设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
更新近平利用央视习周蓉对我康若茜家族几十年来围追堵截掩盖习近平本人对我和我儿子家 2024-02-18 07:59:41

更新 习近平利用央视习周蓉对我康若茜家族几十年来围追堵截掩盖习近平本人对我和我儿子家庭国际极端恐怖犯罪

By RuoQian Kang 作者:康若茜03/16/2024

    以下这篇文章内容已经更正:今天,3月16号,有关我的好朋友,央视经济部周蓉发来的电磁波脑内传音潜意识信息,她得知她被康若茜误解的信息,她告诉我康若茜她周蓉不是国安,没有参与中共习近平脑控犯罪组织,她和她的丈夫小哈都没有参加国安组织,没有实施电磁波恐怖犯罪活动。我现在得知,周蓉长期以来,由于她是康若茜在央视6年的好朋友,他们宋意宣犯罪分子一面暗中压制周蓉,一面利用周蓉波,错误的激活她的能量模式,加载大量的负能量和邪恶目标能量暗中长期刺激袭击周蓉,离间周蓉和我康若茜的关系,离间我和时间先生之间的关系。他们加载了大量的不同的负能量就演绎了以下的现实事件,我们要认清,制造我们生命和命运中混乱的是中共习近平脑控犯罪团伙,不管他们多么狡猾,我们都会透过现象看本质,看穿事件背后的阴谋,看穿习近平犯罪分子无耻毒辣阴暗的欺骗嘴脸,和反人类的本质。


  习近平利用央视习周蓉对我康若茜家族几十年来围追堵截掩盖习近平本人对我和我儿子家庭国际极端恐怖犯罪

02/18/2024 RuoQian Kang 康若茜

Google 翻译

   中国习近平政府的国际犯罪为了掩盖罪行,为了抵赖他们的国际犯罪,抵赖康若茜写的揭露报告,他们制造了大量欺骗性的能量对康若茜和时间脑神经系统进行混乱刺激,试图混淆视听,把这个习近平国际极端恐怖犯罪活动掩盖,使得他们继续对人类长期持续地进行脑神经系统的犯罪活动。这几天,他们加载了大量的的AI电磁波脑控武器的脑神经系统能量刺激进行潜意识信息透露,让我康若茜和时间产生审视和疑惑中,进行揭露报告,然后题目在进行所谓虚假新闻的矫正。他们用这种方法试图干扰对他们极端恐怖主义脑神经系统人类犯罪进行无耻地洗白和混淆。这是他们一个多小时以来通过电磁波传来的潜意识透露,我们看一下我刚才感知的信息,他们多年来排斥康若茜以前的好同学和朋友在我康若茜身边,他们很早就秘密发展了周蓉成为国安一方面为国安工作,一方面为中央电视台经济部工作。她曾经声称是中央电视台财经报道等节目的主持人。这些AI电磁波传音技术脑控武器传来的多方互动潜意识能量信息透露再三说是真的,我无法完全判断清楚,这些信息你们要鉴别和参考。

   我和周蓉在1994年5月份在中央电视台经济部相识,那个时候,我以济南电视台新闻主播的身份来到中央电视台进修,周蓉比我小6岁,那个时候,她刚从北京广播学院现在的中传媒播音系毕业,我们当时在同一个部门播音工作,经济信息联播节目工作,中央电视台需要经济信息联播节目的主持人当班,我们都曾经在那个时候主持过经济信息联播节目。我们同时又都在中央电视台经济部担任记者采编播一体做4分钟的经济专题节目。我们那个时候成为熟人,在同一个经济部为主持人工作的人员安排的集体宿舍,我们同在一个地下室集体宿舍居住和上班。

     最近几年,中国国安逐渐安排她关注康若茜的动静,为消灭人质做贡献。周蓉虽然不是太愿意,因为这是习近平亲自办的犯罪案子。同时是宋意宣最早制造的犯罪,周蓉不愿太插手。特别是我被脑控以后,她都以她母亲生病为由她不想干,她不想参与,但是去年她不想干的波没有了,她想把我们母子消灭光,因为习近平口头承诺给她几千万。她也知道这个犯罪的风险,她利用她和康若茜多年的关系进行犯罪,2022年她来康若茜家看个究竟,想详细了解我们家的情况,她想知道为什么多年来习近平没有得逞,他知道有人暗中帮助我,她认为是我的同学时间,宋意宣也知道,因此,他们决定让我康若茜来美国继续被控,来慢慢地消灭。

