设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
汝谐毕的博客  
本博客系毕汝谐博客的延续  
https://blog.creaders.net/u/31042/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习仲勋陵园是习近平的致命软肋! 毕汝谐(作家 纽约) 2022-11-29 13:34:01

习仲勋陵园是习近平的致命软肋!                   毕汝谐(作家 纽约)


我:昨天我提到习仲勋陵园,又认真想一想,觉得这里大有名堂!湖南人有一句俗话:咸肉骨头细细啃。习仲勋陵园可是一块其大无比的咸肉骨头,

很有嚼头!孙子兵法讲究料敌于先,谋敌在前;就是说,你要想到敌人还没有想到的事情!全中国960万平方公里,哪个地方是习近平的致命软肋?

习仲勋陵园!相信我!Believe me!Trust me !此时此刻,习近平做梦也想不到有人惦记着习仲勋陵园!司马迁说战神白起料敌合变,出奇无穷;

也就是说,白起善用正奇兵,正奇相互转化,战术无穷;习近平把习仲勋陵园修的那么大,恰恰暴露了他心理软肋;

习仲勋陵园是习近平的精神基地、精神家园!他非常看重这一亩叁分地;前几年丫在陕西官场搞大清洗,

就是因为那些非法建筑破坏了老习家的龙脉;现在,我们偏偏要在太岁头上动土!习仲勋陵园那么大一块地方,又是旅游景点,

人来人往,防不胜防,我们就是要用轻骑兵奇袭习仲勋陵园!

老哥们:嘿,你快说下去!

我:我想给国内的勇士们支个奇招——你们去天安门广场闹,不合适;那里官衣警察便衣警察多如牛毛,监控头又多,而且习近平也不一定知道你们闹了,

底下人很可能瞒报;如果你们去习仲勋陵园闹一闹,底下人猝不及防,慌了手脚!习仲勋陵园稍有风吹草动,富平县委不安生,

陕西省委不安生,中南海不安生,习近平本人不安生!小小老百姓如何将自己的反抗意愿上达天听?看看这个吧——习仲勋陵园!

那年母亲节,人民日报大幅刊登习近平牵着齐心的手在中南海散步的照片,

我相信习近平是表里如一的孝子;去习仲勋陵园闹一闹,一下子就从基层直接捅到习近平的肺管子,这是政治高铁!这是政治特别快车!

老哥们:怎么个捅法?愿闻其详。

我:打仗嘛,讲究要以最小的代价给敌人最大的打击;你看看,俄乌战争双方的军力根本不对称,乌克兰就用小股兵力去骚扰对方的辎重基地;

前几年,那个姓董的女孩泼墨泼在习近平像,轰动社会;如果有人泼墨泼在了习仲勋的墓碑上,震动全球!这是头版头条的大新闻!

老哥们:太危险了,姓董的女孩被送进了精神病院;假如泼墨泼在了习仲勋的墓碑上,后果不堪设想!你人在海外,站着说话不腰疼。

我:这是个技术性问题。为了自身安全,大家不必泼墨,甚至不必动用白纸,而是捧那些各单位公费购买的习近平着作,恭恭敬敬地摆在习仲勋墓碑前,

造成事实上的遍地垃圾,然后拍成照片视频在网上疯传;如果警察盘问,

你可以嬉皮笑脸地打哈哈说:习主席的书是宝书,我们送到这里,是想让祁老太爷高兴,大家伙儿会一起学习习主席着作嘛;北京人讲话:耍骨头!

一拨人制造垃圾,另一拨人成立义务劳动队,清理垃圾;有人扔习近平着作,有人捡习近平着作;总之是又当巫婆又当鬼,翻来覆去地在网上蹭习仲勋陵园的热度,

给习近平制造痛苦和不安;这就像西西法斯推石上山,周而复始,没完没了。以最小的代价,取得最大的宣传效果;从法律上来说,这真还扣不上政治罪名。

老哥们:你想的太美了,当局马上就会强力干涉,让你什么也做不成!

我:好极了,我们就是要刺激习近平,逼迫他动用宝贵的军警资源,叁步一岗,五步一哨,把习仲勋陵园围个水泄不通,架设无数录像头还有就是警报器等;

最好习近平专门设立一个习仲勋陵园派出所,就像北京有个十叁陵派出所一样;那样一来,习近平的皇帝丑恶嘴脸就赤裸裸地暴露无遗了!你看,

习近平带着常委们去延安朝圣简陋寒酸的窑洞,也不敢明目张胆地拐个弯子去祭拜富丽堂皇的习仲勋陵园,他很清楚这件事情上不得台面。 这事坏了共产党的规矩。

老哥们:这个主意够歹毒,哼哼,网上网下,也只有你能想出来这么歹毒的邪着!难怪北岛管你叫毕汝邪!

