设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
中道的博客  
闲时间,闲聊聊,天南海北,见到什么聊什么  
我的网络日志
杨安泽参加竞选的意义何在? 2019-02-12 07:25:38

美籍华人杨安泽要参加 2020总统大选,很多人都不看好,我也估计没戏,但是还是要去,这个事情的意义何在?

未命名.jpg

这是杨安泽在纽约的讲演


VGnbrWhoKT7gGs2ur2Cman7ubgEpmrQ8kXflDLpJ32weJxFPc.jpeg

这是在哪里呢?估计就不好猜了



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
原以为只有韭菜可以任意割,还会继续长,没想到的是豆芽.. 2019-02-11 11:47:32

原以为只有韭菜可以任意割,还会继续长,没想到豆芽也能重复长,这个事真是大开眼界。

3.jpg

看看这个样子,有一部分的豆芽刚剪去的样子,有些已经长出很长苗啦。真是大开眼界。








浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
总共有5条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.