设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
随意生活的博客  
随意的生活是最好的生活  
网络日志正文
川总:穿林海跨雪原,气冲 —— 噗嗤! 2020-11-23 18:45:57


老川本来在台上还能多唱几句“打虎上山”。没曾想朱总师、鲍二师玩的有点大,把整个党都带进了坑里。结果党内大佬们暗地里纷纷责令老川赶紧“体面”退场,否则将来会死的很难看。


其实昨日开掉鲍二师就是先兆。有人却想偏了,硬是将撤退前的准备当作技高一筹的“转进”或是堪称完美的“变阵”。呵呵!


常言道:吹牛需打草稿,造谣得有底线。想想看,连外国间谍与共党都跟民主党的前总统现准总统勾结起来窃国,这是什么节奏?共产主义已经全面占领米国,比麦卡锡时代的形势还要严峻。接下来发生的不是战争会是什么呢?这就是鲍威尔律师为何被开掉的根本原因。牛皮吹的太大要爆炸、玩笑开的过火收不住,连老川、大佬们和财阀们都害怕了。


说到底,7400万选民对决8000万选民的后果相当恐怖。根据宪法第二修正案,双方都能配置武器装备,一旦被煽动打起来,就是第二次国内战争。届时不光满目焦土生灵涂炭,阿川跟两党建制派的政客们都要统统完蛋。


米国两党的权力平衡与轮流执政,比起选谁不选谁更为重要,这是240多年得来的一条铁律。米国的历史进程,从来都是摇橹推舟,左一撸来右一撸。一党独大千秋万代,实乃异想天开;凭一己之力妄图摧毁两个多世纪行之有效的民主选举制度,好比堂吉柯德大战风车。


大选后,不管输得起输不起,依法要求重新点票当然可以。然而,老川七上八下搞了20天也没整出什么名堂来,还不肯罢休,大佬们就渐渐失去了耐心。于是乎,game over,老川不得不同意交接。现在依然鸭子嘴硬,但毕竟是在转弯,很不容易了。鼓励鼓励。这次不行,四年后再来啊。


只可惜俺刚点的那壶龙井和四色点心,还没来得及品尝戏就结束了。那可是花了整整三块吹一下耳边嗡嗡作响的袁大头啊!


浏览(1779) (9) 评论(20)
发表评论
文章评论
作者:随意生活 回复 fangbin 留言时间:2020-11-25 16:29:53

多谢留言夸赞。不敢当。

这次大选令人脑洞大开。也许好戏还在后头呢。

回复 | 0
作者:fangbin 留言时间:2020-11-25 14:54:11

米国两党的权力平衡与轮流执政,比起选谁不选谁更为重要,这是240多年得来的一条铁律。米国的历史进程,从来都是摇橹推舟,左一撸来右一撸。一党独大千秋万代,实乃异想天开;凭一己之力妄图摧毁两个多世纪行之有效的民主选举制度,好比堂吉柯德大战风车。


第一句最棒!整个段落非常精彩!幽默之极!

这四年就是二流子坐上了贵宾席,还以为可以继续二流子下去。

其实大家还是蛮客气的,一直在说的不过是,此人不适合做总统。

回复 | 0
作者:随意生活 回复 fuyuhai1 留言时间:2020-11-24 12:48:40

可不是嘛。这个霄汉其实是240多年美国民主选举制度。阿川再吊上三年嗓子,也拔不上去。

回复 | 0
作者:fuyuhai1 留言时间:2020-11-24 12:04:52

“霄汉”那两个字是要一下高八度的,川普没有练过声乐,太难了。

回复 | 0
作者:随意生活 回复 tghdy 留言时间:2020-11-24 07:07:05

“虽然川普噗嗤漏气了,川粉们还根枯叶烂心不死。

美国消停不了。”

此事只能慢慢来。川普后时代,随着时间推移,希望分裂会减缓。


回复 | 1
作者:随意生活 回复 汉卿 留言时间:2020-11-24 07:04:39

是的。造谣得有底线,吹牛需打草稿。

回复 | 1
作者:随意生活 回复 水蛇 留言时间:2020-11-24 07:03:25

谢评论。“没了老唐,美国就陷入中世纪广袤的黑暗中?”完全同意。米国是一个没有救世主的国度。


回复 | 1
作者:tghdy 留言时间:2020-11-24 06:23:59

虽然川普噗嗤漏气了,川粉们还根枯叶烂心不死。

美国消停不了。


回复 | 1
作者:汉卿 留言时间:2020-11-24 06:16:36

造谣的底线:掺普京可以,掺共党(活的,死的)不行。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2020-11-24 04:10:19

【气冲——噗嗤】

乐死!

【米国两党的权力平衡与轮流执政,比选谁不选谁更重要,这是240多年的一条铁律。米国的历史进程,从来都是摇橹推舟,左一撸来右一撸。】

点赞!

美国二百年不倒,一部宪法,各方制衡。左右摇橹,大船前行。把老唐当救世主,红太阳,可笑之极。

没了老唐,美国就陷入中世纪广袤的黑暗中?

我是不相信滴!


回复 | 0
作者:随意生活 回复 鄙视五分 留言时间:2020-11-23 22:03:03

有道理。希望能有戏。

回复 | 0
作者:鄙视五分 留言时间:2020-11-23 22:00:24
其实林三师伍德也不是川普嫡系,嫡系只有朱总师一个人在战斗。现在鲍二师气泡吹太大了,必须法庭上见真章了,接着看戏。
回复 | 0
作者:随意生活 回复 盲从 留言时间:2020-11-23 21:23:47

谢谢支持。好戏短了点。

回复 | 0
作者:盲从 留言时间:2020-11-23 21:13:02

好文!既深刻,又幽默。

回复 | 0
作者:随意生活 回复 洛基山人 留言时间:2020-11-23 19:49:24

可惜了了,联络图。

回复 | 0
作者:洛基山人 回复 随意生活 留言时间:2020-11-23 19:18:14

确实,本来我们还可以多看几出,联络图,还没有献出来呢,但,小炉匠们太不入戏,非要咬定,他不是白瞪,他是共军。把多年前,查委用过的,计票器也搬出来了,这事,,中情局门清呀,,,前几天就有报道,黑石老板,共和党最大的金主,,就和特朗普说了,你还是早点钻地道,跑吧。

回复 | 0
作者:随意生活 回复 liucarl 留言时间:2020-11-23 19:15:22

连外国间谍共党都跟民主党勾结起来窃国,接下来不是战争会是什么?这就是鲍威尔律师为何被开掉的根本原因。连老川和党内大佬都害怕了。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 liucarl 留言时间:2020-11-23 19:14:46

》刘卡尔啊,你和人打赌输掉一万大刀,你是个男人就要出来应一声好不好?一个爷们说话不算数,是不是太没有脸啦?

回复 | 4
作者:随意生活 回复 liucarl 留言时间:2020-11-23 19:10:00

说说看,你有几杆,什么牌子的,最近在那个shooting range玩过?

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2020-11-23 19:05:57

你摸过枪吗?在这里鼓吹战争?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.