设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
更新完成 02/13/2024 “胜荣玲成”是我们人类潜意识能量的正确客观存在 2024-02-13 12:20:31

“胜荣玲成”是我们人类潜意识能量的正确客观存在

RuoQian Kang 康若茜 02/13/2024

   “胜荣玲成”,是我在真理的探讨中发现的一个自然规律,我在身体力行的生活中探究自然界的正确存在同人类潜意识之间的内在关系,这是我探讨真理的过程中观察思考和认识的其中一个方面。胜荣玲成内含是,我们人类个体每一个生命都是强大的灵魂和相应的身体的浑然天成。我们的生命是平等,正确的,我们作为人的生命来到这个世界上,意味着我们胜利地诞生的个体生命本身就是伟大纯正灵魂的成功载体。

    大概在2023年6月份,我突然开始面对我过去的的美好经历中认识的老朋友的能量模式,我试图从他们父母和兄妹姐弟的名字中找到其中的人类潜意识的正确存在,正视这份他们兄弟姐妹身体例行正确存在的精神源泉的力量,让每个正确存在产生它应该有的正确实现的本身带来的顺时针螺旋方式上升的良性循环。

   孙广胜,孙荣,孙玲,孙广成是我父亲康金铭和母亲高素云共同的朋友,是我父亲的学生和我母亲工作医院的同事的子女。在文革开始的时期,我父母结婚之后,1961年我父亲山东师大中文系毕业之后全国分配,我父亲要求离我奶奶家近一些,结果分配到山东省某县级中学担任语文教师,直到1980年我父亲考入省委党校中文系担任写作和古汉语中文教员的工作。我母亲当时在山东省级医院担任护士工作已经十多年,1968年,她被迫下放到我父亲工作的山东某县卫生院的医院工作,18年之后调回济南市。那个时候,我父母把当时5岁半的我和比我大一岁我姐姐寄养在济南市生活的我奶奶家,济南市市中区三里庄中街49号,我在我奶奶魏淑沅家生活到十九世纪八十年代,我在我奶奶的那个独立的自家小院子家里生活了15年。

   在县医院,我父母认识了同在这个医院工作的著名内科医生,孙志达孙大夫,朱大夫夫妇俩和他们的子女,“胜荣玲成”四个兄弟姐妹。孙志达大夫夫妇都是毕业于著名的山东医学院内科系的医生,他们也是从省城医院下放到农村县医院工作的,和我母亲高素云都在一个单位工作,我印象中那个医院象我们一样从省城济南市下放到农村县级医院工作的医生护士非常多。后来县医院的门诊大四合院改成成医院职工宿舍,我妈和朱大夫家成为邻居和好朋友。

  那个时候,每当寒暑假期间,我和我姐姐都回到父母家暂时居住,同他们一家相识,成为朋友。记得我那个时候上小学五年级,我几乎有一个假期期间几乎天天到他们家里去玩,朱大夫的家很大,是医院的门诊的药房改装的,他们的外婆朱奶奶和善,好客,他们兄弟姐妹非常有教养,我们在一起打扑克,我同他们外出看点电影。我记得那个大杂院医院同事们非常友好,孙大夫教给我妈医院的同事们打太极剑和太极拳,我们子女们聚在大四合院内一起讲故事,畅想完美的理想境界,留下美好珍贵的记忆。

   他们兄弟姐妹都在我父亲工作的高中学校上高中, 我父亲当过老大孙广胜的班主任。孙广成排行老小,比我小一岁,学业成绩突出,14岁考入法国著名大学,后来全额奖学金进入法国著名大学研究生和博士生连读,学习优异毕业。孙广成成为这所学校的骄傲。他品学兼优,我父母常常对我说,“小成成人性,品行都非常好,非常好的人。”1987年冬天,我在我父母家见到过孙广胜,孙荣和孙广成,他们来到我的家里做客感谢我的母亲对他们家庭的重视,对他父亲的哀悼。那个时候,孙广成已经在法国工作了,她的姐姐孙玲也在法国生活工作。

   他的姐姐孙玲,比我大两岁,长相非常甜美,学习优异,性情温和,在恢复高考那年一举考上了中国的本科一本大学,后来也考入法国的一所大学硕士毕业。现在他们居住在法国。孙玲同法国人结婚,生了一双儿女,过着幸福的生活。孙广成同一个台湾女子结婚,生育了3个儿女,过着幸福的生活。1989年左右,我和我母亲一起去他们在山东济南洪家楼的家里探望他们年迈的外祖母朱奶奶。在过去的几十年中,我多次在我父母家和在公交车等地点碰见过孙荣姐姐。

