设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
02/16/2022 我父母以及亲戚的潜意识的能量模式简析 2024-02-16 11:37:08

我和我父母以及亲戚的潜意识的能量模式简析

02/16/2024康若茜RuoQian Kang

    我父母康金铭(正采)和高素云(慧英小名)康若君,朱增群,朱笑非,康若茜,高长生,我们的正向意志就是通过采集支撑我们生命力的美德生命元素集合的正能量,通过汇集天下英才的正向能力模式,使得每个人的正确生命和正确的命运机制系统正确运行,享受健康的金子般的灵魂和正确生命命运的联合一致,我们追求一个正人君子时代的到来和正常运行,正人君子意味着正灭邪,自信,自主,自在,自尊,自知,自治,乐观,积极向上,对错误的明确的是非感知能量和蔑视态度。只有这样,我们才能在正确的人生方向上追求正确长久生存和发展,追求正确的健康的今天和明天都明智的人生,追求高素质生活和生命的正对效应的智慧双赢的人生运化的机制系统正确运行。我们就会有前沿的,先进的,健康的,正确的,畅通的,昌盛的,良性循环的,尊重客观规律的,一直保证胜利的眼前和前途远大的良性循环生长的物质和精神联合统一完美的喜剧人生。


   我姑姑康金玲(正印)鲍广海,和他们的三个子女和子孙的名字鲍炳南,高山,鲍囯龙,鲍璐,周更来,周洁,鲍炳军,董文惠,鲍硕。他们的能量模式是我们人类浑然天成的金子般灵魂力量是一个正印的宝藏,我们人类的正向意愿保证成功的正路正确运行,这个正路是正确人生方向上的正确长久生存与发展,我们拥抱了一个良性循环的放之四海而皆准的真理的硕果,这是一个保证成功的理论体系和人世间正路的联合一致的成功实现,这是一个惠及全球整个人类和自然的真理,真理包含着正灭邪的特征,好有好报,善有善报,恶有恶报,每个人拥抱正确因果关系的正确结果宇宙正确生命法则正确运行。我们追求把这个美德生命元素集合组成的灵魂宝藏闪烁出应有的万丈光芒,在全球追求光明正大的宽宏的金子般的心灵,和自我的灵魂,在自然界的正确本质,和社会的正确本质产生正对效应。

我姑妈20岁照片如图所示。

   我舅舅高尧青,刘长玲,高靖山,高靖弦家庭的正向能量模式是我们要搞清楚我们人类自我的探讨,无论从宏观还是在微观,从精神到物质,要知道我们作为人来人世间是什么人生意义。我们的人生意义是我们作为人生生世世保持做人的灵魂,我们保持做人的灵魂的方式是得到保证成功胜利的客观存在的真理文献,我们这几代人来到人世间的目的是在消灭试图当道的妖魔电磁波恐怖犯罪集团的同时,理清自我违背人类正确长久生存发展的负面内部言语,尊重贤良之人,尊敬善良之辈。

    我姨妈高素霞,我表妹李小梦,我表妹夫熊意,我表弟李小明的正向能量模式是追求平等良知的高素质生命系统的生长,在这个过程中追求和实现高素质的正能量的正确实现带来的良性循环的霞光万丈。我们无论出身,年龄和排行和地位,我们与生俱来树大自之,浑然天成的自然真理和自然伟大的生命的雄心壮志。我们天然具备应该有的给我们人类男女老幼每一个个体的平等阳光和光明,让这个阳光灿烂的日子良性循环,顺时针的上升,每个人都相信和尊重他人象相信自我和尊重自我一样,因为我们人类原本就这样,追求大算计,联合统一的高素质大脑,和自我建立正确生存的正对效应,就是和自然社会建立了正对效应,这是一条人生正路和捷径,原本正确存在就表明,就实践,就从脚下做起,千里之行,始于足下,正确方向,浑然天成,人生喜剧,不是游戏,不是欺骗,不是错误算计,不是有正路不走走歪路,不是人原本都睿智的潜能偏耍小聪明,让人看穿,还继续骗,习近平,宋意宣,彭丽媛,徐勇四人帮极端恐怖犯罪分子团伙,你们摘下画皮原形毕露是你们的国际极端恐怖主义犯罪分子的应该让人看到的真容颜,一个个不过是阴毒的试图害人早已被正义的人有效控制的眼睛蛇。

