设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
盲从的博客  
学习、交流和探讨  
        https://blog.creaders.net/u/9561/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
一位“深情川粉”感人肺腑的心声 2021-01-12 16:46:29

今天读到水蛇博的一个跟贴,援引了一位名为夏小强的川粉感人肺腑的话:

“美国大选带给我的一个神绩就是:让我终于拥有了正常的人类感情。我一生中从未对一个人如此牵挂,让我魂牵梦萦,他就是:川普总统。我在这里要对老婆表达歉意,他排在了你的前面。”

读后百感交集。这番肉麻的话,使我立刻联想起伟大领袖毛主席发动的文革期间,最为流行的一句歌词:“天大地大不如毛主席的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲”。看来,伟大领袖川普真的可以与伟大领袖毛主席有一拼了。甚至在赢得川粉们的感情上,应当说,远远超过了老毛。

瞧,因为取代了老婆在自己心中的位置,人家都向老婆道歉了。真个是,不是同性恋,胜似同性恋呀。

有了这样的深情,为了“魂牵梦萦”的川总,哪怕是上刀山下火海,自然是在所不辞了!

至于什么宪法和法律法规,什么国会和法院,什么警察和军队,在“魂牵梦萦”的川总面前算得了什么?统统见鬼去吧!难怪1月6日在川普的煽动下会有那么多川粉敢于冲击最高立法机关---国会!

上帝呀,社会上这样的“深情川粉”多了,正常人还能活吗?


浏览(999) (12) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:Laober 回复 盲从 留言时间:2021-01-12 19:26:43

"不必隐讳,就是如丧考妣"

就是!哈哈哈哈哈!

回复 | 3
作者:盲从 回复 双不 留言时间:2021-01-12 19:00:30

不必隐讳,就是如丧考妣。

回复 | 5
作者:盲从 回复 Laober 留言时间:2021-01-12 18:58:50

【这些男女川粉头的表演越来越离奇加恶心】

他们的思维和情感已经和正常人彻底分离了。

回复 | 3
作者:盲从 回复 求真知 留言时间:2021-01-12 18:38:04

【这句话的意思就是他可能已经长期没有“正常的人类感情”了!】


可能是他与老婆长期分居的缘故吧!现在终于找到了“魂牵梦萦”的真爱。

回复 | 3
作者:双不 留言时间:2021-01-12 18:30:23

同感, 川普不过是失势而已,众川粉实在没必要像死了谁(?)那么悲痛。

回复 | 5
作者:Laober 留言时间:2021-01-12 18:30:19

各位川黑好!

这些男女川粉头的表演越来越离奇加恶心!

哈哈哈哈哈!


回复 | 6
作者:求真知 留言时间:2021-01-12 17:52:18

“美国大选带给我的一个神绩就是:让我终于拥有了正常的人类感情。”这句话的意思就是他可能已经长期没有“正常的人类感情”了!

回复 | 5
作者:盲从 回复 水蛇 留言时间:2021-01-12 17:15:58

原来还有这样的特殊身份呀!

真的肉麻。

回复 | 5
作者:盲从 回复 随意生活 留言时间:2021-01-12 17:12:28

这段歌词应当谱成一首歌,让亿万人传唱。

回复 | 6
作者:水蛇 留言时间:2021-01-12 17:11:42

夏小强如果仅仅是个川粉,他那番言论,我也不会在意。

问题是,他既是基督徒,还是大纪元、新唐人的专栏作家,时事评论员,而且是主张宪政,主张依法治国,反对个人崇拜的民主人士。

咋一到关键时候,制度不相信了,司法也不相信了,就相信老唐,而且近乎迷信。

对老唐的个人崇拜,让人肉麻。

回复 | 9
作者:盲从 回复 fangbin 留言时间:2021-01-12 17:09:13

确有同感。

回复 | 6
作者:随意生活 留言时间:2021-01-12 17:02:22

天大地大不如总统恩情大,

爹亲娘亲不如伟大领袖亲。

千好万好不如全国分裂好,

河深海深不如粉粉中毒深。

特朗普忽悠是愚民的宝,

谁要是反对它,

谁就是我们的敌人!

回复 | 8
作者:fangbin 留言时间:2021-01-12 16:55:14
老闲人何不如此,查查他那一堆臭文,有几篇离得开对川普的肉麻。川普根本不知道他是谁,这有点令人失望了。
回复 | 10
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.