设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
health的博客  
face  
网络日志正文
如何區分外彙交易平台的穩定性 2021-11-07 20:34:39

FotoJet (23).jpg

一個交易系統的穩定性就是它是否具有穩定的生存能力和穩定的盈利能力。交易系統的穩定性有幾個含義:

1、該外匯交易商的交易系統可以提高生存於各種市場,如股票市場、期貨市場、外匯市場等。

2、該外匯交易商的交易系統可以提高生存於各國市場。

3、 外彙交易商的交易系統可以有多種形式存在。

4、該外匯交易商的該交易系統可以生存於各個歷史時期。

5、 外彙交易商的交易系統捕捉所有的原始波動。

一個交易系統的穩定性的度量指標有:淨利潤、勝率、總虧損、 強制平倉盈虧、強制平倉筆數、總交易次數、外匯,平均每筆淨收益、 盈利交易次數 、虧損交易次數、單筆最大盈利額、單筆最大虧損額、虧損交易平均每筆虧損額、盈利交易平均每筆盈利額、 盈利交易平均持有時間、最大浮動虧損、每次交易平均收益率、虧損交易平均持有時間、平均年交易次數等。

在穩定性度量指標中,勝率和每次進行交易市場平均資產收益率最為重要。如果實際操作中彙率概率分布不規則,彙率制度就不穩定。如果用它來引導實際投資,勢必導致投資績效的不穩定,其直接表現是投資績效的大幅波動。作為專業投資者,這顯然不是我們所需要的。追求長期穩定的利潤是判斷投資者是否專業的標准,而市場上流行的所謂交易制度往往只是局部的,具有地方性的意義代表了整體情況的普遍性,誇大了投資績效,但一旦引導投資實戰,很快就會暴露出隱患。

國家相關法規

近期,根據金融監管部門和中國互聯網金融協會的監測,利息計算機,發現通過各種網絡平台非法杠杆交易各類金融產品的情況有所增加,其中存在較大的金融和社會風險。為幫助社會公眾認識投資風險、保護自身企業合法權益,現就有關風險事項提示進行如下:

一、境內機構未經我國金融監管部門批准通過互聯網站、移動通訊終端、應用軟件等各類網絡平台從事外匯、貴金屬、期貨、指數等產品交易(含跨境),以及境外機構未經我國金融監管部門批准通過互聯網站、移動通訊終端、應用軟件等各類網絡平台為境內客戶提供外匯、貴金屬、期貨、指數等產品交易,均屬於違法行為。從事外匯、貴金屬等槓桿交易的網絡平台(含跨境)在我國無合法設立依據,金融監管部門從未批准,開展上述數據交易業務的網絡平台屬於非法設立,參與此類平台進行交易的雙方權益均不受國家法律保護。因此,這些平台所涉及的投資活動面臨較大的風險。

各類金融機構、支付機構從事網絡金融業務,應當嚴格遵守國家金融法規,不得為此類非法金融交易提供服務。協會呼籲:社會公眾應認清非法經濟金融市場交易活動的本質,自覺抵制高收益誘惑,增強自我保護意識,遠離違法違規交易,謹防因交易違法造成企業自身財產損失,如發現違法犯罪活動線索,應立即向主管部門反映或向公安機關報案。

相關文章:

外匯交易的風險管理

外匯交易者需要避免的情況

出局如果行情不對,立刻止損,尋找下一個機會!


浏览(1653) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.