设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
health的博客  
face  
网络日志正文
挑選私人健身教練 2021-10-06 23:55:33

FotoJet (49).jpg

1. 專業

私人健身教練應該具有較專業的心理、醫學、營養和運動技能知識。如果健身教練連等張收縮和等長收縮、健身和健美的區別都分不清楚,那就要小心了。

2. 有關健身教練證書

有些健身教練的證書一大摞,私人教練國家的、亞洲的、國際的,還有其他一些不知名培訓機構頒發的證書,究竟誰最專業、最權威的培訓機構,不是我們一般人能判別的;所以,最好從教練的從業時間來選擇,從業越久經驗越豐富。

3. 注意力

教練的注意力應完全可以放在你的身上,時刻為你提供保護和示範動作,並糾正你的身體姿勢。如果健身教練經常打斷上課而與別人交談或接電話,換一個教練吧!

4. 職業感

如果教練上課經常遲到、提前下課、敷衍了事,效果可想而知。

5. 觀察自己看中的教練的上課情況

詢問上課會員的鍛煉效果,以及教練的上課風格;最好教練的性格跟自己相似,不然,急性子和慢性子搭配,不累死人才怪!

6. 收費標準

不同健身中心的收費都不一,不同教練同一鍛煉專案可以有不同的收費標準。這是最好的問幾個私人會員,以免被視為“水魚”。香港私人教練市場價在500-1000元/小時之間,通常會有一些折扣,這要看你所購買的節數多少而定, 而freelance的私人健身教練一般可以平一點, 因為他們不需跟健身中心分賑。

7. 上課時間

私人教練每天都要上很多的私教課,他是否有多餘的時間帶你上課,如不能只有另選;但另選時請注意,每天都遊手好閑的教練最好不要,因此公肯定是新手或沒能力者。

8. 八卦的不能要

由於私教服務採取“一對一”的形式,有時涉及到隱私、道德等問題,如果他(她)不能保守秘密,最好炒他(她)魷魚。

9. 亂承諾的不能要

你不會相信有些教練會建議你去上私人課程,並承諾你一個月會減肥或增肥多少磅,因為鍛煉,飲食和休息都必須同時進行才能有所作為。

10. 體形差的不要

如果大腹便便/瘦猴的教練帶你減肥/增肌,你是否覺得很可笑?

11. 亂開食譜的更加不能要

健身教練只能建議會員不能吃什麼,而不能建議會員吃什麼,除非有營養師資格證書和詳細的身體檢測。

12. 喜歡大重量訓練的人,最好選擇男性教練

在你練不動時,有足夠的力量保護你、幫你突破極限。

13.圖13。如果你真的不知道哪個教練最適合你,你可以嘗試幾個教練,然後選擇一個最適合你的。

14.買課時首先要詢問私教課是否可以轉讓、退錢,是否可以轉教練,是否有期限,這些最好能夠在合同上注明,不然,自己的健身卡到期之後,剩下的私教課既不能使用又拿不回錢。

相關文章:

私人教練的就業特點

戶外個人訓練

如何選擇私人教練?給你14個選擇健身教練的小Tips


浏览(503) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.