知和总结。人类对病毒的恐惧,其实是对神的恐惧;不过,人类的肉体消失了,灵魂升天,将成为永远摆脱罪恶和痛苦的神。


浏览(775) (0) 评论(0)
发表评论
冬至 2020-12-21 07:30:13

浮云万里日苍凉,冬至阳生昼渐长。

幸有梅花独傲世,人间美景雪飞扬。

浏览(933) (0) 评论(0)
发表评论
总共有820条信息 当前为第 1/164页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.