设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
人类在新旧交替的历史巨变中,重整旗鼓,看到了正义胜利的新曙光 2024-02-14 09:41:11

 人类在新旧交替的历史巨变中,重整旗鼓,看到了正义胜利的新曙光

02/14/2024 RuoQian Kang康若茜

    这就是我康若茜在遭遇到中共习近平和宋意宣家族的国际极端恐怖主义犯罪AI电磁波控制我尊贵的大脑神经系统中对犯罪分子的有力打击。我们用我们正义的生命神圣的宣言宣告我们神圣不可侵犯的正确生命成功胜利打击中共习近平和宋意宣家族国际极端恐怖分子。我们人类感恩这个新时代,在我康若茜母亲和我儿子高长生遭遇非人待遇的时候,在非人待遇成为社会现实系统的时候,在这个新旧交替的关键过程中,我康若茜看到了由于我作为母亲本身的强大的生命力的动机与号称暗中称霸了世界的脑神经系统的中共恐怖政府习近平和宋意宣家族的顽强斗争中的邪恶力量的不堪一击,这反应了我们时代正义精神的实质。

    我和我儿子正确生命生存的天然人生计划和勇气唤醒了我们人类被国际恐怖犯罪分子剥夺了生命力进行抗击的时代精神,我康若茜看到了在这个混乱的被中国国家主席习近平和宋意宣暗中进行混乱恶意电磁波控制人类大脑神经的登峰造极犯罪中,看到了人类正义力量的物极必反的转化与反击。我们人类在这个过程中重新建立了正确的秩序,公正阳光的规则,来保证我们人类正向意志按照既定方针成功地实现。

   我们人类神圣不可侵犯的生灵在被中国极端恐怖犯罪分子逼到墙角之后迸发的顽强斗志和良知中,重整旗鼓,追求打击恐怖犯罪分子需要的相应的的大智大勇的拼搏精神。我们新时代需要我们每一个人成为猛士,对利用电磁波把我们当成猪狗不如的电磁波的奴隶的中国习近平的国际反人类团伙进行无情的打击和消灭,我们已经看到了在时代新旧交替的过程中,在中国民间和全世界出现的正义消灭邪恶的乱世英雄已经成为善有善报的新时尚。我们人类社会现实中早已经看出了世界人民正义力量的遥相呼应,正义力量的良性传递,自然形成了弘扬善良,尊重贤良,好有好报,善有善报,恶有恶报的公正阳光的秩序应该蔚然成风

    我们人类每个个体需要看到自我名字带来的潜意识正向意志的启发,看到自我正向能量模式的成功实现是我们一举多得的正确客观存在,是我们对上帝承诺的履行,是我们保持做人灵魂,升华做人的灵魂的正确途径。因此,我们人类大众要立刻公开采取正确的行动,广泛散发传播报告我的揭露文章报告,或者撰写你们自己的博客揭露文章,让全世界的每一个人知道过去至少35年来发生在我们人类每个人身上的被中共习近平极端恐怖犯罪团伙暗中迫害脑神经的恐怖经历和对我们人类脑神经系统带来的无数损伤,这样,我们才能站到我们人类正确生命生存的界面上来,站到公正阳光正义胜利的界面上来,我们人类才能真实享受我们原本拥有天经地义的正确生命。我们人类脑神经系统潜意识和意识中才能产生更多的正义力量,支撑我们正确生命生存的需要。

   我们需要尽快共同走上人类更高文明的新时代,在正确的人生方向上同仇敌忾,共同消灭我们人类共同的敌人习近平和宋意宣国际极端恐怖主义犯罪团伙,我们相信我们人类的共同目标注定很快实现。

康若茜02/13/2024


浏览(307) (1) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,337,461 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 更新中1和高长生时间今天的微信2
· 习近平那个波把时间波和高长生波
· 04/15 请看我今天发给我儿子Harr
· 4月14号 请看我今天给我儿子Harr
· 请看今天我同小学同学时间的微信
· 更新 请看我今天给我儿子Harry G
分类目录
【其他话题】
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
· 更新中共利用高亚明的波做局让我
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 更新中1和高长生时间今天的微信2
· 习近平那个波把时间波和高长生波
· 04/15 请看我今天发给我儿子Harr
· 4月14号 请看我今天给我儿子Harr
· 请看今天我同小学同学时间的微信
· 更新 请看我今天给我儿子Harry G
· 我儿子Harry Gao 打算去中国旅游
· 社会大众立刻报警的理由
· 更新 我今天给时间先生发的微信
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-16
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.