设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
碗叮当  
碗叮当之音  
        https://blog.creaders.net/u/998/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
【秋日杂记】 2020-10-19 19:03:16

Pier26近日修成开放了。周围的居民散步运动休闲又多了一个去处。

IMG_6097.jpg

IMG_6099.jpg

IMG_6102.jpg

我家老二fully remote在家上网课,可是非常想念学校。每天早上锻炼我都经过学校的后门。校园的后门真美,那里有好几棵银杏树,前几日地上落满了银杏。希望孩子们能早日重返校园。

IMG_6999.jpg


每个周六早上是我和好朋友们一起走路的时间。我今年的生日正好是周六。周五晚上烤好蛋糕卷,周六早上我们就在新建好的Pier26现吃蛋糕然后再走路。:)前两个星期我们沿着哈德逊河一直走到了42街的航空母舰和中领馆,来回两万步,把她们累够呛,腿都不听使唤了,每人回家都睡了俩小时午觉。:)

IMG_5969.jpg

IMG_7187.jpg

我的一个好朋友生日就和我差两天,我们又叫上了另一个朋友在一起又嗨皮了一次。:)我们约着去了SOHO的巴黎风情小馆Laudree.很有情调,庭院式的布置令人感到惬意。东西也好吃,我们仨都吃了光盘了。茶也特香。我们聊了一下午。

IMG_6247.jpg

IMG_6245.jpg

IMG_6265.jpg

IMG_6315.jpg

IMG_6333.jpg

IMG_6350.JPG

不喜欢照Selfie的大头照。朋友教我定时10秒的自拍。果真可以照相不求人了。哈哈~ 早锻炼的时候总是喜欢臭美一下。这几天跑步我也试着把口罩拉到鼻子一下光掩着嘴,感觉好多了。前天送儿子去east river park训练,我自己沿着东河跑回家,路上没人的时候我把口罩就摘了,天啊,呼吸的第一口新鲜口气让我既想笑又想哭。笑的是空气如此新鲜感觉真舒服,哭的是现在连呼吸新鲜空气都成奢侈,这种日子啥时候是个头啊。

IMG_5835.jpg

IMG_5893.jpg


IMG_7005.jpg












浏览(181) (1) 评论(0)
发表评论
总共有209条信息 当前为第 1/209页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.