设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不合群的博客  
我思故我在  
https://blog.creaders.net/u/8025/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
请挺乌派回答一个简单问题 2022-05-17 16:49:08

挺乌派坚持说乌克兰加入北约不是对俄罗斯的威胁,那请问所罗门群岛和中共建立军事关系凭什么美国要觉得受威胁,以至于说不排除用军事手段对付所罗门群岛?它可是独立主权国家哦。

Screenshot_20220507-105800~2.jpg

很好奇你们如何自圆其说。

附加题:很多人说其实普京才是世界首富,钱都存在国外。他难道不知道俄国进攻乌克兰会被经济制裁,不知道他的资产会被冻结或没收?那他还敢攻打乌克兰?放弃世界首富的财产也要为俄国扩大版图?这可是不可思议的爱国情怀啊,这么贪的人同时又这么爱国?历史上没有第二个吧?

为何挺乌派对普京的判断总这么两极?他既是恶魔又是天使,既是巨贪,又是前无古人的爱国者,真的么?


浏览(5951) (23) 评论(133)
发表评论
文章评论
作者:FreeHiker 回复 不合群 留言时间:2022-05-26 13:02:32

我對這個相對寬容,對某一些同胞他們不助紂爲虐的話我已經知足了。就拿强制疫苗和各地的槍擊案來説,他們要是因關心美國而支持强制疫苗、支持禁槍,我反倒希望這些人還是別關心的好,因爲他們認知上的缺陷決定他們的“愛國”真是幫倒忙啊。

回复 | 0
作者:不合群 回复 sunn321 留言时间:2022-05-26 10:32:20

能看到中共的恶当然比五毛的境界高不少,但还需要看到美国当权者的恶,这个难度更大得多。

回复 | 0
作者:不合群 回复 FreeHiker 留言时间:2022-05-26 10:30:22

关心中国发生的事没问题,问题是“只”关心那边的事情,为何不关心自己的国家美国的事情?

回复 | 0
作者:sunn321 留言时间:2022-05-26 03:13:24

我很幸运 在这自由的土地上 认清了中共之邪恶 是当今世界万恶之首 唯有美国能将这个毒源铲除 作为美国华人 这个伟大的国家值得我爱!

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 天雅 留言时间:2022-05-25 19:01:33

<<< 很多都入藉了,但为何这么关心墙内的事

1、墻内是世界公害,關心是正常的。2、多少人親朋好友還在國内,不可能都帶出來。3、愛國不分國界,"wwg1wga" rule applies, LOL.

回复 | 0
作者:不合群 回复 木秀于林 留言时间:2022-05-25 18:09:04

【美国的敌人来自内部。】

是的,他们用各种方法削弱美国,包括无事生非地挑起俄乌战争,包括使劲往乌克兰送钱、洗钱、贪钱。

回复 | 0
作者:不合群 回复 天雅 留言时间:2022-05-25 18:04:47

是啊,现在的乌克兰是苏联解体后才第一次出现的"主权独立”国家,不符合中国人“自古以来”的要求,LOL

回复 | 0
作者:不合群 回复 天雅 留言时间:2022-05-25 18:02:49

认知水平越低的人脑子定型固化得越早,比如那个小学生,整个一文革活化石。

回复 | 1
作者:天雅 回复 不合群 留言时间:2022-05-25 15:57:56

我也搞不懂,已经移民北美了,很多都入藉了,但为何这么关心墙内的事?

1) 乘热度?

2) CCP 派来"潜伏"的? 很可能的,特别是刚改开后,公派(或自费公派的)出国的大都是党员,后来趁64绿卡留下。

回复 | 0
作者:天雅 回复 不合群 留言时间:2022-05-25 15:50:28

最近追剧,俄罗斯的女帝,厉史上基普本就属俄罗斯啊。是苏维埃政权后才有了乌克兰得。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-05-25 14:26:37

美国的敌人来自内部。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-05-25 14:25:49

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-05-25 14:09:29

美国人、美国人民是非常聪明的,两种新的“政治理念”引人注目、值得关注,

一是川普和白灯的斗争是“Civil War”,

二是“我们人民有权推翻政府”,也就是川普所说“我们不相信政府,我们信仰上帝”。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-25 14:02:15

这些货全部是白灯的帮凶。每当川普总统遇到点儿挫折,川黑、反川分子就分外猖獗。这是规律。


回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-25 14:01:46
作者:木秀於林留言時間:2022-05-25 13:48:13

海外華人精神全面崩潰只是開始哦。

__________________________________________________

《炮打司令部——我的一张大字报》

------木秀于林

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-25 13:56:51

涵空平凈絕不是個別現象,,,,,前13名全是講中國的事情:

