设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
我和我小学同学时间先生的关系多年来暗中遭受中国共产党习近平和宋意宣犯罪团伙的恶意 2024-02-14 12:33:40

我和我小学同学时间先生的关系多年来暗中遭受中国共产党习近平和宋意宣犯罪团伙的恶意离间破坏

02/14/2024 Shi, Jian & Kang,RuoQian 时间先生,康若茜女士

   我和我的小学同学时间35年来遭到暗中的中共习近平和宋意宣极端恐怖主义犯罪的离间迫害,阻拦我们正常关系和正常情感的自然发展。

   1972年到1976年,我和我的小学同学时间在济南市经五路第一小学上学,我们曾经是同位,那个时候虽然很少说话,但是关系应该不错,那个时候,我们班3个月换一次同位,我和时间同学大概有6个月到一年的时间同位。

   据中国宋意宣脑控AI电磁波传音透露,宋意宣和她的弟弟宋志坚1989年在开始利用AI电磁波脑神经系统对我和我儿子进行控制的时候,就发现了我的脑数据中我的小学同学时间的踪迹,就开始了追踪调查。他们在1994年之后得知我到了中央电视台之后,小宋和他弟弟宋志坚就和当时在地方担任政府官员的中共习近平的脑控犯罪团伙取得联系。他们通过网络把我的脑波和我儿子的脑控波向当时担任地方政府官员的习近平的脑控公司进行了转嫁,他们因此共同通过AI电磁波对我和我的儿子等家庭成员,对我的同学时间先生和吉星敏先生等社会关系进行了高压意淫为手段的低级神经的刺激和利用。

   1995年1月,时间同学提议,我们小学同学聚会,为了记录这段历史,时间带来央视摄像师和记者一行5人从北京来到济南,我和时间同学两个人一起去济南火车站接他们。期间,时间同学在齐鲁宾馆就我的人生经历电视采访了我。同年4月份,我来到中央电视台时间任制片人的东方之子之后,宋意宣和习近平电磁波脑控对我和时间同学的正确感情发展进行了全方位的挑拨离间和阻拦,直至我1996年8月份离开“东方之子”和“实话实说”栏目,招聘到中央电视台经济部工作。他们暗中制造了我和时间之间产生矛盾,彼此怨恨,无法发展婚姻关系。因为,他们无法容忍我和我同学时间,这个当时的公众人物的关系,他们试图阻拦我们之间的关系是中共脑控机构极端主义犯罪分子宋意宣和习近平团伙长期以来的目标,因为他们不想暴露他们对我和我儿子及其家庭和社会关系成员长期以来的脑神经系统的极端恐怖犯罪罪行。

  1997底以来,他们对我和高亚明以及我儿子进行了低级脑神经系统的电磁波脑控AI武器的无耻侵犯,他们加载大量乱伦乱性的色情能量暗中对我们进行脑神经系统的骚扰,同时他们对我们家族成员和社会成员之间进行各种脑神经系统的能量混乱替换活动,直至我们夫妻反目,2011年10月份离婚。

   我2013年密西根州立大学硕士毕业之后,2014年,我在中国北京方庄方星园10多个月。我当时是希望寻找在中国的工作机会。在那个期间,时间同学和东方之子同我的另一个小学同学葛红,(现在改名刘箴言)一起在某大饭店吃饭。当时,我和时间同学话不投机半句多,发生了一些语言上的冲突,我非常不解和失望愤懑。在我即将离开北京回到美国出售房产打算在回到中国的时候,刘箴言给我打电话,告诉我们小学二班的两位同学杨红和康琳来北京,时间同学请客,我和葛虹参加了这次聚会,我同时间同学和他们谈了很久,应该是解开了许多误会。(右图所示)。在2015年至2021年初对我和我的小学同学时间先生进行了潜意识的脑神经系统AI电磁波空袭和控制虐待,导致了睡眠障碍,导致了我们关系恶化。2016年11月时间同学曾经来到济南市探望父母办理事物,他特别邀请我去了济南趵突泉公园游逛,在美丽的趵突泉公园里品茶畅谈,可惜没有留下照片。

