设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
health的博客  
face  
网络日志正文
為什么越來越多的專業瑜伽教練都在折斷骨頭? 2021-10-08 02:12:28

FotoJet (43).jpg

對此,這可能與人們把疼痛與僵硬相混淆有關。例如,一個瑜伽教練在練習或教學時感到疼痛,可能會誤認為僵硬,所以他們不停下來,而是繼續練習。

馬修斯說,瑜伽毫無疑問,練瑜伽有許多好處。但像任何運動一樣,過分或應用不當都會有風險。

每個人的柔韌程度不同,別人能做到的一些動作,不等於你就能做到。最重要的是,知道你自己的極限,要適可而止。

瑜伽教練受傷的另一個原因可能是瑜伽是他們唯一的鍛煉方式。因為,有些瑜伽教練覺得,他們天天做瑜伽就足夠了,沒有把它跟其他的有氧運動結合起來。

不僅如此,有些瑜伽教練,特別是新老師,每天上五節瑜伽課, 周末都不休。結果很容易給自己的身體造成傷害。

今年45歲的納塔莉5年前就是這樣撕裂了臀部的軟骨。

與此同時,專家說,長期保持一個瑜伽姿勢也會造成學生一些問題。

但這並不意味著瑜伽充滿了風險。它的好處是世界公認的,不然也不會風靡全世界。

相關文章:

對瑜伽的其他研究結果

練習瑜伽有哪些好處?這些問題研究方法值得一讀!

瑜伽益處


浏览(1800) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.