设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
随意生活的博客  
随意的生活是最好的生活  
网络日志正文
美国民主党的四大组成部分 2020-11-15 09:08:04


有关方面对四年来美国伟大领袖及其追随者的言行分析,发现民主党有如下四大组成部分。


1)新闻记者:这些人是假新闻的来源。在一个先进的西方民主国家里,真正的新闻应以总统每日发的几十只小鸟为基准。“步调一致才能得胜利”不是?


2)医生护士:他们虚报新冠之类的大号感冒病例,夸大事实,制造社会恐慌,趁机中饱私囊。这些人,包括那个姓福的,是一群狡猾的白痴(idiots)


3)电脑工程师:他们入侵国家重要电脑系统,删除或修改重要数据,植入假信息,以此操纵影响国家各项方针政策的实施,包括四年一次的重大决策。国土安全部、FBI、CIA等国家机关都对此都无可奈何。敌人狡猾狡猾滴。


4)各级法官:他们置一个吐沫一个钉的莫须有和证据确凿的另类事实于不顾,挥舞着法律大旗,驳回一切关于大面积选举舞弊的正当诉讼,可恶至极。


有鉴于此,为切断民主党的人员来源,为确保共和党的长治久安,建议命令美国所有大学,取消新闻专业,撤除医学院、电子电脑工程系和法学院。相关教职员工学生,遣送至中部地区,上山下乡,种玉米黄豆,接受劳动改造。


浏览(1664) (10) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:随意生活 回复 tghdy 留言时间:2020-11-15 16:58:17

是的。

回复 | 0
作者:随意生活 回复 水蛇 留言时间:2020-11-15 16:58:02

狐狸新闻毕竟是个有20多年历史的知名媒体,有自己的标准与行规,还有老板。

回复 | 0
作者:tghdy 留言时间:2020-11-15 09:35:46

这些言论都是川普特色,所以他只能干一届。共和党有一百五十多年,如果和川普一样,早就玩完了。


回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2020-11-15 09:27:05

福克斯这次大掉头,赶脚有点意外。但仔细一想,也合情合理。

美国媒体,不是政党,甚至不是国家机器(当然有立场和正常)。美国媒体是资本财团的赚钱工具。

要想赚钱,不能违拗民意的大多数。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2020-11-15 09:23:05

【真正的新闻应以总统每日发的几十只小鸟为基准】

哈哈哈!嘿嘿嘿!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.