设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
时间呼唤人类用正确理智的方式清理习近平中国恶意电磁波袭击人类大众脑神进行带来的负 2024-02-14 07:37:51

 时间呼唤人类用正确理智的方式清理习近平中国恶意电磁波袭击人类大众脑神进行带来的负面言语

02/14/2024RuoQian Kang康若茜

   我目前在和我小学同学时间的意识和潜意识共同抗击习近平的作战中,据他自己通过传音透露,他分析的中共脑控犯罪团伙的邪恶,他要治愈自我的错误兴奋,这是在历史的巨变中中国习近平的极端主义分子暗中强化的虐待性质的脑神经系统能量的刺激,形成了错误的神经链接,这也是每个人正向能量模式中完全可以战胜的违背自我正向意志的错误想法和逻辑。他被中国习近平和宋意宣利用和诬陷。

  时间同学一直告诉我他没有电磁波也永远不会用电磁波的,因为这是国际极端犯罪分子的犯罪,电磁波不论大小,都是反人类犯罪。 时间同学同意,每个人都应该自省和自我忏悔来进行自我改善,因为有可能他对我脑波的潜意识干扰构成了他的痛苦,这让他长期生活在内疚矛盾之中,这是多方面原因造成。我们在自治的过程中,不要强调错误的原因,要强调这些错误是非本质的,被强加的,不需要的,不有利于我们正确长久生存发展的,我正确的本质是不会追求任何不正确对自己和不正确对他人的,因此,对不正确的要进行聚焦和拒绝的自我治愈过程中清洗干净错误的想法。

  我现在知道,宋意宣的恶波蓄意破坏和挑拨我和我同学时间的关系导致了我和时间的误会,是宋意宣加载的负能量造成的潜意识传音透露。

   我说这些话也是时间同学希望在这里讲明的,我和时间同学提醒各位了解混乱的想象是一种物质,他会影响到客观现实,是物质世界现实的脑神经系统来源。中国习近平和宋意宣AI恶意能量的人工制造通过电磁波控制和刺激我和时间同学的脑神经系统是我们这几个月来抗击中国国际恐怖犯罪的脑神经能量来源。

  然而,时间同学和我们人类大众毕竟是中国习近平电磁波恐怖袭击的受害人,他在帮助我的这个过程中,起初阶段,他对我的潜意识和意识中的支持表现了大义凛然,力挽狂澜,表现出了他的仁慈善良有良知的一面,对我精神上的康复起到了决定性的正向作用,更重要的是,他对打击习近平国际恐怖犯罪活动起到了旗帜鲜明重大贡献。这个过程也是我自己努力的结果,我在2023年2月份以来,特别是5月份以来,我有意识告诉他我在这几十年来观察到的自然人类潜意识中的正确存在,及其规律。以及我探讨这些真理的自我潜意识人生安排等等话题。

   有些潜意识透露也显然是宋意宣和习近平中国国际极端恐怖主义犯罪分子一直在试图干扰破坏我和时间同学之间的关系,破坏我们对习宋犯罪团伙进行的抗争导致的曲折演化和发展。


浏览(288) (1) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,346,156 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 重要内容介绍 请看我今天发给时
· 未完待续 04/23 /2024 我的有关
· 整理中更新 未完待续 我时间波是
· 请看我今天发给时间的微信文字(
· 我儿子Harry和Jessic被习近平极
· 重要更新 全世界人民每个人从25
· 整理中 马云波是中国习近平极端
分类目录
【其他话题】
· 整理中 马云波是中国习近平极端
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 重要内容介绍 请看我今天发给时
· 未完待续 04/23 /2024 我的有关
· 整理中更新 未完待续 我时间波是
· 请看我今天发给时间的微信文字(
· 我儿子Harry和Jessic被习近平极
· 重要更新 全世界人民每个人从25
· 精品 全世界人民每个人从25年前
· 全世界人民每个人从25年前到现在
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品 文章重发 马云是邪恶的角色
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-23
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.