  其实,几十年前,宋意宣和周蓉联系对高亚明的波进行刺激,有替换成时间进行挑拨离间,阻拦我们之间的关系。2002年,我和高亚明和我的儿子康天喆从北京到美国期间,我给周蓉打电话,周蓉让我到她家坐坐,我自己单独去了央视塔楼她的宿舍,我当时看到周永康的年轻妻子,和周蓉一起工作过的中央电视台经济部财经报道组的贾晓晔也碰巧在座,我们聊了不到一小时我离开回到我的宾馆。我和周蓉在一个部门工作是经济信息联播组,我没有在财经报道组工作过,我不熟悉贾晓晔。从中央电视台经济信息部我来到经济部的宋老负责的中央电视台图文电视组担任记者和编导,拍摄了空中桥梁-图文电视系列片等等在中央电视台经济部播出,珠宝系列节目在中央电视台教育部播出。我那个时候拍摄的许多专题节目,获得好评,得到奖励。1995年5月份,我来到“东方时空”节目“东方之子”栏目担任联络策划工作,后来担任编导和采访工作。

   最近,他们又为了抵赖康若茜写的揭露报告,对我康若茜进行了又一轮的打击迫害的国际犯罪活动。他们利用康若茜的老同事周蓉,利用周蓉去年专程从外地赶来看望被脑控袭击中的康若茜,取得了康信任的优势,不断暗中电磁波刺激时间同学,让他逐渐不相信我康若茜,相信周蓉是康若茜的替代人。结果周蓉的真正嘴脸被解开,她是另一条毒蛇。中国习近平试图通过低级神经系统的刺激把他们对康若茜的国际极端犯罪世俗化,混乱化,乱中进行洗白和转嫁他们国际极端犯罪的活动。

   在我2022年9月11号刚来到美国7,8个月的时间里,由于她在央视工作的关系,我几乎没有给她说我被脑控的详细内容,即使在中国她在我家里期间,我也没有给她详细描述。我经常会给她发简单的一句话录音,她会给我发几个表情表示支持和理解。最近我在万维写揭露报告期间,我会把发给时间的我写的万维博客报告发给周蓉,她没有回应。

   我记得周蓉在1997年中秋节,周蓉请我吃饭,她曾经告诉我她无意中听到任海的梦话得知任海是在中国中央电视台有双重身份,他是安全部门的工作人员,他另一个身份是中央电视台对外部的记者。我当时没有太在意,我和任海不熟悉,周蓉说要离开任海,她不接受一个干秘密工作的人作为丈夫。

  我现在回忆,一个非常奇怪的细节,就是周蓉在1995年期间在同我一起在饭店吃饭的时候,周蓉身边多次和任海一起同我吃饭,她还带任海到我北京的家里去,我一直觉得不太舒服,不适宜,很少和他理会。2024年一月上旬,周蓉删除了她同我的微信,好像第二天发来了短信,表示自己的微信被终端,无法同我有微信联系。个人相册证据栏有图为证。

  就是说,现在的脑内传音透露出严重的消息,就是在中央电视台的老同事和朋友周蓉又被时间波挖出来,她是中国国安的一个极端犯罪分子,她多年来成为习近平犯罪团伙的工具人物,和宋意宣一丘之貉。多年来,她联合宋意宣,一直试图接近和欺骗时间,得到时间的情感控制阻拦时间和康若茜的关系。

  在我2000年之后移民美国之后,很少给她联系,2010年2.3月份期间,我的前夫赵健的养父是山东师大教育系研究孔子的副教授赵一民,1989年下旬肝癌半年之后去世,终年60岁。他生前喜欢收藏字画,在赵健送给我的樟木箱中,我看到两幅他剩下的清代没有名字的字画,我希望请时间同学帮助我鉴定一下,我给时间打电话,新婚的时间和他太太王英找到他们的一个懂行的朋友请我吃饭,对不值钱的字画进行了鉴定。

   第二天,我正在梅地亚宾馆准备返回山东济南,我给周蓉打电话,周蓉告诉我她想和我见见面,她花钱给我在贵宾楼订个房间,我答应了,我们约定在北京贵宾楼见面,我们在三楼的自助餐厅吃饭聊天大约,5个小时以上,我记不清楚说话的内容,我记得,我介绍了我在美国学习的情况,和我对人生一下问题的思考,以及对心理精神方面的研究兴趣,她对我讲了她和她母亲之间的无法解决的矛盾和精神纠缠,这是她多年以来给我叙述的重要话题之一。她同时表现出对我的赞扬,她竟然记得我曾经无意说过的许多话,她赞同我的人生有比较精确的预见性。她给我提起她有许多企业家的朋友云云,对此,我不太感兴趣。我感觉周蓉对我在美国的文科学习及其心得比较感兴趣。

