设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
康复时代能量模式是解决人类电磁波脑控武器侵犯脑神经系统的的正确方案之一 2024-02-18 15:45:59

   康复时代能量模式是解决人类电磁波脑控武器侵犯脑神经系统的的正确方案之一

RuoQian Kang康若茜02/18/2024

   70多年来,中国共产党一直利用电磁波对人类社会大众构成了脑神经控制,他们正是利用这种脑神经系统的能量进行高压专制统治。这是一种极端恐怖犯罪,是中国国家主席习近平一人亲自主导的犯罪。

   他们多年来利用中国共产党对广大人民群众和党内人士不加区分的进行脑神经极端控制恐怖犯罪的优势地位,1989年,进一步对刚出生1年半的我的儿子赵天喆和他的母亲康若茜进行惨无人道的暗中高级和低级脑神经系统极端恐怖犯罪。他们真正的目的是控制全人类脑神经系统,进行极端恐怖犯罪。他们抑制人类的高级脑系统,压制低级脑系统,对低级神经暗中进行沦为奴隶的下意识脑神经系统能量的虐待酷刑,以便在人类脑神经系统中获得征服人类需要的脑神系统能量,这样,他们就会永远处在霸权和统治剥削的地位。

   他们利用电磁波传音进行贬低意念能量刺激感知系统等脑神经系统的迫害,企图抢夺康若茜母子的正向生命能量波进行利用。他们的目的是在全中国和全球范围内把人类的脑神经系统纳入AI计算机电脑和人脑联机系统内,把全世界的人类大众不同的脑神经能量模式自动变成他们暗中进行脑神经系统实验材料,在全球范围内进行脑神经系统的压制,使人类大众没有还手之力,无法察觉,终日产生自己的生命和自己的脑神经系统任中共习近平宰割的潜意识哀怨和能量,产生相应的错误脑神经链接。习近平团伙用这种犯罪模拟现实,人类大脑被集体控制,人类集体陷入陷阱,陷入无法生存的恐怖境地。

   中共习近平国内外进行这种极端恐怖犯罪已经持续了35年之久,他们重金收买和逼迫大众成为中共安全部门的AI电磁波控制其他大众百姓的国安人员,广泛招募国安人员进行AI电磁波犯罪,追求把人类大众在阴暗中通过全方位剥夺人类的精神和物质财富,制定相应的他们需要的法律法规和潜规则,把人类大众折磨成没有反抗能力的非人类,再进行最后阶段的杀戮。他们长期对人类,特别是中国人的这种残酷迫害至今没有人敢公开指责,公开揭露,公开宣战,因为中国习近平把人类的脑神经系统控制起来了,人类大众从某种程度上说变成了习近平的俘虏。

  他们模拟现实,制造虚拟的物质社会,他们AI电磁波改变和控制人类大众的思维方式和想法念头,改变美国政府和联合国官员的脑神经系统数据和对中共国家恐怖犯罪的注意力,他们暗中对人类大众集体潜意识进行恐吓,威胁欺骗社会大众对这种致命的对人类的侵犯找理由置之不理,他们成立意念职业杀人团队杀人不留痕迹,他们根据我康若茜的前沿有关人脑神经系统能量是自然物质世界的能量源泉的真理认知,对进行进行蓄意错误应用,在全国和全球范围内利用全人类的脑神经系统能量制造听从习近平政府的邪恶能量来制造邪恶的现实社会,这就是所说的末世来临。

   多年来,习近平在全球和自然人类社会中造成的自然生态和人类大脑神经系统及其人类的集体潜意识系统的劫难难以挽回。他们陷入癫狂恐惧和分裂地负隅顽抗阶段。他们激活人类的性神经系统犯罪是他们控制人类的关键秘密武器,他们利用高级神经和低级神经活跃成反比的规律,疯狂激活人类的低级神经系统,刺激他们的乱性和乱性别,乱伦等人类社会痛斥的犯罪。中共习近平国际犯罪集团认为,刺激人类的乱性神经系统进行极端恐怖主义犯罪是他们35年来极端恐怖AI电磁波犯罪畅通无阻的秘密武器。因为,人类一旦低级性神经系统活跃和兴奋成瘾,他们就处在分裂兴奋当中,人类就会产生各种抑郁和焦虑,会生活在产生自我否定的痛苦中,生活在对人本质产生否定的错误认知中,无法正视他们的痛苦是中共习近平暗中AI电磁波控制脑神经系统造成,高级脑无法进行相应的思考和自救。

