设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
迷思的博客  
myth迷思就是“迷”和“思” 。中文和英文有同样意思,发音也相同的字;很难找到  
网络日志正文
日内交易课程 1 宗旨 2017-03-04 21:12:37

除了学员外,很多读者来邮件咨询怎样交易美股和外汇?所以推出这个系列和大家交流,不再一一回复了,希望帮到有心人

很多学员和网友喜欢这里每周所介绍的交易计划,他们希望推广到日内交易中去。

对于可以有时间每天盯盘的学员,我们也给出了建立交易体系的方法,通过练习都取得良好的收益。

通过学习这些方法,多数学员在过去的交易中取得了好成绩,更多的网友想知道课程的内容,希望跟进学习。所以,在这里将分期和大家分享内容。

                                  1.  交易员日内交易课程的宗旨

就是:让大家在这里花不多的时间,就可以学到在美股投资中比较稳妥快速赚钱的方法,而且不需要大笔本金,其中的技巧就是高频率地使用小额资金,把握市场每个小的波动,不断取得收益。


  • 其中的重点是:


  • 首先,教你判断买卖双方打破平衡的价格点位,建立对你有利的仓位,从而快速获利。


  • 教你克服交易者或者投资者容易犯的二个习惯性错误,从而规避不必要的投资风险


  • 教你选择收益风险比好的建立仓位和平仓位,锁定收益。


  • 教你简约实用的投资策略和工具,可以广泛使用于投资其它的金融产品,外汇,期货,指数等。


  • 教你建立成功的投资计划,使你的退休金,或者其它小额资产都可以为您赚钱。


更多关于投资工具和交易平台的内容:

请咨询investigroupvip@gmail.com


浏览(3) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.