设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
无套裤汉的博客  
中英兼备,瑕不掩瑜,博而不疏,客随主便,互相交流经验是目的。  
        http://blog.creaders.net/u/12901/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
无套裤汉
 
注册日期: 2017-07-10
访问总量: 159,727 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
如果文章不能显示
最新发布
· 评:张千帆:防治病毒,中国需要
· 防疫如防洪:论中国新冠病毒疫情
· 新型冠状病毒是美国对中国使用的
· 浅谈第二次社会主义革命即继续革
· 《一尊新冠》(五律)新加附录
· 新型冠状病毒疫情扩大之后(十一
· 新型冠状病毒疫情扩大之后(五版
友好链接
分类目录
【基层之声】
 · 评:张千帆:防治病毒,中国需要宪
 · 防疫如防洪:论中国新冠病毒疫情防
 · 新型冠状病毒是美国对中国使用的基
 · 浅谈第二次社会主义革命即继续革命
 · 《一尊新冠》(五律)新加附录
 · 新型冠状病毒疫情扩大之后(十一版
 · 新型冠状病毒疫情扩大之后(五版)
 · 冠状病毒疫情扩大之后
 · 谈《新品葱网》
 · 对半殖民地资本主义社会的回顾与前
【民主社会主义或自下而上的社会主】
 · 资本主义还有未来吗?
 · 译评〔美〕哈尔·德雷柏对
【New Democratic Revolution】
 · The Coming of a New Democratic R
【古典诗歌创作和短评】
 · 古体 《改开四十年有感》
 · [七言律诗仄起正格七阳平韵] 空多志
 · [七绝] 近平经济
 · 《张扣扣忠义报母仇有感》
 · [七言律诗仄起正格二萧平韵] 盗国
【回顾与前瞻】
【郭文贵事件之三】
【郭文贵事件之二】
【郭文贵事件之一】
 · 民运资料一览之五(2017-09-15至10
 · [五言律诗平起正格七阳平韵] 郭文贵
 · 民运资料一览之四(2017-08-30 至
 · 郭文贵事件(2017 之四)
 · 民运资料一览之三(2017-08-05 至
 · 郭文贵事件(2017 之三 A)
 · 郭文贵事件(2017 之三 B)
 · 郭文贵事件(2017 之三 C)
 · 郭文贵事件(2017 之二)
 · 郭文贵事件(2017 之一)
存档目录
02/01/2020 - 02/29/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
05/01/2018 - 05/31/2018
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
网络日志正文
评《香港临时政府宣言》 2019-10-04 22:02:17

《基层之声》(68)《香港临时政府宣言》

无套裤汉2019-10-05

http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzU3ODE5

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=40099

 

2019-10-04日晚香港人聚集在马鞍山同声宣读《香港临时政府宣言》.jpg

2019-10-04日晚香港人聚集在马鞍山同声宣读《香港临时政府宣言》图

https://chinadigitaltimes.net/chinese/2019/10/自由时报-「香港人,反抗」!上千港人震撼宣读/

 

2019-10-04日晚,上千名香港网友聚集在马鞍山的「新港城中心」宣读《香港临时政府宣言》。这份宣言内容提到,「今香港特别行政区政府已然不为香港人民所立、所治、所享,故今日我等宣告成立香港临时政府」。宣言痛批香港特别行政区政府,今日绕过立法会制定《反蒙面法》,企图继续压制人民集会之权,不理会香港绝大多数的人民之意愿。 「我等认为香港特别行政区政府已然失去人民之认可及授权,故今日我等宣布香港特别行政区政府失去其合法性,行政长官,各司、局长立即失去其职位所赋予之权」。其实所谓反蒙面法就是法西斯专政党的一种镇压手段——秋后算账之前的准备工作,因此是非法的、违反人民民主权利的官僚买办资产阶级统治暴行,港陆两地群众要坚决反对反蒙面法之类的和其他法西斯镇压手段。

 

这是香港人民民主革命运动从街头斗争上升为政治斗争的一个重要的环节。总体而言,《宣言》是香港革命人民成立香港临时政府这个政治组织的说明书和决心书,它表达了到现在为止的香港革命人民的政治要求,是民主革命斗争过程中一个阶段性的宣言书。随着港陆两地阶级斗争的深入发展,更广泛、更强而有力的政治斗争和作为斗争工具的政权组织必将出现在港陆两地的政治舞台上。

 

为了使临时政府具体化即吸引劳动阶级支持临时政府,使之成为阶级斗争的政治组织与工具,宣言需要涵盖更为深入的主张,而不应仅限于资产阶级民主自由法治这个陈旧落伍的部分,而忽略了适应当前时代革命的时代意义——社会制度问题,特别是修正主义、半殖民地资本主义、社会主义及革命社会主义、毛主席的继续革命论等重大问题。

 