  中共极端恐怖犯罪分子习近平团伙为了掩盖罪恶,在犯罪的同时,AI电磁波意念袭击全世界政府官员,控制他们和社会大众。他们因此可以在犯罪的同时进行栽赃陷害,制造谣言,洗白替换,暗杀诬陷。他们长期以来进行AI大规模人脑神经系统实验手段的恐怖犯罪,他们进行法西斯实验,制造各种恐怖病毒病症,他们罪恶的行径惊动了人类生存本能的潜意识底线,惊动了我们人类做人的正义灵魂。

  中共习近平和宋意宣,周蓉犯罪嫌疑人这种对我和我儿子赵天喆(后来中文名康天喆,现在叫高长生)及其相关人员35年来的AI电磁波脑神经非人类压迫和剥削,促成了人类集体潜意识康复时代模式的潜意识正向能量,这是人类大脑集体潜意识的正向意志,生存本能,和支持我们生理身体的来源,我们生而为人的高级别灵魂,针对暗中长期以来的全球范围内对我们人类每个人进行的极端恐怖脑神经系统袭击犯罪做出的正确方案。就是说,人类集体潜意识正确生存本能的正向意志在客观规律的作用之下产生了自然时代产物-康复时代正确能量模式。就是康若茜,康天喆和时间潜意识脑神经能量系统在这个集体潜意识脑神经系统能量的客观环境之中相互作用,相互补充,相互支持,相互合作产生的正向力量和相应的物质现实的统一。这背后是我们人类的正义力量的脑神经正确的神经链接的产生,代表这我们人类共同为战胜35年来中国习近平和宋意宣家族和周蓉家族的国际极端恐怖主义犯罪形成了正确运行的正确的机制系统。

   康若茜和她的儿子康天喆,现在叫高长生的能量模式波主要是客观真理的体现,是正确思想正确存在的宣言,我们母子的正向能量模式波是相得益彰,相互鼓励,相互支持,潜意识互动共同探讨和发现真理的正向能量模式,来抗击暗中对试图剥夺我们生命和脑神经系统的极端恐怖犯罪。康天喆波象征着我是健康的天然就懂得人天合一真理睿智头脑的大写的人。我们母子在潜意识长期受到极端恐怖脑神经系统的迫害的时候,我们无论作为母亲和儿子的角色,还是我们作为人的生灵本身体内固有的真理系统以被压制和迫害的方式激活了,我们母子面对这个惊变开始内心报警,我们人类集体潜意识面对这个惊变开始集体报警,因为这不是我们应该有的正确生命和命运,这不是上帝的安排,这不是宿命,这是一种史无前例的极端恐怖犯罪的暗中侵犯,他们在侵犯人类赖以生存的良知系统和做人的灵魂正义能量系统。我们母子同时发出了正义消灭邪恶的怒吼!

   康若茜和康天喆现在叫高长生能量模式具备抗击,康复,健康成长,健康发展,正确的精神和正确的物质世界相统一的实现的能量趋势的特点。康若茜追求的是健康的正确的有助于自我和自然产生正对效应关系的正确想法和正确的物质世界的成功实现。追求从古到今,从今天到未来的划时代人类文明进化发展背后的正确因果关系。康若茜追求的是突破束缚寻找先进的前沿思想,解决中共电磁波对人类的毁灭的邪恶目标的理论指导。

  康天喆,现在叫高长生天生具备人生的睿智真理,他天生知道人世间有个道理,就是本质是正确秩序的,神经系统本质是正确秩序的,他无论作为男人还是作为儿子都具备和母亲建立正确情感和正确关系的素质,潜能和能力,因为这是他与生俱来的康天喆,高长生的正向能量模式和相应的系统决定的。他追求健康的天然自然的喜剧正确人生方向,我们都是人天合一的正人君子,我们都是健康天然正确秩序的男孩,女孩,正确的人类和正确的角色。我们追求实现对的想法的联合一致地成功实践,我们联合一致的自我和环境社会是一种双赢的关系,我们追求正确的正对效应的浑然天成。我康天喆追求自我,家庭和社会都是正人君子和正对效应的关系的人天合一的甜蜜幸福健康的生活。

   时间先生和康若茜追求把发现的前沿智慧思想和真理如何正确地和社会大众相结合进行正确的应用和成功实践。时间具备公正阳光睿智的能量模式,时间具备认识正确存在实现正确存在,认识错误清除错误的潜能和魄力。在过去康若茜和时间同学潜意识共同的追求中,形成了这股坚不可摧的时代使命,就是选择先进文明的时代产物,进行鉴别,实践和应用,就是尊重真理,遵守真理,享受真理。我们的正向能量模式也代表了我们人类大众正义本质的正向力量和时代智慧的产物。