这是一个什么现象?木秀,你该发表 “炮打司令部”了。

万维需要一场轰轰烈烈的殖民文化启蒙运动。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-05-25 13:48:13

海外华人精神全面崩溃只是开始哦。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-05-25 13:46:17

海外烂滥华人,打算靠吃屎吃出香味儿来,

现代版阿Q:1、临死也担心圈儿画不圆。2、死不要脸的认定自己是好人。

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 不合群 留言时间:2022-05-25 13:33:34

説得好!看截屏那些標題和超高點擊簡直覺得有受“侮辱”的感覺,你説,除了誰當皇帝,中國人真的沒什麽可關心的了嗎?

回复 | 0
作者:不合群 留言时间:2022-05-25 12:19:04

涵空平凈绝不是个别现象,看看万维,绝大部分博客最关心的都是什么话题?都是关于中国的话题,很多来美国几十年的人,对美国、对世界其它地方的事情根本不关心,只关心中国的事情,点击量最高的往往也是,看看这个排行榜,前13名全是讲中国的事情:

回复 | 1
作者:不合群 留言时间:2022-05-25 12:12:38

回复 | 0
作者:不合群 留言时间:2022-05-25 12:12:07

回复 | 0
作者:不合群 回复 FreeHiker 留言时间:2022-05-25 11:31:42

我只是传播我的理念,能影响多少人就影响多少人,最终是什么结果我并不担心。

回复 | 1
作者:不合群 回复 涵空平净 留言时间:2022-05-25 11:29:07

【我是读完正本圣经的哦,出了教堂我只信科学】

没有圣灵你读十遍圣经也没用,你拜的还是科学教,疫苗打死这么多人你还是醒不了,其实已经很不科学了,是伪科学。搞科学需要有怀疑的精神,你是把科学把权威当神拜才醒不了。

【如果没有中美贸易战我也没有政治立场】

你除了“中国人”这个属性外没有其它属性了吗?但你这种“中国人”我见过很多。

【如果你喜欢看中美恶斗】

至少公平总可以吧?中国已经把WTO玩散架了,你还觉得是世界亏待了中国?

【我挺乌是因为我是个和平主义者】

那你支持解散北约吗?反对北约东扩吗?

回复 | 1
作者:不合群 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-25 11:17:31

【不合群先生,有耐心,宽厚,其实挺合群的嘛!】

谢谢老高,政治上我几乎总是少数派,在很多人的眼里我是不合群的。


回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-25 02:55:14

沒有中美貿易戰我也沒有政治立場我又沒生活在中國抱大腿這種標簽貼的有點可笑。

==================================

黨國黑暗,文明脱轨,秀才焦虑!

就是因為這類吃裏扒外猥瑣人混子QQ黃土地基因到处泛濫,

应该?弄到臺南去让大爺大媽的口水淹死他!然后他的儿女都瞧不起他,

,,,,,于是!他写抒发觉悟,写散文啦!

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-25 02:45:35

涵空平凈, 凭啥子平,有碗牛奶鸡蛋,你就谢天谢地!

满脑子黑白浑浊。所以取个这网名。

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-25 02:40:32

"畢竟是俄羅斯入侵烏克蘭。就像我反臺獨,但我不支持武力收回壹樣"。

不合群先生,有耐心,宽厚,其实挺合群的嘛!

封建党国,黑社会政府统治下出来的这类脑残占大多数,无可奈何!

发现他能进教堂就已经是进步。坚信,他的下一代会有质的变化。

回复 | 0
作者:涵空平净 回复 不合群 留言时间:2022-05-24 19:31:35

我活的很惬意,这个你不用担心。理工出身的不会迷信权威,相信的是科学。进了教堂我也可以表现的跟一个虔诚的信徒一样(我是读完正本圣经的哦),出了教堂我只信科学。我不知道什么是政绩工程,是摆美的吗?川普没实力也不会为了面子搞trumo tower。如果没有中美贸易战我也没有政治立场我又没生活在中国抱大腿这种标签贴的有点可笑。也许你出来的更早,被洗脑的更彻底。我还是华人基本的认识:生父养父都是你爸!如果你喜欢看中美恶斗,那你自便,我也不想再跟你辩了!最后回答一下你的标题,我挺乌是因为我是个和平主义者,毕竟是俄罗斯入侵乌克兰。就像我反台独,但我不支持武力收回一样。

回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 不合群 留言时间:2022-05-24 18:11:22

不必擔心他們挺誰,軍事和經濟上都無需擔心。另外,the so-called scare necessary event is very likely a nuke standoff, which will then trigger the "storm".

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.