设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
health的博客  
face  
网络日志正文
減肥過程中的五大妄想 2021-09-27 01:41:32

FotoJet (36).jpg

有很多人想要減肥,但是注定要被欺騙,因為他們有五種錯覺:

1. 妄想毋須改變飲食習慣,向日葵減肥即可減去大量磅數。

2. 妄想可以跟明星代言人一樣瘦。

3. 妄想吃庸醫開的減肥藥便可以瘦得健康。

4. 每天自大型妄想,到減肥中心躺上幾個小時就會瘦身機。

5. 妄想毋須付出時間、恒心、毅力就可以瘦。

以為十日可以瘦10磅?向日葵減肥不用跟餐單就能瘦?妄想!現在你知道為什么那么多人想減肥的時候被騙了吧!

如果大家看清楚一點、聽取多些口碑、明白多點當中原理、付出恆心和決心,減肥就不會再失敗!

減肥器材,要瘦那裏,瘦那裏

我不反對節食和運動,但節食和運動能否想瘦那裡瘦那裡,能否進行局部企業瘦身,未必就是可以。有些鬆掉的肉肉,如鬼祟肉、腰側call肌肉、拜拜肉、大腿內側,尤其需要大腿內側,做很多運動也未必能瘦到。脂肪不會消失,除非你把它吸走。運動、節食只能令脂肪變細,但儀器就能進行加速發展局部組織脂肪,溶解和轉化成一個能量,供人體使用,令身體線條變緊緻。

我公司的獨家療程,除了能局部瘦,最重的人要是能促進氣血暢通。向日葵減肥無論男女,健康的血液循環是最重要的。氣不通則痛,血不通則腫。氣血受阻,容易腫脹。我會將中醫營養和自然療法納入治療過程,只要淋巴經絡更多的過程,你就會發現面色變得紅潤。利用進行按摩通經絡,促進氣血循環和代謝,再用儀器縮細局部組織脂肪,以熱能溶解以及脂肪,能將身體線條修緊。局部進行瘦身,是運動和節食做不到。大量研究表明,劇烈運動會加速衰老。

健康飲食變易瘦體質

但光靠機器制造是不夠的,如果你想減肥,你必須從節食開始。很多人一段時間不吃糖和脂肪,這種極端的做法確實會瘦,但身體不適應,然後制造問題。又有些人怎樣節食也瘦不了,所謂喝水也會胖,就是因為平日常進行吃喝包罐裝加工企業食品,體內毒素多、整個腸道阻塞問題所致。健康是最重要的,所以我會在公司課上講得很清楚,在你們這么做的同時,你們也會和我一起推廣通用飲食法。這個飲食能令你的身體,該排毒的排毒,該健康的健康,提升代謝,變成所謂「易瘦體質」。

相關文章:

為什么節食,鍛煉,瘦身都沒有下降?

減肥後不注意什么會容易變胖?

減肥失敗原因有什么?


浏览(1984) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.