设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Deerlakor的博客  
都市风情,人文艺术,自然风景,一网打尽。  
网络日志正文
到加州Merced 野生动物保护区看鸟 2020-02-09 01:44:37

在硅谷San Jose朝东开车两小时左右,有一个美国国家野生动物保护区,Merced National Wildlife Refuge。从San Jose沿101到Gilroy,转152朝东,过了5号公路后半小时左右就到了。

以前这条公路也走过许多次,居然不知道附近还有野生动物保护区。保护区里是一大片湿地,里面各种各样的鸟群在里面悠闲的觅食,偶尔受到惊吓,一大群的鸟突然飞起,在空中盘旋之后再慢慢下来。

保护区里最多的是雪雁(Snow Geese)。这些鸟儿每年入秋之后就从加拿大和西伯利亚飞到这里,到春天时有准时飞回去。

游客在保护区里只能在车子里沿指定的线路走。除了几个瞭望台,一般不能自己行走。


下面的视频可以更好的展现出保护区的面貌,对喜欢自然的人,远离尘嚣,到这里来发发呆,看看鸟儿的悠闲自在,实在是一个不错的去处。



浏览(509) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.