设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
health的博客  
face  
网络日志正文
長皺紋吃什么好 2021-08-23 00:46:46

FotoJet (42).jpg

1、櫻桃,嫩白去皺清斑。自古以來就是美容果。櫻桃汁能幫助面部皮膚嫩白紅潤、去皺清斑,是不少美白產品的最愛。櫻桃不僅富含維生素C, 而且含鐵極其豐富,是山楂的13 倍,蘋果的20 倍。含鐵量高之外,它還含有平衡皮質分泌、延緩老化的,幫助活化細胞、美化肌膚。

2、石榴,具有很強的抗氧化作用。紅石榴具有很強的抗氧化活性。皮膚緊緻方法它含有一種叫做鞣花酸的成分,可以保護細胞免受環境汙染和紫外線的傷害,滋養細胞,減緩身體衰老。鞣花酸在防輻射方面比紅酒、綠茶中的多酚類物質更強大,能有效減緩皮膚衰老,預防皺紋。

3、黃瓜,對抗皮膚老化,減少皺紋的產生。它的味道鮮美,脆嫩清香,備受瘦身人士的推崇。而且它富含人體健康生長系統發育和生命教育活動所必需的多種糖類和氨基酸,以及資源豐富的維生素,為皮膚、肌肉發展提供一個充足的養分,可有效地進行對抗皮膚出現老化,減少皺紋的產生。黃瓜含有豐富酸,能清潔美白皮膚,消除曬斑和雀斑,緩解皮膚過敏。

4、橄欖,助皮膚細胞對抗外界侵害。橄欖樹就是性命與健康的象征,除了能夠作為健康食物食用之外,更有凸起的美容功能。從樹葉到果實,橄欖樹都能提取全身護膚精華。橄欖葉精華有助皮膚細胞抗衡傳染、消除皺紋紫外線與壓力引致的氧化;而橄欖果實中則含有另一強效抗氧化成分 酚化合物,它與油橄欖苦素聯合後,能供給雙重抗氧化修護。

5、杏,多種維生素養顏抗衰。而且富含糖類、果酸、膳食纖維、黃類物質、維生素C及鐵、磷、鋅等礦物質元素,維生素B17含量尤其豐富。杏仁也富含蛋白質、脂肪、胡蘿卜素、B族維生素、維生素C以及鈣、磷、鐵等營養成分。豐富的礦物質及植物性不飽和市場油脂,具有一個良好的柔潤滋養社會效果。

6、葡萄——抗老保濕的佳品它含有大量葡萄多酚,具有抗氧化功能,能阻斷遊離基因增生,有效延緩衰老;它還含單寧酸,檸檬酸,有強烈的收斂效果及柔軟保濕作用。另外,葡萄果肉蘊含其中維生素B3及豐富礦物質,可深層文化滋潤、抗衰老及促進社會皮膚組織細胞可以更生。

7、檸檬,促進肌膚新陳代謝,抑制色素沉澱。檸檬中含有維生素B1、維生素B2、維生素C等多種營養成分。此外,還含有豐碩的有機酸、檸檬酸,具備很強的抗氧化作用,對增進肌膚的新陳代謝、延緩衰老及克制色素冷靜等都非常有效。

8、柚子,檸檬酸改善皮膚細胞。柚子的氣味能令女性比男性看起來平均年輕6 歲。8.柚子:柚子中含有的一種檸檬酸已被普遍應用於護膚領域。這種成分能幫助逝世皮細胞代謝和排出,從而使皮膚回複潤滑、重現光榮。

相關文章:

如何去除皺紋?7種最佳方式

6種消除皺紋的好方法,你對皺紋了解多少?

長皺紋吃什么食物,有什么方法去除皺紋?


浏览(1189) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.