在宣言的前言或导论里面要从香港历史发展的回顾中论证出毛主席时代的香港人民的物质与精神生活的上升状态和邓江胡习四修通过1976年反革命军事政变非法上台以来香港人民的悲惨处境与法西斯专政导致的下降状态,从而不仅不承认港府合法而且不承认邓江胡习四修政权的合法性;事实上没有邓江胡习四修非法在前,就不可能出现港府政权非法在后,它们之间是因果关系,而非合法政权在前、非法政权在后的关系。不承认主义是港陆两地人民革命斗争的要项之一,也是不可忽略的战斗口号之一。(参阅:《特盗集团的国内外形象问题——说谎与不承认主义之间的斗争》http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzU2ODAx   http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=39970)另外,除了不承认主义,还要加上不合作主义以及减少消费主义作为对抗并最终推翻邓江胡习四修非法统治的、有机联系起来的三个战斗口号。

 

宣言除了交代清楚国内政权的非法和腐败无能、甘当霸权主义奴仆犹如当年的国民党反动派等问题以外,必须充分说明时代革命的国际意义并对邓江胡习四修政权与国际霸权主义之间的傀儡兼附庸与宗主国之间的关系以及卖国党的实质;说明一切内地周边的独立运动无不是四修这个非法的、反革命团伙倒行逆施到了极点之后引发的、自作孽不可活的政治问题,而不能把问题归咎于边陲地带的人民群众头上,而且要想阻止独立运动发展就必须推翻邓江胡习四修的非法政权,要想排除独立运动就必须实行毛主席的继续革命路线。由于内地非法政权复辟了半殖民地资本主义四十多年造成的结果就是港陆两地日薄西山、气息奄奄的今天,必须号召港陆两地人民大团结,共同为创造出一个革命社会主义的崭新中国,联合起来!

 

[Mark Wain 2019-10-05]

 

谈新三反人员——重磅发声:今后不许反党反毛言论公然在媒体出现

https://mp.weixin.qq.com/s/p7GJGVhE1qc8wNlhq2li9w   ↆ

 

这是特盗集团在自打嘴巴——邓小平就是个反毛急先锋,否定继续革命论的带头人;否定阶级和阶级斗争学说; 反对毛主席领导的真共产党,炮制特色改开教,要当教主,争当反马列、反党、反人民的新三反的假共产党的地下元首。

 

邓江胡习四修乱华四十多年谎言起家、指鹿为马,成为国际笑柄,也同时招摇撞骗人民,把一个好端端的社会主义国家推进复辟半殖民地资本主义的火坑里,升官发财,“勤劳”致富,国已不国、党已黑帮,现在特盗集团病入膏肓、垂死之际,忽发奇想,意图救赎自己,可是大势已去,为时已晚,人民群众看清了这个特盗集团要把罪过归于新三反人员来掩盖自己才是新三反人员最高的反革命总司令。

 

反马恩列斯毛主义的下场眼看就将是被革命群众扫出历史舞台,即使真后悔也已经太晚了,因为特盗集团说谎、欺骗、与民为敌、贪污腐化、大言不惭了长达四十多年之久,稍有政治头脑的都不会相信他们的谰言了。[Mark Wain 2019-10-05]


http://www.washeng.net/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent/2376402.shtml   ↆ


反毛的根子


代表封建官僚买办资产阶级的走资派是反毛的根子,是一切乱象的根源。


庆祝建国七十周年,不提建国之父,舆论、宣传、文艺都在竭立回避毛主席,正常人都会看出这个极不正常的现象。


中国今天的成就,是毛主席打下的基础,是十几亿中国人民奋斗的结果,没有走资派半点功劳。相反,走资派倒行逆施,中国倒是很可能步苏联的后尘。中国人民不可不察。

西北老农(昌.谷.金.岩) - 11:39:02 10/05/2019 


大家去谒灵,强盗装正经。 静默十分钟,各自想拳经。

星火原1(褚.岭.褐.贝) - 12:00:52 10/05/2019


浏览(7296) (6) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:无套裤汉 回复 老度 留言时间:2019-10-06 16:55:59

如果所言属实,为什么连反共的郭文贵都不得不承认内地有五亿人(其实不止五亿)支持毛主席的方针、政策、路线呢?可见大多数人打毛旗是因为解决内地政治毒瘤唯有毛主席的思想政治路线才是解药和唯一正确的手术。参阅:

《基层之声》(16)支持二次文革

无套裤汉于2018-08-30

http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzI5NDg3

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=36670

[Mark Wain 2019-10-06]

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2019-10-06 09:32:06

文革时造反,抬毛,打毛旗是必要的。 情随事迁,而现在抬毛,打毛旗已经没有必要了,毛已经是过气人物,票房毒药,现在谁再打毛旗无异于在政治上自寻死路。

回复 | 0
共有2条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.