   当天晚上,时间同学请我和其他同学,时间实验中学时期的同学袁立和其他朋友在济南市玉泉森信大酒店旁边的大酒店吃饭。

   2021年2月3号,我突然听到入内传音技术传过来的时间同学和我脑内交流的不断连续的信息多样的逻辑分明的意识流。我当时完全不知道我是在中共电磁波脑控武器的控制监视之下,中共脑控团伙通过脑控传音和电磁波相关技术向我的脑神经系统灌输了大量的脑神经系统能量。内容是我和时间同学之间的情感关系的相互倾诉,他们通过脑控技术灌输了大量的能量和图像同步传音技术,我可以感知到时间本人的图像和声音,语气及其信息相关的脑神经系统的能量刺激,我当时以为是我和时间潜意识有了某种沟通,这种刺激伴随着不同的能量和对话刺激着我的脑神经系统。中共脑控加载的内容有时间向我进行的情感倾诉的对话以传真的形式出现。

  我当时无法解释发生了什么,无法描述这种潜意识脑神经系统加载能量常出现的从来没有的经历。时间这个人物有几个形象分别出现,一个善良的神性的时间,一个机械的逻辑思辨突出的时间,一个低级神经活跃的时间,一个对我进行敌意侵犯的时间,一个和他的妻子同时对我进行潜意识羞辱的时间,这些时间都好像有我的同学时间的特征,但是都和真实的时间有本质的不同,内容荒唐,这个扮演的假时间对我进行一种欺压方式的脑神经痛苦的刺激虐待,对我进行各种测试和忠诚实验。脑控内容持续了将近20多天每天和时间进行大庭广众下的正能量的宣言,对我们的关系进行各种羞辱。

  还有我曾经在博客中发表过的我记录的一天晚上的恐怖内容的报告,人物涉及非常多,还有宋意宣的内容,还有我的同学吉星敏,我的同事周蓉,我的姐姐一家的内容。他们给我加载了能量告诉我我的姐姐不是亲生的,是妖怪,我姐姐一家会出现车祸的脑神经系统能量的加载,让我认为这是现实,内容恐怖,由于大多是对我潜意识脑神经系统能量的刺激,内容无法描述。就是说,这个脑控的特点是,他们设计了相关的欺骗内容,对我的高级脑神经系统进行抑制,包括感知系统,意识系统,语言系统和自我控制系统,综合归纳系统,反抗系统,等高级神经进行控制和抑制,向我的潜意识低级脑神经系统加载相关的负面能量刺激,激活我相关的脑神经系统层次和区域,对我进行实验性质的脑神经系统的电磁波袭击控制迫害,我的大脑就开始出现和演绎他们脑神经系统加载的能量和相关内容的声情并茂,各种欺骗被虐待恐怖内容,和被虐待模式的脑神经系统的侵犯活动,这就是意识中被脑控的难以精确叙述的脑神经系统残酷被虐经历

   我每天晚上半夜被惊醒,睡眠大约只能有3个小时左右,他们用山东土话每天20多个小时不停地对我进行电磁波的恐怖袭击活动。后来,我的大学在济南市安全局副处长工作的徐勇同学在我的脑控图像加载中出现,他对我的脑神经系统的脑资源进行了全国方位的残酷虐待剥夺和恶意暗示和各种羞辱,内容千变万化,进行各种脑神经系统的坦白和透露。

  徐勇扮演了一个打手角色,通过传音技术告诉我我的被控是真的,他有一天半夜给我加载眩晕的脑神经系统能量,让我晕倒在地大约5分钟左右,又恢复正常。徐勇通过电磁波脑控传音对我进行各种驯服性质的酷刑虐待和骗局暗示,令人发指。

   我不相信这是现实,徐勇有一天给我加载负能量强迫我半夜给时间打电话,我找到时间的电话,竟然半夜打过去,时间接了电话,我们交谈几分钟,我发现脑控中的时间不是他本人,我当时同他简单地谈了几句,没有提到我被脑控以及脑控中有他的内容,因为我当时不知道如何描述这个没有人能够说清楚和相信的被脑控问题,我当时不知道这是一种AI电磁波传音技术的脑控武器,我无法解释。以上内容大概是2021年2月3号至6月3号4个月的中国习近平脑控犯罪团伙对我进行的第一轮意识中的恐怖袭击,6月3号徐勇通过传音技术告诉我对我作为美国公民监视居住的监视停止,我当时不知道到底发生了什么,只是没有颅内传音的潜意识和意识的信息传播了,实际上,他们对我潜意识的电磁波恐怖袭击一直持续,直到半年多之后,在2021年底对我又一次发动了颅内传音和电磁波结合的AI脑神经系统恐怖袭击,一直到现在还没有停止。