    他们家在八十年代中期调回济南工作。他的父亲1987年突然心脏病去世,孙大夫平易近人,令人爱戴,他的去世令我们全家非常难过,无法用语言表达。我母亲参加了孙大夫的追悼会,我母亲代表我们全家送上了花圈,据说那天来了成千上万的人为孙大夫送行。孙大夫的夫人朱大夫退休后作为基督徒的长老,在中国的教堂服侍几十年。他们的潜意识能量模式同我父母的脑波及其我姑姑家庭的波一脉相承,

   孙志达夫妇的四个子女的名字包含的的正向能量模式是伟大的,他代表了一个自然界正确运化的自然规律,一个客观的正确存在的正确生命和正确命运繁衍进化的正确人生秘密,那就是人世间的人,是保证成功胜利的自我主人的人,自我享受繁荣昌盛完美生命的人,这就是浑然天成的正确生命和正确命运的客观真理的螺旋式上升的正确运行,这就是我们划时代睿智正确生命的客观存在,这就是保证成功的良性循环的健康正确的想法和健康正确的现实的成功实践,这就是正人君子时代的到来,这就是我高长生意识和潜意识的共同追求,这就是我们人人都是睿智人生的意识追求和享受,这就是正确长久生存与发展的我们人类每个人畅通的生命和长久胜利的命运的新时代。这就是自尊,自信,自治,自在,自我秩序的内心界限的新时代的全世界人类的共同喜剧人生。

   孙志达夫妇的四个子女胜荣玲成追求和实践了广天化日下,我们人间把自我,把子女看作是各个方面保证成功的畅通的正确生命和正确命运的正确运行,因为我们是无论男女老幼,无论肤色地位,无论在灵魂上,本质上都是平等良知的,都具备正灭邪能力的,都是保证成功的。他们身体力行的正向能量代表这个时代的内心呼唤,是我们人类战胜中国习近平国际极端主义恐怖犯罪的决定性力量。

  孙志达大夫家族追求把弱小尊为大。他们认为,无论何等权力地位,在真理面前,都失去意义,因为我们以客观真理为标准,因为我们尊重每个生命个体我独立完整统一。记得孙志达大夫在上个世纪三四十年来,是当地非常有名的好医生,我听说也看到他经常晚上出诊农民家庭,为那些来不及去医院的贫困农民及时进行诊断,下医嘱。他这样做完全处于救死扶伤的仁慈,他的朴实善良和仁慈得到了当地百姓的普遍感恩。

  胜荣玲成这股正向能力模式正是我们人类大众战胜习近平和宋意宣的正义力量。我需要提醒人世间的正义力量,这个力量需要扶持,不是需要打压,更不是弯弯绕,我只是提醒,在正义战胜邪恶的过程中,来不得半点虚假和错误。我们面对错误,追求改正错误,这就是我们新时代正人君子的风貌。我们人类要注意把保持做人的灵魂放在首位,意识到这是我们人类生存的内在含义和根本内心需求。我们要把正确精神的追求放在首位,承认真理,学习真理,遵守真理,更新修正我们的世界观和价值观,这是我们新形势的需要,是我们人类战胜中国国际恐怖犯罪分子的需要,是我们实现我们人类登上更新的境界和文明社会的需要,是享受我们睿智生命和正确命运的正确运行这一我们人类共同的目标的需要。

   总之,胜荣玲成是一种良性循环,是一种顺时针旋转的螺旋式上升的良性循环,是新时代意识中需要追求的人生策略,我们珍惜我们做人的生命过程,我们因此重视保持我们做人的灵魂,这就是“胜荣玲成”的兄弟姐妹身体力行的善意和豪迈情怀,这是给我们人类的重要启示,我们感恩。

  我理解的胜荣玲成是,我们人类来到人世间享受的人生是一种胜利,一种荣耀,因为这意味着我们具备了做人的资格,就是我们成功做人的灵魂在人世间的无限轮回中保持了我们做人的地位和资格的现实世界的回报。胜荣玲成作为一个成语成功表达了我们自然生命润含的生命道理和生命意义。我们人类一代代不断向前迈进,我们青出于蓝而胜于蓝的人生志向和境界,让我们人类在追求灵魂水平的升华的过程中,追求正对效应关系的良性循环的人生,这就是我们长久不息的生命轨迹,这就是我们人类生灵在遵守上帝的旨意的谦恭中感恩上帝精神的完美幸福的生命。

   

   

   

   

   









浏览(337) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,340,804 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 全世界人民每个人从25年前到现在
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品 文章重发 马云是邪恶的角色
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品高长生正确生存意味着人世间
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我们打算联名发表这本书,作为受
分类目录
【其他话题】
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
· 更新中共利用高亚明的波做局让我
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 全世界人民每个人从25年前到现在
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品 文章重发 马云是邪恶的角色
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品高长生正确生存意味着人世间
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我儿子高长生昨天已经来中国,我
· 精品 迫使整个人类文明顷刻之间
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-19
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.