设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
health的博客  
face  
网络日志正文
可降解對其他的一些影響 2021-07-08 23:16:42

FotoJet (13).png

生物降解:微生物在起作用

當某種東西是可生物技術降解的時,土壤,空氣或濕氣就會進行分解它,使其發展成為中國土地的一部分。細菌、真菌和其他分解者通過自然過程分解死亡生物,從而防止死亡物質覆蓋地球。雖然大多數可生物降解的材料是植物和動物材料,人類可以創造可生物降解的產品,如蛋紙盒和紙袋。如果一家公司生產生物可分解塑膠,分解者會將複雜的塑料有機分子分解成更簡單的無機化合物。compostable cutlery 2014年5月,斯坦福大學的科學教育家和芒果複合材料有限公司進行合作開發了由甲烷廢氣制成的可生物可以降解的塑料。

對海洋生物的影響

海洋和河口中我們不可生物技術降解的塑料容器會損害魚類,海鳥和其他國家海洋環境生物。 吃塑料的動物可能會str死或出現消化問題。 微塑料(聚丙烯或聚乙烯的細小碎片)藏在水下,也帶來風險。截至2014年9月,弗吉尼亞海洋科學研究所的研究人員正在開發可生物降解的微珠,當海水中的微生物消耗它們時,微珠會分解。

對土地的影響

地球上的土地資源數量進行有限,人們在處置過程中不可生物技術降解的材料時會浪費土地。 無法進行自然分解的產品信息可能駐留在農村垃圾填埋場中,並且需要占用的空間比可生物技術降解的材料長得多。當人們亂扔垃圾時,一些不可生物降解的垃圾甚至可能不會進入垃圾填埋場。 相反,它可能進入森林,公園,田野和海洋。 聚苯乙烯泡沫塑料,也稱為泡沫聚苯乙烯,是一種具有不可避免生物技術降解的物質,當它掉落時會引起社會環境分析問題。例如,當溫度升高時,高劑量的神經毒素苯乙烯將從聚苯乙烯材料中濾出。

可生物降解廢物的副作用

人、動物和環境都可以從生物降解中受益,但它可能會帶來一些問題。過多的廚餘會耗盡水中的氧氣。此外,如果產生過多的廚餘,如牛糞,可能會導致健康和環境問題。

相關文章:

可降解、可生物降解和可堆肥的區別在哪裏?

關於可堆肥的認證

可降解塑料和不可進行降解塑料有什麼區別


浏览(1402) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.