设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
陈湃的博客  
兵学工商,沧桑四业;柬中港法,浪迹两洲。  
        http://blog.creaders.net/u/5470/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
巴黎树木换银装(图) 2016-12-31 13:52:31


巴黎树木换银装(图)
/陈湃

昨晚大雾,气温急降至零度。今早起来,只见树枝彼上银装,如茵绿草变白头,天昏地暗欲雪。
以前每年圣诞至元旦期间都下大雪,近六七年来,白雪无影无踪,气温也好少在零度以下,变成冬暖夏凉。
汽车放在露天停车场,近日少用,怕天冷蓄电池的电流消失,今天特地开车跑了近一个小时,虽然道路湿滑,烟雾迷朦,汽车还是顺利、平安回來。接着去德国超市购物,今天是2016年最后一天,好多洋人在购年货,很是热闹。
                 2016
1231日上午



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.