设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
随意生活的博客  
随意的生活是最好的生活  
我的网络日志
大选后共和党政客的两步棋 2021-05-16 12:34:04


最近共和党政客圈里出现一个值得玩味的现象:大部分人就某些事宜都愿意站在川普这一边,为其种种言行遮掩辩护,却很少有人出来为恢复前总统的推特脸书账号而奋斗。宪法第一修正案哪里去了?阿川的言论自由呢?


推特脸书是川普竞选执政宣传煽动不可或缺的利器,没有了它们,阿川的影响力与号召力至少减半,久而久之,他还可能

浏览(512) (5) 评论(20)
发表评论
美丽的心灵 2021-05-08 10:09:54


A Beautiful Mind


5D4A0B11-B5AE-415B-BD3A-BF511E5B840A.jpeg


南无阿弥陀佛!

福生无量天尊!


浏览(1517) (4) 评论(0)
发表评论
精神病院赞 2021-05-06 08:49:51



上联:精神病人思维广

下联:智障儿童梦幻多

横批:开心就好


D7C0631C-97E0-4C74-A369-D44A91573FD2.png

浏览(1373) (3) 评论(9)
发表评论
老鸭粉丝汤 2021-05-04 22:51:52


硬嘴老鸭上砧板,

拔毛剖腹剔苦胆。

鸭血鸭肠配粉丝,

鲜香嫩滑一大碗。


6AA336CF-A40A-4588-A7B0-4E7ABCF19ADE.jpeg



【说明】老鸭粉丝汤又叫鸭血粉丝汤,乃金陵名小吃,价廉物美很下饭。又,此打油诗根据网友留言所得,特此鸣谢。



浏览(1879) (6) 评论(4)
发表评论
煮熟的鸭子 2021-05-03 11:42:48


没飞走,就是嘴硬点儿。有诗为证:


鸭,鸭,鸭,

白羽红掌扁嘴巴。

卤汤翻滚千百度,

皮酥肉烂声嘎嘎。


85324812-11A8-462A-BBFF-A16F396C269B.jpeg



浏览(1244) (0) 评论(2)
发表评论
被处决的克老太还魂了! 2021-05-02 00:30:14



据网上好事者宣称,前国务卿克老太已于426日被米国军事法庭执行死刑,前总统阿川亲临死刑现场观看,前总统的首席律师朱总师还存有记录死刑过程的视频拷贝。如此生动有趣的消息,乖乖隆地咚,韭菜炒大葱!


然而就在430日,米国各大媒体刊登了对克老太采访的即时视频,谈论的是当天时事政治。



哇!才归西四天,克老太就还魂

浏览(3642) (9) 评论(36)
发表评论
军事法庭好 2021-04-29 09:17:39


(打油)

春眠不觉晓,

美梦知多少。

严惩卖国贼,

军事法庭好!


(外一首)

绞决不要紧,

只须梦幻真。

杀了克老太,【1】

还有朱总师。【2】




【1】据传,前国务卿克老太于4月26日被米国军事法庭执行了死刑。

【2】近日,前总统首席律师朱总师的家和办公室遭到FBI搜查,据说与涉外事务有关。按照某些人的理论,老朱上军事法庭的日子大

浏览(1447) (4) 评论(9)
发表评论
厉害了我的军事法庭 2021-04-27 10:52:08


据网上某些人不断传播的信息,米国军事法庭于前两个星期,判处前国务卿希拉里·克林顿死刑,还是绞刑,处决日期为426日(昨天)。想必现在克老太已经不在人世了。


又据说,排队等待军事法庭审判的还有不少,如前FBI一把手,前总统,前司法部长,等等等等。


厉害了我的军事法庭!想抓谁就抓谁,想杀谁就杀谁,从重从快效率高

浏览(1796) (5) 评论(16)
发表评论
阿川阿铭画的百亿大饼 2021-04-22 12:47:04


四年前,阿川非常骄傲地宣布,阿铭的鸿海集团将在米国威斯康星州投资100亿美元,将创造13000个工作机会,并称其为世界第八大奇迹


四年后的今天,“第八大奇迹”变成了一头白象(white elephant)。只见圈了一片地,盖了一座厂房,车来人往,叮叮当当,看似热闹,高科技产品的生产线却未曾出现,连雏形都看不到。


近日,鸿海

浏览(1387) (2) 评论(6)
发表评论
现代任季安的四大罪状 2021-04-13 20:33:31


四年前,有人指出,杭城马老板有如下四大罪状:(1)垄断、冲击实体经济;(2)危害国家命脉-银行系统;(3)利用湖畔大学打造政经垄断一体化的黄埔军校;(4)与大批官员有着千丝万缕的关系。这四大罪状莫须有,抑或证据确凿,上面迟早会来割肉的。


现在看来,这一观点颇有先见之明。近来国朝上层已经就罪状(1)和(3)开

浏览(2740) (16) 评论(27)
发表评论
总共有233条信息 当前为第 1/24页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.