老哥们:哎哟嘿,你这招真够损的!全世界也只有你这个绝人能想出刨习仲勋陵园这样的事情!

我:瞎说瞎说,中国政治历来是厚黑政治,最喜欢拿人家的祖坟做文章;自古以来,中国人认为只要挖了别人的祖坟,就破了人家的风水,人家就完蛋啦。 

隋炀帝杨广打不过李渊,就叫人刨了李渊五代祖先的坟墓,挫骨扬灰;武则天也喜欢干这事,她不仅将徐敬业的家族灭族,

还掘了徐敬业祖父、父亲的坟墓。最绝的是,李自成跟崇祯这对冤家互断龙脉;李自成攻陷安徽凤阳,放火焚烧了朱元璋父母的陵墓,

李自成认为终于毁掉了大明王朝的龙脉,士气大振;崇祯皇帝流下眼泪,派遣官员告祭宗庙;为了报复,崇祯密令米脂县县令将李自成祖父和父亲的坟墓全部挖开,

以求断绝李自成的风水和龙脉。到了民国,湖南军阀何键就去刨毛泽东的祖坟,刨来刨去却刨错了地方!

而毛泽东周恩来则反其道而用之,他们担心蒋介石跟着美帝搞一中一台,就把浙江奉化老蒋祖坟保护得好好的,年年拍成照片,通过章士钊转到台北;中国人毕竟是中国人,

玩不出多少新花样;前不久,那些烂尾楼的倒霉蛋,也去偷袭许家印的祖坟,没啥新鲜的!这也是我非常担心的事情:

俄国人能够雅量包容列宁墓,中国变天以后,中国人肯定容不下北京市八宝山革命公墓!到时候,只怕先父母也无法安息。

老哥们:为了对付习近平,从习仲勋陵园下手,是不是有点缺德呀。

我:没事没事!像习仲勋这样的老一辈革命家,把党和国家的利益看得比自家性命还重要!如果习仲勋活转回来,眼见习近平这样祸国殃民,

非抄起拐杖打断习近平的狗腿不行!所以,我们就是代替习仲勋惩治习近平这个逆子,在道德上没毛病!

中国现在已经到了历史的十字路口,大家伙儿能干啥就干点啥吧,宋襄之仁要不得!妇人之仁要不得!重要的事情说叁遍:

习仲勋陵园是习近平的致命软肋

习仲勋陵园是习近平的致命软肋

习仲勋陵园是习近平的致命软肋



浏览(2690) (23) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:随逛 留言时间:2022-11-30 03:53:35

习家已经够资格被挖祖坟了

回复 | 2
作者:FreeHiker 留言时间:2022-11-29 14:45:20

哈,有道理,那就派人去查查馬克思祖上埋在哪裏,境外勢力的祖宗得問候問候。

回复 | 2
作者:Shanechen 留言时间:2022-11-29 14:02:27

宏伟的神道


回复 | 4
作者:guitarmanzw 留言时间:2022-11-29 13:47:24

习仲勋陵园, 太上皇陵园,挖了!

回复 | 5
我的名片
汝谐毕
注册日期: 2022-05-25
访问总量: 262,084 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
光棍习近平或以鬼蜮伎俩窃得大位 毕汝谐 (作
最新发布
· 我所知道的公安部长李震之死
· 2019年,毕汝谐超前预言北京从美
· 2016年,毕汝谐超前创作警世话剧
· 赵紫阳并非成熟的大政治家 毕汝
· 最新!刘亚洲生生把李先念儿媳(
· 按: 转载一篇有深度的左派文章(
· 孔庆东嘴里竟然也有象牙! 毕汝
分类目录
【原创文章】
· 我所知道的公安部长李震之死
· 2019年,毕汝谐超前预言北京从美
· 2016年,毕汝谐超前创作警世话剧
· 赵紫阳并非成熟的大政治家 毕汝
· 最新!刘亚洲生生把李先念儿媳(
· 按: 转载一篇有深度的左派文章(
· 孔庆东嘴里竟然也有象牙! 毕汝
· 从干部子弟的先天软弱性预判习近
· 王炳章谈性、婚姻及冒险生涯
· 关于谢富治女儿谢小沁的更正和
存档目录
2023-01-08 - 2023-01-29
2022-12-04 - 2022-12-25
2022-11-01 - 2022-11-30
2022-10-02 - 2022-10-31
2022-09-01 - 2022-09-22
2022-08-02 - 2022-08-31
2022-07-01 - 2022-07-31
2022-06-04 - 2022-06-21
2022-05-31 - 2022-05-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.