设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
随意生活的博客  
随意的生活是最好的生活  
网络日志正文
三月四日这一天 2021-02-22 09:52:11



这一天,是地球上0.27%的人的生日,他们当中不少人将吃一顿好吃的,有的人还能得到不错的礼物。当然,很多人还得工作,养家糊口。


这一天也很特别,因为这是一些人梦中第19任总统宣誓就职的大喜日子。于是,酒店预订猛增,五千官兵就位,就等待着那重要时刻的到来。


3月4日其实很普通。日出日落,地球旋转,百姓的锅碗瓢盆家长里短,将一如既往。


3月4日后10天是龙抬头的日子(农历二月初二)。不知看官有何想法?


浏览(707) (2) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:随意生活 回复 月光无言 留言时间:2021-02-23 08:53:06

是的。阿川不甘寂寞,总要制造新闻吸引注意力。

至于3月4日,源自QAnon,却是粉粉们的一剂兴奋剂。

回复 | 0
作者:月光无言 留言时间:2021-02-22 22:59:27

川普真的想做共和党总统选举人的话,我看有这样几个意义。1,无力无心组新党,打击了粉丝。2,踩共和党建制派红线,挑战党中央,呵呵。3,川普与共和党明争暗斗必定两败俱伤,他肯定赢不了,但共和党会赢的多惨现在难说。4,一旦共和党垮了,美国怕不是这美国了。

正因为如此,我还是怀疑川普是否真的会高调宣布参选,也许只是他自己老骥伏枥,放风试水。背靠共和党大树,是他的明智,可痴心想把共和党折腾成川党,那就要有未先成功自己却早早为国献身的准备。呵呵。


至于这3月4日那是川粉自娱自乐的日子,不是唐纳德大喜的日子。川普哪有兴趣学小孩子过家家,做什么虚拟总统。他要的是住白宫,坐空军一号,听21响礼炮的光天化日之下威风凛凛的真总统。没有这些东西,那就是没有新娘。没有新娘的婚礼只有傻瓜才会大喜。呵呵。

回复 | 0
作者:随意生活 回复 水蛇 留言时间:2021-02-22 12:10:46

老唐是不甘寂寞滴。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2021-02-22 11:35:14

今天看到的三条牛斯:

一、老唐将宣布自己为共和党2024总统提名人。

二、美国最高法院拒绝老唐请求。要求老唐公布纳税申报表。

三、美国最高法院否认老唐对宾夕法尼亚2020年选举结果的质疑。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.