设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  公民经济学家吴迪的博客
  福布斯中国,IT经理世界,huffington post,Business Insider专栏作家;商务部新世纪跨国公司研究中心理事。
网络日志正文
特朗普民调崩盘, 拜登会躺赢夺取白宫吗?易经算给你看! 2020-10-16 20:04:35

据《华尔街日报》消息,《华尔街日报》和全国广播公司()新闻组对登记选民进行的最新民调显示,在距离大选日不到三周之时,拜登以对的支持率领先川普两位数。

民调准吗?拜登会不会躺赢?易经算给你看!



太乙数古籍中说一国之君以年计起卦测之,上面以年计起太乙数卦分析美国大选结果,因为川普是保总统位置,守势,为主,拜登要夺取总统位置,是攻势,为客。

太乙落乾宫,是主用曜,始击落巽宫,是客用曜。乾金冲克巽木。主要赢客,最好是主克客,或者客生主,相冲是比较棘手的。主客相冲意味着今年的大选对于川普而言非常艰难,亦即流年多灾多难。文昌与始击同落巽宫,始击被囚,客目被囚,为客大凶。

太乙五福小游地乙同落乾宫,太阴,臣基民基也落乾宫。五福小游落同宫,属于获得大权柄的技术形态,求官之卦中得之乃大旺之曜。地乙本凶曜,但落宫旺之,且遇上五福臣基民基乃大吉之曜,对应得贵人助,成大功名。

太阴落宫旺,属于取信于民的技术形态,对标川普当总统四年修墙减税赶走非法移民等等竞选承诺多有兑现,取信于民。这意味着川普的基本盘非常硬。太乙与臣基民基同宫,意味着川普对竞选承诺多有兑现,在政府官员中间以及民众中间因兑现承诺取信于民而大得人心。虽然其属下吃里扒外的不少,但在政府官员中间以及民众中间的基本面是抓住了。

年局值事八门:伤门。 太乙门具。主门具。客门不具。三门不具,不利为客;三门具,大利。

综合来看,主旺于客,故主客相冲之间主胜,川普会赢得大选成功连任。

始击临角亢:主大人有忧,兵出;主民有疾病之灾。对应川普今年很倒霉,美国爆发疫晴。

第3阳九第35年,入寅宫第35年。第6百六第227年,入亥宫第11年。一个阳九=456年,一个百六=288年。阳九初末皆有大灾,现在是第3阳九的初始期,第6百六的末期,美国政坛及自然方面会多有灾难。美国距离距离阴阳九厄之年还有5年,届时会有大型自然灾害,亦或伴有人祸。

文昌落宫和太乙落宫对冲,共和党建制派高层有篡位之心,或是彭斯这样的人物想坐川普的位置。

作者微信公众号:yubinwoo


浏览(2268) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.