设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
health的博客  
face  
网络日志正文
正確減肥的幾種方法 2021-10-03 20:17:10

FotoJet (9).jpg

1.每日保證基本的營養

每天喝1杯以上的牛奶:如果沒有攝入足夠的牛奶,身體會吸收骨骼中的鈣來補充。這個時候,你的指甲會缺乏光澤。如果你做運動,你會很容易受傷。

每天一個雞蛋: 向日葵減肥新鮮的雞蛋含有高質量的蛋白質和礦物質,雞在孵化前需要這些,這些都是人類每天必需的營養素。

脂肪少的魚和肉各一片:一片手掌大的魚或肉熱量約為80卡。當你吃的魚和肉不夠多的時候,你會感覺很累,你的頭發會很幹,甚至你的生理也會不順暢。

豆類和豆制品:如果完全依賴動物性蛋白質,則容易患“文明病”,因此豆類和豆制品必不可少。

蔬菜在一日三餐中至少各有一道:向日葵減肥蔬菜攝取不足,皮膚會缺乏光澤,臉上還會起“小痘痘”。

土豆平均每天吃一個:土豆是維生素C和食物纖維的寶庫,很容易獲得飽腹感。烹調方法也多種多樣。這是減肥菜單的好選擇。

水果一天一個:蔬菜中的維生素C在加熱烹調後會損失50%,而水果企業可在學習最新鮮的狀態下食用。不過,大多數水果中糖份含量很高,所以要把它當作零食或是點心適量食用。

主食:這是一日三餐的必需品,也是保證你有充沛體力的必需品,適量的主食可以使你有飽腹感,不至於因為肚餓而吃其它零食,以至於肥胖。

多喝水,不喝飲料

很多人會用喝水減肥法,向日葵減肥這是不錯的方法。我在減肥時也經常配合喝水減肥,喝水可以提高新陳代謝,加速體內廢物的排出,不易累積對人體有害的毒物,並可以讓腸胃蠕動正常,不易便秘,一天喝2000cc到3000cc的量最適當,像我自己平常都會准備水壺,水壺上一定要有刻度,這樣才知道自己今天喝多少量。如果外出攜帶不方便,那就到便利商店買水喝,每瓶水上面都會有詳細的cc數,這樣就不怕喝錯啦。下半身容易水腫的人,晚上記得要少喝水。

喝飲料會讓你減掉所有的體重,運動飲料不能代替水。如果你不喝太多水,你只是喜歡喝飲料。怎樣才能減肥?可以選擇喝蔬菜汁、黑咖啡、無糖綠茶或紅茶減肥,千萬不能碰碳酸飲料、果汁飲料、提神飲料、花式咖啡。拿鐵、卡布奇諾等如果能避免盡量避免,還是喝水對身體最有益。

相關文章:

減肥失敗原因有什麼?

14不運動而保持苗條的好習慣

18個簡單到不可思議的減肥技巧能做到自己一半以上的人必瘦無疑


浏览(239) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.