设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
迷思的博客  
myth迷思就是“迷”和“思” 。中文和英文有同样意思,发音也相同的字;很难找到  
网络日志正文
交易员实战周记通告 2015-02-24 15:46:55


除了学员外,很多读者来邮件咨询怎样交易美股和外汇?所以推出这个系列和大家交流,不再一一回复了,希望帮到有心人



羊年伊始,很多学员报告了去年学习课程的心得,多数都较好把握了美股的波段行情。每个月都取得了比较好的收益。例如:单向做多美股ABBV, LEAF,SWC,DYN 去年第四季到最近这个月,平均月收益达到8% 以上,单向做空 美股CHKR 20天的收益达到30%。

也有的同学因为时间有限或者不会做空错过了一些行情;总的反馈是课程帮助他们避免了风险,也锁定了该赚的利润。实战的水平大幅提高。

应大家要求,今年我们会把课程中的实战的例子每周在这里总结和分享一部分,让没有付费的学员也能受益和跟随进步。

对于付费,新加入的学员我们将推荐最适合我们课程又和实战接近的模拟交易账户,让大家没有风险的进行练习。然后再帮助大家熟悉实战交易平台,通过实战来提高收益,真正做到财务自由。

我们的交易员实战周记包括:

一.   Wall St. 30 期指的周交易计划

二.   EUR/USD 指数周交易计划

三.   基于Wall St. 30指数同方向(做多或者做空)的美股一支(从和学员交流平台的股票池中选取)

四. 基于“与股共舞课程”分析中线适合做多的美股一支(从和学员交流平台的股票池中选取)同时,建立一个股票和股票合约的黄金组合。(将在6月第四周上完“与股共舞股票合约课程”后开始)

每个计划都制定未来一周的交易:

1.entry point (建立仓位,包括多仓和空仓)

2.stop loss   (止损位)

3.target        (平仓位)

主要是通过前面的“与股共舞,弹无虚发Trading Process 股票交易实战”课程学到的知识建立可行的交易,增加获利。

建议使用:

A:weekly chart 来决定所处的趋势:

上升趋势--只做多; 下降趋势--只做空

B:  daily chart 来标示支撑位和阻力位:

上升趋势时,降回到支撑位--做多; 下降趋势时--反弹到阻力位--做空

C: 15 min. chart 来确定好的entry 和target :

结合交易平台的图形,指标,和Bull&Bear 打分来确定建仓和仓位的多少,

确保每次交易符合我们的一贯交易风格:

跟随趋势的同时做到: 收益/风险比 大于 2:1

每周展示:交易计划的建立,执行和评估最终的结果。

这样做主要是考虑到多数学员无法进行低成本的日内交易,只能考虑按周来制定交易计划。

通常日内交易我们可以把握市场很短时间内的小趋势获取1%-3%的盈利,每日可能等到2-3次交易机会

周交易则要求我们把握市场3-5天或者1-2周内的出现的较大趋势,获取3%-8%的盈利。每周可能只有2-3次交易机会,而不需每天频繁交易了。制定周交易计划的依据需要我们认真学好前面的课程,请回顾我们的课程股票交易实战课程高级班之一,成功交易员课程与股共舞,弹无虚发股票交易实战课程总结

浏览(1338) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:迷思 留言时间:2015-02-24 20:58:33
交易有风险,必须完整学过前面课程,并且用模拟交易账户进行练习后,完全把握这里所教的方法后,才可以使用在实际的交易中。
联系作者∶investigroupvip@gmail.com
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.