设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
迷思的博客  
myth迷思就是“迷”和“思” 。中文和英文有同样意思,发音也相同的字;很难找到  
网络日志正文
交易员实战技术说明美股大跌符合规律 2018-02-05 18:42:40

除了学员外,很多读者来邮件咨询怎样交易美股和外汇?所以推出这个系列和大家交流,不再一一回复了,希望帮到有心人


美股二个交易日跌去1500点,符合与股共舞交易的指标体系的规律。我们不用到处去找下跌的原因。身处市场的交易者都清楚下跌后找到原因,对交易一点用处都没有。

我们在二周前就给出做空的技术分析,相继退出多头仓位。

上周我们取得400点大利润,同时,总结出:

在短线指标钝化时,我们必须小心,这个时候,短线和长线出现冲突,过去的经验说明:

上涨通常是阶梯,缓慢的过程,给我们多次多仓的机会;

一旦下跌,就是电梯下降方式,非常快速。这也是我们在一月底的二周,反复准备做空的原因。我们也不放弃短线回调带来的收益。

所以,本周仍然选择短线做空。今天再次开盘下跳, 我们有根据计划,在今天中午11 am 25500 加入空仓,在尾盘3:30pm 24500平仓,又再赚1000点。

果断参与空仓交易,来自对于技术分析指标的充分信心。

上涨是缓慢的阶梯,下跌就是乘电梯;很爽

这个规律在不同的time frame 都是一样的。在我们和学员的课程中,特别是日内交易员课程中我们每周都会在5min chart, 15 chart 中体会到。

所以,我们就像猎人一样,学会了瞄准这样的机会。需要耐心,等待下跌的到来。准备好,一旦条件满足就毫不犹豫参与,因为这是你等待的让你心跳的机会,它带来成倍了的利润。


大家,可以参看本博客前面二周对美股股指的交易计划,就可以知道了这里面包含的意义。

与股共舞,弹无虚发的技术分析帮助我们规避风险,瞄准我们应该参与的交易。


所以,美股二日大跌1500点从技术上看是 日线级别的一次回调 (daily time frame chart)近期,将迎来二到三周的整理。 不用急于抢反弹,而是继续参与空方比较好,我们仍然将在每周给出参与的点位。



浏览(44) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.