  2021年的6,7月份,我从网上看到中共脑控机构描述的相关技术内容和特点,我才知道是在现实社会中中共政府相关的人对我暗中进行了恐怖脑神经系统的袭击。中共对我的传音恐怖脑神经袭击到现在持续了三年多。

   2022年7月20号,我在CCTV工作的时候认识的同事主持人周蓉给我打电话,我告诉她我被电磁波脑控的痛苦,她说要从成都她父母家专程来看望我,她在我家住了11天,睡在我家的沙发上,我们每天出去在济南各个旅游名胜景点象千佛山,大明湖,趵突泉,植物园,五龙潭等拍照,那十几天,是我来中国这几年感到愉快满足的10多天,我感恩。有图为证。

    现在,电磁波传音信息透露,周蓉早已经成为安全局的工作人员。他们多年来为了持续对我和我儿子的家庭进行电磁波压制消灭,阻拦我和我小学同学之间的关系的发展,对时间先生进行全方位的打压,来掩盖中国共产党习近平和宋意宣多年来对以打压我们母子为手段,对社会大众进行AI电脑机器连接人脑神经袭击的电磁波恐怖袭击暗中来控制全人类,以便保证其邪恶政府的执政权力,骑在人民头上作威作福。周蓉成为习近平政府利用的一个工具人物,多年来也假装成我的朋友,暗中同宋意宣沆瀣一气,共同保持打击我们母子关系和生命的势头,这就是真相。

  几天来,中国习近平和宋意宣国际恐怖犯罪分子加载了负能量,刺激我和时间同学和周蓉的脑神经感知系统和低级神经系统,通过传音模仿相关人的潜意识信息透露,让我们分别感知到我们之间的矛盾冲突情绪来离间挑拨我们之间的关系。这是中共习近平宋意宣利用电磁波脑控武器对我和时间之间挑拨关系的一贯做法。也是他们在全人类针对脑神经系统不加区别AI电脑机器控制人脑的极端恐怖的一贯犯罪模式。

   35年来,中共习近平和宋意宣脑控机构利用AI电磁波等技术对我和时间的脑神经系统能量和我们之间的正确关系发展进行了压制性恐怖袭击,他们的目标是消灭我们社会的进步力量,阻止我和时间同学发展我们双方潜意识中希望发展的良好情感关系,阻止我和时间同学的合作,阻止我们曝光中共习近平的国际极端犯罪活动,中共政府为此不惜一切代价对我们进行多重的脑神经系统的能量加载,制造各种阴谋计划,扭曲消灭我和时间家庭,消灭我们正确的生命系统和命运系统。

   因为康若茜母子的这个脑控案件和习近平直接有关系,习近平为了掩盖这个旷日持久的直接针对我们母子的,目的是针对整个人类社会进行中国国际极端恐怖主义法西斯式非人类的犯罪。他们不惜一切代价利用中国国家主席的职权进行前所未有的登峰造极的国际极端恐怖犯罪活动。没想到的是,康若茜拼死反抗,找到了伟大的客观真理,知道了脑神经系统的能量问题是物质自然世界的来源等等惊人的世界创举,我康若茜在时间同学的正能量鼓舞下,写出了300多篇揭露习近平脑神经系统犯罪的报告,曝光了持续35年来的中国国际极端恐怖主义脑神经系统的犯罪活动。康若茜发现的客观真理有待新兴综合脑神经系统科学的全方位,颠覆认知的系列科学实验的证实和进一步探究,是人类走上尊重客观真理,尊重自我遵循客观真理,遵循自我作为人的规律和自然界规律的新时代的宝贵精神财富。





浏览(472) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,340,327 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品 文章重发 马云是邪恶的角色
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品高长生正确生存意味着人世间
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我儿子高长生昨天已经来中国,我
分类目录
【其他话题】
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
· 更新中共利用高亚明的波做局让我
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品 文章重发 马云是邪恶的角色
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品高长生正确生存意味着人世间
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我儿子高长生昨天已经来中国,我
· 精品 迫使整个人类文明顷刻之间
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 更新中1和高长生时间今天的微信2
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-19
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.