   时间父亲时盘棋的正向能量模式波是追求人世间的人类是同时间一起与时俱进向前发展的,是阳光公正的神奇正确的生命存在的内心呼唤和正确睿智存在的成功实现,正确睿智的生命存在是顺时针上升方式旋转的良性循环的正常发展。任何暗中的阴谋都会曝光于广天化日之下,任何不择手段欺负虐待他人都会得到恶有恶报的应用惩罚。我们新时代追求公正阳光睿智生命神奇的良性循环的格局,我们每个人追求在这个神奇的良性循环的格局中,遵循客观规律就是享受客观规律,和自我建立正对效应,和自然社会建立正对效应。要求他人和环境正确地对待自己和自己的子女,共同朝着有助于正确长久发展的正确方向正确运行。正对效应是一个正向能量的传递和传播,我们为了在人世间实现我们人类的睿智生命正确存在和正确发展的目标,要敢于打击一切暗中阻拦我们人类过正确生活的中国习近平电磁波国际犯罪活动。当我们用正确的方式睿智面对和打击的时候,我们就在良性循环了,我们就好有好报,善有善报了,我们就站在生存的界面上了,我们就和习近平家族宋意宣家族和周蓉家族划清界限了,我们就拒绝继续当他们的电磁波奴隶和工具了,脑内会产生大量的有利于正确生存的正灭邪的生命力正向力量。

   康时能量模式波是时代的脉搏,这个真理的发现是康若茜父母和儿子康天喆家庭和康若茜大家族集体潜意识的正向能量体现。康时模式代表时代先进理论的成功发现和成功实践的有机结合,代表着人类先进前沿思想和阳光公正的良知和生存的希望。这股潜意识的正向力量是在人类被电磁波国际恐怖犯罪的残酷压榨中自然激起的一股反抗的力量,这是人类的正确生存的希望,是自然力量和天然的人类潜意识正向意志的互动下针对极端恐怖犯罪进行的潜意识正确的解决方案组合。

  康若茜注重对真理本身的感知,体验,发现,探讨,研究和分析,康天喆现在叫高长生注重浑然天成的自然而然的天然秩序和界限本质带来的健康幸福甜蜜理智的机制系统正确运行。康若茜知道,我发现真理的动机很多,是使命感使然,是自我人生成功追求使然,更重要的其中一个直接动机是给我儿子和我自己一个正确的生命和正确的命运系统,使得正义得到伸张,在世界范围内消灭中国共产党习近平的极端恐怖脑神经系统的犯罪活动。

  康时模式波在过去同中国习近平国际恐怖犯罪中,由于时代的原因潜意识形成的能量进行了相互支持和扶持,时间同学一直试图把多年意识中被电磁波袭击脑神经系统的受害人康若茜从死亡线上拯救过来,在时间正义脑神经能量的鼓励和感召下,康若茜成功写出来了珍贵的有价值的揭露中国习近平政府国际极端恐怖电磁波犯罪的报告,对中国习近平的AI电磁波袭击的犯罪进行了曝光和分析揭露,对美国社会各界认识成功认识到暗中35年来的中国国家主席的极端犯罪特点,本质和手段内容和证据等都有了鲜明的认识和认知,为整个人类摆脱脑神经系统AI电磁波的枷锁,为人类和美国政府以及联合国官员打击消灭中国极端恐怖主义犯罪做出了重大的贡献。康若茜研究的领域是一个全新的脑神经系统能量和物质现实世界关系的领域,是关于人和自然内在客观规律的学说,是有关自然正确生命存在和实现正确生命存在的规律学说,是从微观到宏观跨时代,跨学科全方位的规律学说。这个理论颠覆了传统科学的认知,认为人类脑神经系统的能量是人类物质世界演化的能量源泉。

  时间同学的正向能量模式是认知真理,鉴定真理,尊重真理,传播真理,应用和实践真理,享受真理,因为真理是客观睿智生命的存在。

   长期以来,中国共产党看到康若茜模式波和康天喆,现在叫高长生模式波包含的正确存在规律和模式,企图压制,剥夺和消灭这股代表人类前沿和现实先进精神的能力模式,对我们康若茜母子进行了全方位的法西斯方式贬低,压制和迫害,试图剥夺康若茜发现的真理,试图消灭这个睿智智慧模式家庭。习近平国际犯罪分子十分痛恨真理理论体现的发现,他们通过AI电磁波脑控武器夺取康若茜的真理理论体系,并对真理进行歪曲和错误利用。试图通过追求制造和客观真理相反的邪恶能量利用Ai电磁波袭击脑神经控制人类大众的手段,和真理对着干。他们制造被毁灭模式和毁灭模式两类人进行毁灭性质敌对矛盾激化,相互打击。对人类的性器官进行AI电磁波脑神经系统的肆意强奸,使人类陷入由于性兴奋失控成瘾演绎的分裂绝望的情绪滋生和现实世界混乱之中。