   2013年到2014年期间,我在北京找到我以前居住的方庄,在方星园塔楼租房居住了10个月期间,后来周蓉得知我希望找到适合我的工作,她主动介绍了她妹妹周瑾当老板的新媒体单位彭措公司工作了大概半个月,我希望了解北京和我有关的工作市场。我现在记得,当时周蓉说她妹妹的新媒体公司有个技术问题需要我咨询我儿子,她妹妹同我儿子打通了电话,周蓉后来告诉我我儿子非常优异,希望让我儿子来她妹妹公司工作。我当时天真地希望我儿子来北京她妹妹的公司工作一段时间,来丰富经历,以便弥补在美国的比较单调的生活。

  后来,周蓉经常到我在方星园家里坐在沙发上聊天,一呆4,5个小时以上,谈天说地,各种普通话题和社会新闻进行沟通。她曾经多次给我一些公司的宣传册,告诉我一种方法赚钱,我现在意识到有关这方面的信息的记忆被清除。我只是记得我不想用她告诉我的方法赚钱,她之后对此很不高兴,说我不作为,应该学会世俗智慧。

   我那个时候,我希望写出有关精神世界和现实相联系的心理方面的自我经历的小说,我认为小说形式在中国会更容易发表。我的小学同学刘箴言在出版社当分社社长,经她介绍我同他们签订了口头的约定,出版社要求我写出小说的大纲目录和样章,我在2,3个月之内写了三章。对我在写作上的兴趣进行了自我了解,以便给我自己信心。

   2014年春节前,我身体突然不好,鼻子里面有异物,肌肉有些抽动,我在周蓉家住宿3,4天,这是我第一次在她家居住。她陪伴我去医院检查。大约2013年8月到2014年9月,她多次请我吃饭,她请我看电影,看记录片展播。那个时候,她鼓励我善待自己,学会生活。

   大约2013年9月到2014年10月,我居住在北京找工作期间,那个时候周蓉经常主动找我来到我家做客吃饭聊天。她多次劝我去武警医院治疗鼻息肉,他丈夫小哈也到我家亲自告诉我他成功做鼻息肉的经历,那个时候,我有严重的鼻炎,和相关病症,我在武警医院两个医院二院进行了CT检查,和三院进行了医疗检查,大概在2014年4月份在武警三院进行了鼻息肉手术,我发现这次手术没有根除鼻息肉,医院对此不做回答。

  

   2013年12月25号圣诞节,周蓉和他的丈夫小哈请我去酒吧,还是到来一家外国酒吧庆祝圣诞节,他先生小哈在场,为我们拍摄了一张照片,我大约在凌晨12半之后我独自打车回家,有图为证。

    我2015年10月份我回到中国探亲长期居住的时候,路过北京,周蓉提出来她家住两天,记得那个时候,她对我说,她说她做生意损失了500万元人民币,我很吃惊,她给我解释过,好像被人骗了。她告诉我,她和她丈夫小哈希望到济南名胜旅游,住在我家里,我委婉地告诉她,她自己来我欢迎,你们夫妻来我家有些不方便。

   我想起2014年3月我在北京居住期间,我的签证是90天离开中国境内的探亲旅游签证,一般情况我都是去香港办理这个手续,当天回中国。在2014年3月,我随同中国北京一家旅游团到韩国旅游。期间,我在韩国旅游大巴上一直感到脑神经系统的骚扰,我突然脑缺氧,失去知觉,呕吐,被前排的一个女士发现,把我唤醒,我记得当时车外竟然突然下起了一阵三月雪。这是我第一次碰到这样的问题,同车的人当时表示了巨大的同情和关心之情,我决定停止旅游返回宾馆,女导游陪伴我回到宾馆,来到宾馆,我对导游讲出了压抑的话,我说是低级脑神经系统被干扰,我并不知道如何找到精确的语言描述我当时的感觉,她好像理解,我也因此身体在逐渐恢复。

   长期以来,周蓉成为习近平的干将,他制造了大量污蔑康若茜的信息意识和潜意识能量通过AI电磁波刺激时间的感知脑神经系统,我康若茜不知道周蓉是坏人,我感激周蓉在我需要帮助的时候,坐飞机来到我家看望我,看望我父母,我通过微信告诉了时间同学,其实,这一切,都是中国习近平和宋意宣周蓉安排好的计划。我当时告诉周蓉我被中国政府脑控的事实,周蓉说她听说过脑控,她也曾经经历过被中国脑控,他的丈夫小哈也曾经被中国政府脑控,因为他是内蒙古人,现在脑控武器的脑内传音诉说中透露周蓉的比他小10多岁的丈夫是她的前男友任海的手下,小哈是和我的点电磁波恐怖袭击有关系的国安人员。周蓉告诉我的不是这样,周蓉说小哈是一个搞音乐的内蒙古人,他们是在小哈的酒吧认识的,周蓉曾经几次告诉我如何认识他,我不知为什么没有记住。