  我康若茜的模式是一个在容纳东西方先进思想的基础上,借鉴西方的科学方法,以及古希腊苏格拉底柏拉图的物质世界不是真的,是精神的反射的观点。综合了西方多门文科知识的基础上,自我心理分析中,在对我们家族成员和社会关系的成员以及济南大智学生心理辅导中,在长期的美国大学的人文科学的学习中,在学习心理学专业的一些科目中,在研究生研究人类发展和家庭研究中,在对脑神经系统领域的观察体验和学习中,在情绪调节方法的研究探讨中,在学校观察体验认识实践中,在对自我探讨和原生家庭和家族的探讨和心理调节中,在对汉语人的名字包含的各种符合象征有可能对脑神经系统潜意识追求和影响的分析研究中,我逐步提高认知水平,不断总结,逐渐完善的全新精神和物质关系领域的一门理论综合科学。是一种对现代科学认知的基础上,对西方各门学科特征综合审视分析的基础上,发展起来的前沿的跨时代的学科,是新时代人类战胜中国国际极端犯罪分子需要的智力资源,这是一个前沿的,开创性的,符合新时代正确客观需求的,正确健康的精神资源和正确物质资源的成功实践,我们要意识到我们的灵魂是正确的精神是健康完美的,灵魂和我们的生理神经系统和身体系统是完美的统一,我们要意识到自我和自然宇宙的原本存在的前沿真理。

  我认为,作为学校,应该增加精神和物质关系的前沿真理的学科,发现自我作为人的真理规律,以及自我和自然社会关系的真理的学科。我们人类从出生开始,父母应该在了解这些基本自我作为人的真理规律的基础上,把这些人生客观正确存在的真理循循善诱地告诉自己的子女,这是我们父母为我们自己和子女提供有助于自我内心成长的客观环境所需要的正向内心概念的环境需要,这是产生正确环境和心理格局的脑神经能量源泉。

  我们几千年来人类历史虽然主观希望向前发展,但是客观上没有找到正确的人生方向,一直生活在可怕可笑的自我误会中,这是我们无视客观正确存在的精神资源来源的结果,也是我们价值观颠倒注重物质的结果。这也是我们人类潜意识上下求索千万年来,不懈努力要突破这个人生误会,突破这个注权贵,注重社会不平等,注重在社会上单纯抢夺资源,追求物质享受,突破物质束缚,突破电磁波对我们的恐吓束缚,突破虚假的职权犯罪望而却步的错误限制。

   我们要突破这个误会,就是把自然物质世界当作一个客观标准,把在物质上工作上的成功当作衡量人生是否成功的标准。没有把自然物质世界形成的原因精神资源搞清楚,没有看到物质世界是人类脑神经意识和潜意识共同产生的脑神经系统 的能量演化而来的,物质世界只是一个精神能量的反射。我们因此要聚焦人类脑神经系统的能量形成过程,找到产生正确脑神经能量的系统理论。我们需要从这个角度看到脑神经精神资源的精神世界是我们需要了解的源泉,这是从根本上战胜中国习近平四人帮国际极端主义脑神经系统犯罪的知识基础。

   时间先生和康若茜女士的正向能量模式是人世间的智慧生命的存在和成功实践,他追求跨时代的生命睿智本质的灵魂和自我大脑神经系统和身体系统的联合一致性的理论基础。他追求正确长久生存与发展的正确方向上的正确生命正确命运正确运行。时间先生追求选择时代前沿和先进的睿智精神真理及其社会的成功实践,他有潜力把正确的前沿先进睿智的精神真理和社会相互连接,以便正确的研究和应用

   我们人类每个家庭都有因果关系,都是一种天然和自然的缘分,每个人正确的能量模式是和我们灵魂联合一致的融合神经和生理的脑神经模式。人生的意义是在实现自己的正确存在的正向模式的同时一举多得,为社会做出自我的一份正面贡献,得到相应的正向力量和大智慧,在现实生活中理智享受自我生命人生的同时,保持做人的灵魂,通过提高境界和睿智水平,提高灵魂水平,在这个同时修炼自己美德生命元素集合的“道德丹”

  

   愿我们广大网友朋友们找到自己和家庭的正向能量模式,意识中追求自我正确长远利益的大智慧,高境界睿智人生的成功实现。

康若茜02/16/2024

   

  

  

  



浏览(345) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,340,337 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品 文章重发 马云是邪恶的角色
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品高长生正确生存意味着人世间
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我儿子高长生昨天已经来中国,我
分类目录
【其他话题】
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
· 更新中共利用高亚明的波做局让我
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品 文章重发 马云是邪恶的角色
· 高长生正确生存意味着人世间正确
· 精品高长生正确生存意味着人世间
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我们打算联名发表这本书,作为受
· 我儿子高长生昨天已经来中国,我
· 精品 迫使整个人类文明顷刻之间
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 更新中1和高长生时间今天的微信2
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-19
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.