   习近平和中共一直致力于打击正义力量,他们发现康若茜波和康天喆现在叫高长生波的正义力量,发现了他们代表的正义力量的强大,这是中国共产党一直害怕和痛恨的。我们代表先进的生产力,我们追求民主,自主,自由和先进的思想理念,我们追求睿智这种大智慧,和共产党长期以来的愚民政策背道而驰。因此,他们主要盯上了我们这股正义的力量进行压制,没想到的是康若茜波在真理的发现的路上成功顺利,中共习近平发现真理的概念注定了他自己和中共的灭亡。他还试图顽抗,因为他们控制的是人的大脑神经系统,他们几十年了一直得逞,他们无法停止了,因为已停止就被抓获了,所以,他们就一意孤行,试图和人类同归于尽,到今天出现如此的人类劫难程度的脑神经系统僵局。

   康若茜和时间同学在过去的半年多密切通过微信和电磁波传音传播能量的个人思想,敏锐地发现了这些极端恐怖犯罪的罪恶。他们在被中国电磁波脑控武器AI电脑恐怖袭击中,发挥了大义凛然的斗志力量,发现了35年来暗藏在康若茜和她的儿子康天喆,现在叫高长生身边的国际恐怖犯罪分子宋意宣家族的犯罪分子嫌疑人,发现了1994以来暗藏在康若茜身边的中共国际极端犯罪分子嫌疑人周蓉,发现了中共犯罪分子的犯罪证据。康若茜告诉了时间这个真理的发现过程和真理学说,他们共同探讨如何正确应用这个真理打击中共习近平国际犯罪团伙。

  康若茜和时间同学过去一段时间以来每天在用正义的力量反抗习近平的国际犯罪,我们发现只有采取反抗精神,对习近平的国际极端犯罪进行公然的抗击,我们人类才能产生应有的生命力的正能量,才能站在正确打击国际极端恐怖反人类犯罪的生存界面上,才能在正确生存下来的同时消灭习近平国际犯罪,才能遵守这个真理,才能享受到这个真理。

  我们要知道一个道理,中国习近平国际极端恐怖犯罪分子多年来追求的是歇斯底里的死亡能量,和毁灭他人的模式,他们的精神脑神经系统发出的能量所在的位置和维度是死亡界面,如果我们接受他们的恶波,我们就会产生在无法生存的死亡界面上的能量。我们人类正义生存的力量因此要和他们意识中分道扬镳,划清界限,越快越好。我们无论从脑神经系统还是在现实中都要公开朝这些犯罪分子公开开火,公开捉拿,公开中国国家主席一手暗中进行的全球范围内的极端恐怖脑神经系统犯罪罪行持续至少35年的极端恐怖犯罪客观现实,当我们社会大众一起公开曝光的时候,向国际极端恐怖犯罪分子公开发出通缉令的时候,他们这些长期在暗中的反人类犯罪分子就被押上了美国时代的神圣审判台,我们人类正义就成功胜利了。

  我们人类大众和美国政府以及联合国政府官员要联合一致,要意识到我们20多年来一直潜意识和意识警觉的国际恐怖犯罪的根源其实内心应该指的是,中国习近平脑神经电磁波脑控武器的极端恐怖主义犯罪。他们就是当年发生的恐怖主义自杀炸弹袭击犯罪的脑神经系统能量源泉。

   现在,康若茜和他的儿子康天喆现在叫高长生和他的家庭作为人质受到习近平国际恐怖犯罪分子的围追堵截手段的压制,恐吓和威胁,生命财产受到严重威胁,需要美国社会和国际社会的人道主义紧急救援。时间家庭,作为人质家庭受到中国习近平政府的痛恨和威胁恐吓,受到AI电磁波的恐怖袭击,生命和生活受到严重威胁,同样需要美国政府和国际社会的人道主义紧急救援和保护。

浏览(458) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,338,746 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 我们打算联名发表这本书,揭露和
· 我儿子高长生昨天已经来中国,我
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 更新中1和高长生时间今天的微信2
· 习近平那个波把时间波和高长生波
· 04/15 请看我今天发给我儿子Harr
分类目录
【其他话题】
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
· 更新中共利用高亚明的波做局让我
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 我们打算联名发表这本书,揭露和
· 我儿子高长生昨天已经来中国,我
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 迫使整个人类文明顷刻之间崩溃,
· 更新中1和高长生时间今天的微信2
· 习近平那个波把时间波和高长生波
· 04/15 请看我今天发给我儿子Harr
· 4月14号 请看我今天给我儿子Harr
· 请看今天我同小学同学时间的微信
· 更新 请看我今天给我儿子Harry G
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-17
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.