  2017年以后,周蓉给我通话时候再三告诉我她在西藏电视台帮助工作,希望我来西藏玩,她可以安排,我一直没有答应,因为我没有想去的意愿。

   央视工作的周蓉2022年7月20号之后,她来到我在济南的家里,她声称是在成都看望她得癌症的母亲,照顾了很长时间,现在需要回到央视工作,她特意向台里的主任找了个理由请假来我家看望我,她从成都坐飞机到济南我答应去济南机场接她。

   我大概从2015年10月以来7年没有见她了,偶尔通电话,我对周蓉的到来当时非常感激.我当时在非常严重的意识中脑控状态下,记得那几天整天电磁波传音告诉我是中国政府地方部门的原因导致对我的严重误会,他们要停止对我的电磁波袭击,他们要求我相信他们的良知,相信他们中国共产党认真负责地态度来解决对我的误会。我正在每天盼望着随时他们就会停止对我的脑控袭击。

   我对她周蓉讲了当时试图把我这个脑控让我看的有办法解决,那个时候,中国脑控传音不断地通过传音对我进行忏悔,每天给我的信息是随时准备解决这个他们搞误会的电磁波脑控武器袭击。周蓉的到来以及她对中国脑控做的解释给我了很多安慰,我们几乎每天外出去旅游景点游玩,周蓉在大明湖公园购买了船票,我们在大明湖划船,当时有一辆快速船划过,这个船开始剧烈晃动,难以驾驭,我感到十分不安全,我不会游泳,我们尽量合作保持平稳。后来,我进行了祈祷,我们尽量地往好处想。2022年8月1号左右她临走前,在网上给我买了了空气炸锅,我其实并不需要。她提议我和她找机会和她的丈夫小哈一起开车到外地旅游,我不太同意。她又提议我到北京她的家里居住,她立刻当面联系了她的美容院朋友以1500元的优惠价给我洗去我以前在济南电视台担任新闻主播的时候纹的眼线,她知道我希望把眼线洗掉。她说到那个时候我们一起去故宫参加古装拍照留作纪念,我当时内心充满感恩。大概8月1号,我送她到济南机场,她要求我带着护照问问我是否可以去北京,她离开后我问了机场工作人员,工作人员说可以。我电话告知她可以,她才放心。现在中国脑控的传音透露,当时她的确是安排了犯罪人员,如果我康若茜无法去北京,她已经安排了人员在我从机场回家的途中暗杀我。现在的颅内传音透露她的心声,“我杀康若茜红了眼,不过是习近平犯罪,不过是宋意宣犯罪,我现在一马当先,我甘当何罪?我生不如死。”她说。

  实际上,中国习近平宋意宣的电磁波脑内传音潜意识透露出周蓉的波是个乱容波,她来我家是为她进一步实行暗杀犯罪活动寻找机会,博得我的信任和好感,他们实际上都是在为习近平卖命。为掩盖几十年来习近平一手制造的对世界人民造成灾难性伤害的国际恐怖主义极端犯罪。

    最近,康若茜通过微信向时间介绍了2022年周蓉来我家探望旅游的事情,时间先生十分感激在这个如此可怕的和习近平有关系的国际犯罪中,周蓉可以挺身而出的帮助康若茜,给她带来温暖,他以为周蓉是个好人,没想到周蓉陷害他成为时间先生的敌人。她给时间先生加载欺骗的能量刺激欺骗他的感知系统,挑拨时间和我康若茜之间的关系,致使在我时间在历史巨变的关键时期,在时间先生努力帮助康若茜脱险,打击国际犯罪的过程中,听信了周蓉波的电磁波脑神经系统袭击,暗恋周蓉 ,使得时间的能量波下降,这是他们国安的阴谋计划,先把康若茜打成反革命,然后在把他儿子消灭,最后消灭时间。现在,时间同学透露,宋意宣一起成为中国国际脑控的得力干将,成为国际恐怖极端犯罪分子嫌疑人。

02/17/2024 RuoQian Kang 康若茜






浏览(467) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,337,499 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 更新中1和高长生时间今天的微信2
· 习近平那个波把时间波和高长生波
· 04/15 请看我今天发给我儿子Harr
· 4月14号 请看我今天给我儿子Harr
· 请看今天我同小学同学时间的微信
· 更新 请看我今天给我儿子Harry G
分类目录
【其他话题】
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
· 更新中共利用高亚明的波做局让我
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 更新中1和高长生时间今天的微信2
· 习近平那个波把时间波和高长生波
· 04/15 请看我今天发给我儿子Harr
· 4月14号 请看我今天给我儿子Harr
· 请看今天我同小学同学时间的微信
· 更新 请看我今天给我儿子Harry G
· 我儿子Harry Gao 打算去中国旅游
· 社会大众立刻报警的理由
· 更新 我今天给时间先生发的微信
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-16
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.